CBR

Gallery Foto Review Chevrolet Captiva Diesel VCDi AT.. Gagah, Stylish..

Captiva Diesel 3

Kobayogas.Com – Hola lads, meskipun belum berubah total, namun desain dari Chevrolet Captiva masih belum ketinggalan jaman dan mampu bersaing dengan kompetitor…

Dari sisi desain, Chevrolet Captiva Diesel meski belum berubah total sejak kemunculannya, namun masih sangat enak dilihat dan belum tertinggal meski kompetitor di kelas SUV sudah banyak yang hadir.. Artinya, desainnya termasuk evergreen nih.

Dimensi Chevrolet Captiva Diesel AT ini tidak semasif Toyota Fortuner maupun Mitsubishi Pajero Sport. Namun tetap saja dia tidak kecil. Dimensinya kurang lebih sama dengan New Nissan X-Trail yang sudah berubah bentuk menjadi SUV 7 tempat duduk.

Kalau Nissan X-Trail lebih bergaya fashion dan sedikit menanggalkan kesan macho dibanding model yang lawas, Chevrolet Captiva Diesel masih menampakkan kegagahannya tanpa menanggalkan kesan stylish.. Nah kedua SUV 7 tempat duduk ini juga akan menarik kalau diadu yah.. Nanti deh bikin kalau gak males kwkwkww…

Captiva Diesel
meski belum berubah total, desain Chevrolet Captiva masih sangat enak dilihat

Hasil review dari test drive Chevrolet Captiva Diesel pasti lads sudah membacanya, tapi pasti masih ada yang mengganjal, kok foto-fotonya sedikit? Nah biar lebih konsentrasi melototin foto-fotonya, sengaja pada artikel ini KBY akan memfokuskan kepada foto foto sang SUV Captiva Diesel ini..

Jangan lupa hubungi Mas Adi kalau kepincut pengen beli yah.. Kalau naksir bukan tanggung jawab KBY loh 😀 Adi Chevrolet Samanhudi Pasar Baru Jakarta di 0813 1848 2525

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3369 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

28 Comments

  1. emang kalo ngeliat SUV sudut2nya melengkung, bukan menyiku kaku, jadi kurang aura machonya nih

    ah lupain aja komens di atas, ai lagi bayangin defender sik wkwkwkwkwk

  2. Mesinnya badak banget torsinya, pasti ga bakalan cape dipake macet macetan,,, bentuknya padet n bulet, andai agak boxy mkin aura gagahnya lbh kerasa

Yuk Tinggalin Jejak Lads..