Honda

Beli Mobil Dapat Motor Itu Biasa, Beli Motor Dapat Gratis Motor? Nah ini..

promo beli inazuma gratis hayate

Kobayogas.Com – Hola lads, asiiikk promo memang mengasyikkan apalagi kalau secara hitung hitungan si konsumen bakal dapat untung.. Seperti promo dari Suzuki ini nih..

HCGK

Kalau ada promo beli mobil dapat hadiah langsung motor, itu sih biasa lah ya, seringkali kita temukan di beberapa APM roda empat promo seperti ini. Tapi kalau beli motor berhadiah langsung satu buah motor juga? Apa gak heboh? Apalagi brand alias mereknya merupakan merek kenamaan, Suzuki loh..

Adalah dealer Suzuki Motor yang disinyalir berada di daerah Bandung Jawa Barat berani mempromosikan dengan heboh pembelian satu motor dapat gratis langsung sebuah motor. Beli Suzuki Inazuma akan dapat langsung gratis Suzuki Hayate 125! Aih apa gak nyam nyam tuh sebenarnya?

Inazuma Kobay

Benul lads, gamblang tenan di iklan salah satu media massa, Promo Heboh Setiap Pembelian Suzuki Inazuma 250 Baik Cash atau Credit Berhadiah Langsung Suzuki Hayate 125 (harga off road).. Bukti dealer Cimareme ini serius? Tuh nomor teleponnya banyak banget dan jelas banget dealer mana saja yang bisa dihubungi..

Tertarik punya satu? Cobain aja kontak salah satu nomor di atas, jangan lupa kode area 022 yak untuk nomor selain hand phone.. Good luck dan sharing dong buat yang udah nyoba nanya hehe

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Sharing, Suzuki and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Beli Mobil Dapat Motor Itu Biasa, Beli Motor Dapat Gratis Motor? Nah ini..

  1. Kobayogas says:

    yess pertamax di blog semenjana!

  2. ardiantoyugo says:

    Tuku Pak Kaji… hayate nggo aku…

    Yamaha Aerox adalah Xeon ganti body: http://wp.me/p1eQhG-1vu

  3. dewa says:

    Cabe2 lebih hebat lagi.diBeli om2/Mbah2 dapat hadiah langsung Rumah dan uang belanja bulanan 3X UMR.Ngoahahahaha.

  4. pikolo says:

    Asal jangan pas udah ada yang beli ntar bilang persediaan hadiahnya udah abis aja

  5. Brian O'Cornor says:

    Itu samping tulisan hayate nya dan paling bawah ada tanda * nya mang kobay … *off the road … jd hadiah hayate nya ngurus bbn nya sendiri … yg on the road nya cm inazuma nya doang mang kobay … CMIIW

  6. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Inazuma kan gak jomblo ya?

  7. Leopold S says:

    Inazuma motor laku disini, di Indonesia kenapa malah kurang ya

  8. handoyo25 says:

    Disinyalir utk kuras gudang stok VIN 2014 (bahkan 2013), laku satu utk ngosongin slot 2 unit.

    *terima KTP bekasi gak yaaa….* :p

  9. pria palsu says:

    Dilernya meh kukut

    • dewa says:

      si”Pria Palsu”bilang dealernya mau kukut(tutup).Ngoahahaha.tebakan yg bagus.ngomong2 Pria Palsu Cewek??atau ………..Ngoahahahaha.apalah arti sebuah nama,tapi benar Mas Bro ………Ngoahahahaha.becanda jangan masukin hati ya.tapi serius anda……Ngoahahahaha.

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      2016 Suzuki mau bombardir pasar sama produk baru koq malah kutup eh kukut? Tar yg jual siapa? Minerpah? Podo wae, wes pada tutup jehh..

  10. RevvingRuby says:

    lah kok kayak marketing strateginya ind*maret beli coklat gratis anu #eh 😀

    Rossi-Lorenzo sebatas formalitas, Rossi-Marquez masih panass!!!
    https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/20/rossi-lorenzo-sebatas-formalitas-rossi-marques-masih-panas/

  11. RichardGN says:

    gak usah bonus hayatenya lah. inazumanya aja diturunin harganya jadi berapa ?

  12. Bonsai Biker says:

    ok Lads

    .
    .
    .
    .
    jemur dulu ya

    Akhirnya ada yang kena tilang juga, lanjutkan pak Polisi

    http://bonsaibiker.com/2016/01/20/bus-ugal-ugala-itu-pun-akhirnya-ditilang-juoz-jempol-pak-polisi/

  13. Archiee says:

    Beli inazuma, bonus hayati anak pak RT .
    Baru mau ..

  14. dewa says:

    cerita fiksi:”seorang bapak beli Inazuma,sesuai brosur dapat Hayate.tapi sibapak nego tambah ganti bonus Thunder.Inazuma pake KTP siBapak.trus Thunder pake KTP Istrinya.siSales tanya:benar ini KTP Istri Bapak??benar jawab bapak.siSales tanya lagi:”ketukar KTP Putranya,soalnya namanya”Joko Susilo”.siBapak membentak:diBilang Istri Saya masih tanya lagi.Itu Istri saya si”Susi”.tahu!!!!Ngoahahahaha.

  15. Bonsai Biker says:

    Ketika kompatitor mau ngeluarin motor baru, pasti seuah pabrikan dag-dig-dug menanti, kini rasa itu boleh jadi dialamai Yamaha

    http://bonsaibiker.com/2016/01/20/siluet-supra-x-150-bikin-dag-dig-dug-yamaha/

  16. demenbener says:

    Kata yang paling menggelitik …. Nyam-nyam nggak sih….wwkwkskkw

    http://lapakmotorbekas.blogspot.co.id

Yuk Tinggalin Jejak Lads..