Gallery Foto Review Chevrolet Captiva Diesel VCDi AT.. Gagah, Stylish..

Captiva Diesel 3

Kobayogas.Com – Hola lads, meskipun belum berubah total, namun desain dari Chevrolet Captiva masih belum ketinggalan jaman dan mampu bersaing dengan kompetitor…

Dari sisi desain, Chevrolet Captiva Diesel meski belum berubah total sejak kemunculannya, namun masih sangat enak dilihat dan belum tertinggal meski kompetitor di kelas SUV sudah banyak yang hadir.. Artinya, desainnya termasuk evergreen nih.

Dimensi Chevrolet Captiva Diesel AT ini tidak semasif Toyota Fortuner maupun Mitsubishi Pajero Sport. Namun tetap saja dia tidak kecil. Dimensinya kurang lebih sama dengan New Nissan X-Trail yang sudah berubah bentuk menjadi SUV 7 tempat duduk.

Kalau Nissan X-Trail lebih bergaya fashion dan sedikit menanggalkan kesan macho dibanding model yang lawas, Chevrolet Captiva Diesel masih menampakkan kegagahannya tanpa menanggalkan kesan stylish.. Nah kedua SUV 7 tempat duduk ini juga akan menarik kalau diadu yah.. Nanti deh bikin kalau gak males kwkwkww…

Captiva Diesel

meski belum berubah total, desain Chevrolet Captiva masih sangat enak dilihat

Hasil review dari test drive Chevrolet Captiva Diesel pasti lads sudah membacanya, tapi pasti masih ada yang mengganjal, kok foto-fotonya sedikit? Nah biar lebih konsentrasi melototin foto-fotonya, sengaja pada artikel ini KBY akan memfokuskan kepada foto foto sang SUV Captiva Diesel ini..

Jangan lupa hubungi Mas Adi kalau kepincut pengen beli yah.. Kalau naksir bukan tanggung jawab KBY loh 😀 Adi Chevrolet Samanhudi Pasar Baru Jakarta di 0813 1848 2525

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

 

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Chevrolet, Test Drive and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Gallery Foto Review Chevrolet Captiva Diesel VCDi AT.. Gagah, Stylish..

  1. warungasep says:

    wooowww sangat indah sekali mang

    Honda Supra X 150cc

  2. Arif Dadot says:

    emang kalo ngeliat SUV sudut2nya melengkung, bukan menyiku kaku, jadi kurang aura machonya nih

    ah lupain aja komens di atas, ai lagi bayangin defender sik wkwkwkwkwk

  3. RichardGN says:

    foto belakangnya (yg pintu blkg ketutup) kok kesannya seperti orang yg baru menggemuk ya ? chubby gtu

  4. ChUrUtZz says:

    Mesinnya badak banget torsinya, pasti ga bakalan cape dipake macet macetan,,, bentuknya padet n bulet, andai agak boxy mkin aura gagahnya lbh kerasa

  5. adityaprad says:

    Keren mang, cuma sudutnya ga tajam yak

  6. ardiantoyugo says:

    arg… mobil idamanku iki… kapan iso due…

    AHM perkenalkan striping baru honda beat: http://wp.me/p1eQhG-1v3

  7. dewa says:

    kalau lihat harganya memang Murah dibanding Kompetitor sekelas Merk Japan yg sudah mapan duluan.

  8. djosave says:

    Lampu belakang LED itu aksesoris om bro. Harganya 13 jutaan sepasang. anjir banget kan ya?
    http://indoblazer.com

  9. Archiee says:

    Gak ada tombol self destruction nya kah?

  10. Simanjuntak says:

    Lebih tertarik Orlando, lebih maskulin…hehehe

  11. mr xxx says:

    Kang review kia sorento 😁, sebanding gak sama captipa

  12. prasetyo676 says:

    Gagah juga.
    Bungkus… bang 🙂

  13. Mizi says:

    Pernah ganti dop lampu rem
    Dopnya 75 ribu
    Ongkosnya 100 ribu
    alamak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *