modifikasi yamaha byson karbu

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber… Modifikasi tak pernah mati, meskipun perubahannya sederhana sekalipun, tetap saja yang namanya merubah bentuk dari standar pabrik ya itu sudah masuk ranah modifikasi dong hehe…

Begitu pula dengan penampakan Yamaha Byson yang terkena jepretan iseng juragan Cileungsi, ya siapa lagi kalau bukan mang Dede Yusuf hehehe.. Ada aja dah hasil jepretannya. Kali ini penampakan Yamaha Byson dengan modifikasi area headlamp. Perubahannya adalah mengganti lampu depan dengan model bulat..

Iya lampu bulat, ingat lampu bukan tahu bulat ya, kalau tahu bulat itu mah harganya 500-an enak wkwkkww.. Jadi seperti biasa, mang Dede selalu stalking dan mengintai apa apa yang ada di depan kantornya, curiga nih sebenernya koleksi foto ehem ehemnya banyak juga tapi gak disharing wkwkwk…

modifikasi yamaha byson jadi triumph

So, si Byson modif ala Triumph Street Triple ini kena deh sama mang Dede, hanya tidak diketahui tahun berapa si Byson ini, tapi kok kayanya lampunya kekecilan ya? Gak pas sama bodi.. Harusnya cari yang lebih besar lagi.. Lampu bulat gini jadi inget motor tiger mang jejen macantua wkwkwk.. Intermezzo aja lads..

tuh kan agak agak mirip ya hehehe
tuh kan agak agak mirip ya hehehe

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

16 COMMENTS

Yuk Tinggalin Jejak Lads..