Foto CBR250RR Tampak Pada Potongan Iklan! Sporty Euy..

Kobayogas.Com – Hola lads salam geber.. Wah mentang mentang di awal infonya sang New CBR250RR ini merupakan produk global dan akan dilakukan world premiere di Indonesia, media luar pun mantau lads..

iklan cbr250rr

Ya ternyata mata mata alias tukang intip media luar negeri pun ikut terus memantau perkembangan informasi seputar All New Honda CBR250RR 2 silinder yang bakal heboh karena kali ini Honda mendesain serta menggunakan mesin yang berbeda, 2 silinder untuk 250 cc!

Adalah situs morebikes.co.uk dari Inggris yang mendapat gambar (kemungkinan potongan) gambar dari iklan Honda New CBR250RR yang kuat digadang gadang bakal launching Senin besok hari. Terlihat sosok sport 250 cc 2 silinder tersebut sedang dipacu, kok sosoknya mirip mirip Ducati motoGP yah dari foto ini hehe..

iklan TVC cbr250rr

Gambarnya memang tak begitu jelas, tapi lekukannya sporty dan memang kuat banget sinyalnya kalau ini merupakan sosok New CBR250RR 2 silinder hasil dari salah satu potongan iklan resmi, entah itu buat cetak atau iklan TV atau iklan VP (video promotion).

Sementara itu dari LSF (Lembaga Sensor Film) juga sudah terdaftar iklan TVC CBR250RR, dengan judul “Honda Motor Every Detail Matters – 30 Detik”, memang tagline “Every Detail Matters” itu milik teaser CBR250RR, dan durasi 30 detik sangat mungkin ini iklan CBR250RR.

kredit: Indra fathan

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Foto CBR250RR Tampak Pada Potongan Iklan! Sporty Euy..

  1. Basq says:

    Pertamax

    Wanjiirrrr ga sabar nunggu besok

  2. baris93 says:

    paan release pas tabungan acak-acakan kaya gini,
    wkwkwk…
    tapi ya udahlah ya..

  3. mastomi says:

    nunggu versi pahe aja…. tanpa ride by wire n upside down….

    ntar ksih nama CBR250RR Fit…….

    hahaha….

  4. ulat says:

    permisi, saya ingin memasang iklan di website anda http://kobayogas.com/

    jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kita, silahkan hubungi kita di ulatbulu1355@gmail.com

    terima kasih

  5. Dungu says:

    Honda iklan tidak pakai spion & spakbor belakang?… Tumben…

  6. goozir says:

    ngerihhh

    yamaha ego Avantiz dilaunching>>goozir.com

  7. Rocketroll says:

    Baru tau iklan juga masuk lembaga sesor ya hahaha…

  8. Are wege says:

    Brand ambassador , MARQUEZ juga kah

  9. ardiantoyugo says:

    di akhir iklannya bilang gini, “Perkenalkan, All New Honda Revo 110 cece… The Baby CBR 250RR, tantang kartelmu”…

  10. kartel says:

    itu mgkin yg versi racing…buat perbandingan..

  11. imotorium says:

    mirip paniki.. eh panigale

  12. kodokijo says:

    Pelan2 diinget2 dan dicari2 tuh selipan2nya, terutama yg di bawah ubin tuh….hahahahahahaha…….

  13. Besok Siang says:

    JAKARTA (DP) – Akhirnya, Astra Honda Motor merilis Honda CBR250RR di depan awak media dan main dealer Honda di Indonesia, Senin (25/07), di Jakarta. Sepeda motor sport fairing ini dibanderol dikisaran Rp 63 – 68 juta (tipe standar), dan Rp 69 – 74 juta (tipe ABS).

  14. wesss mbrojoll lekk ayo gek tukuu.. kwwkkwkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *