Piaggio

Wah Byson Modif Ala Triumph Street Triple Mata Belo..!

modifikasi yamaha byson karbu

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber… Modifikasi tak pernah mati, meskipun perubahannya sederhana sekalipun, tetap saja yang namanya merubah bentuk dari standar pabrik ya itu sudah masuk ranah modifikasi dong hehe…

Begitu pula dengan penampakan Yamaha Byson yang terkena jepretan iseng juragan Cileungsi, ya siapa lagi kalau bukan mang Dede Yusuf hehehe.. Ada aja dah hasil jepretannya. Kali ini penampakan Yamaha Byson dengan modifikasi area headlamp. Perubahannya adalah mengganti lampu depan dengan model bulat..

Iya lampu bulat, ingat lampu bukan tahu bulat ya, kalau tahu bulat itu mah harganya 500-an enak wkwkkww.. Jadi seperti biasa, mang Dede selalu stalking dan mengintai apa apa yang ada di depan kantornya, curiga nih sebenernya koleksi foto ehem ehemnya banyak juga tapi gak disharing wkwkwk…

modifikasi yamaha byson jadi triumph

So, si Byson modif ala Triumph Street Triple ini kena deh sama mang Dede, hanya tidak diketahui tahun berapa si Byson ini, tapi kok kayanya lampunya kekecilan ya? Gak pas sama bodi.. Harusnya cari yang lebih besar lagi.. Lampu bulat gini jadi inget motor tiger mang jejen macantua wkwkwk.. Intermezzo aja lads..

tuh kan agak agak mirip ya hehehe

tuh kan agak agak mirip ya hehehe

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Modifikasi, Yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Wah Byson Modif Ala Triumph Street Triple Mata Belo..!

  1. adhe145 says:

    Dibikin picek aja, tp jgn KY tigor.

  2. Indomoto says:

    Byson ini emang basicnya udah keren.
    Modif dikit makin keren.

  3. sumadi says:

    Emang byson tulen seharusnya gini.. tinggal tambahin tanduk.. dibelakang 😀

  4. Honda yak? Paling enak emg motor honda bwt modif. Makanya ms naik terus

  5. ardiantoyugo says:

    Pit kui…

    Mantepnya wisata Pantai Jatimalang, Purworejo: http://wp.me/p1eQhG-1Iw

  6. Archiee says:

    Gak mirip
    Ukuran triumph itu 36DD .. Itu mah cuma A cup..

  7. maull says:

    Jauh amat kang contohnya….

  8. The "S" says:

    Di liat dari warna knalpot nya ky tahun 2012 -2013 an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *