CBR

Beli New Beat Modal 50rb Sudah Bisa Bawa Pulang? Edan..

Kobayogas.Com – Salam geber.. Hola lads, eh terbalik, hola lads, salam geber.. Pengen punya skutik model terbaru kini makin mudah dan murah saja lads.. Lha bayangkan sahaje, modal goban alias 50ribu seekor Honda New Beat sudah bisa nangkring di garasi!

all-new-beat-hitam.jpg.jpg

Malah kalau nambah cepe alias 100rebu lads bisa ternak new beat di rumah, lah modal 150rb sudah bisa dapat tiga biji skutik Honda terbaru.. kumaha teu edan mang?.. By the way, ini guyon apa beneran sih kang? Beneran mang.. Kini untuk punya skutik all new honda beat esp makin gampang saja.. caranya gimana?

promo new beat dp 50 ribu

Tuh lihat kan iklan di atas? Cukup setor Down Payment alias DP sebesar Rp 50,000 lads sudah bisa memboyong sang New Beat esp tersebut ke rumah.. Adalah masbro Eko Andre Yanto yang menginfokan berita ini via fans page Kobayogas.com di facebook  (yang belum nge-like harap segera ke TKP, sekarang juga! Wkwkw). Jadi menurut mas Eko Andre ini, selebaran tersebut didapatkan dari salah seorang sales Honda Jogjakarta..

Dengan tajuk Oktober Super, promo DP cuma Rp. 50,000 tersebut tentunya sesuai judulnya, alias hanya berlaku di bulan Oktober saja.. Apakah hanya berlaku di Daya Motor Honda Jogjakarta saja? Bisa jadi lads, kalau penasaran coba aja kontak nomor telpon yang ada di selebaran tersebut.. Tapi ingat, meski DP kecil, yang harus dipikirkan adalah cicilannya, jangan mudah tergiur taunya dapur gak ngebul..

DP Rp. 50.000 sudah bisa bawa pulang New Beat esp, cicilannya Rp. 635ribu x 35 bulan.. Nah mangga dipikir dulu masak masak.. Geber maaaangg..

spg honda beat

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3427 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

22 Comments

  1. Sebelum Bayar Bulan Pertama Suruh Maling Rampas Motor ini kang di parkiran, lumayan 50rb udah bisa bawa beat sebulan, Kan Diganti asuransiiiih.. wkwkwkw

  2. wuanjaaaaaaaaay jadi 22.225.000
    intinya kalo ada anak kelas 1 sma pengen nunggang sport 250cc, suruh aja nabung 60 ribu sebulan, ntar waktu doi kuliah, bisa beli 250cc cash :p

  3. Dealer sebelah malah lebih hebat lagi Mang, bawa KTP + tandatangan bisa bawa Mio pulang. Sepertinya bisnis gudang untuk tahun depan bakalan cerah, banyak terjadi over supply.

  4. Gila harganya jadi 22 jt an pantes pabrikan h ma y jualan motor sport 2 silinder bukan untuk nyari makan tapi buat gaya gayaan

Yuk Tinggalin Jejak Lads..