CBR

Mau Motor Bisa Irit 1 Liter 50 Km Seperti Ini? Ini Dia Syaratnya..

new honda pcx irit

Kobayogas.Com – Hola lads, efisiensi bahan bakar belakangan ini memang semarak digalakkan oleh semua produsen otomotif..

Selain desain, fitur, serta teknologi mesin, iritnya suatu bahan bakar dari suatu produk juga sudah menjadi nilai dagang atau suatu keunggulan yang ditawarkan serta menjadi kekuatan bagi para sales untuk mengangkat efisiensi bbm dari satu produk tersebut..

“Ini loh Bu, motor ini irit bukan maen, Ibu bisa hemat sekian puluh ribu sebulan dan uangnya bisa dipake belanja dapur..” atau “Ini pak, hari hari pake motor ini jamin banyak yang bisa ditabung, irit banget tapi tetep kenceng!” nah loh, irit tapi bisa kenceng wkwkwkw…

Udah ah, bukan itu yang akan kita bahas sebenarnya.. KBY cuma mau sharing aja, kalau sebuah skutik bongsor alias big scooter juga bisa seirit motor bebek, skutik mesin besar bisa seefisien skutik mesin kecil. Ah masa? Iya dong, tuh New Honda PCX 150 bisa irit sampai 1:50 lebih!

Skutik besar bisa irit tapi ada syaratnya.. Ini dia syarat skutik mesin besar bisa irit bbm! Meski dijalankan kencang sekalipun masih bisa irit loh..

  1. Mesin sehat, ini mah udah diharuskan
  2. Gas jangan diputar sekaligus tapi gradual, biarkan torsi dia tenaga membuat motor melesat dengan sendirinya
  3. Meski minim engine brake tapi ingat, menutup throttle alias gas juga membuat injector berhenti menyemprotkan bbm ke ruang bakar.. Jadi maksimalkan fungsi ini ya..
  4. Hindari rem mendadak, rem mendadak hanya membuat kita harus membuka gas lebih banyak untuk mulai berakselerasi
  5. Terakhir tapi yang paling penting! Jalanan kudu lancar wkwwkkwwkk.. Seperti ketika menjelang Natal dan tahun baru kemarin jalanan lowong..makanya New Honda PCX bisa dapat 1:50 hihihi…

Kalau gak lancar dapat berapa Kang? Yah cuma 1:42-44 aja πŸ˜€ Selamat mencoba Lads!

Baca juga artikel artikel sharing lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3237 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

101 Comments

  1. bener om. satu lagi usahakan jangan keseringan maen rem. jadi misalnya lampu merah 100m lagi lepas aja gas nya biarin motornya meluncur pake sisa tenaga. ntar kalo udah deket baru di rem. pake cara gitu vario 110 karbu ane yang katanya haus bensin bisa 1:40an lebih kok :mrgreen:

  2. kemarin turing sama si Vandra. Isi bensin tank full di Jakarta. Nyampe puncak, habis cuman setengah. Motornya Vandra bensinnya udah empty duluan. Berarti Liberty lebih irit dari sujuki spin ya? πŸ˜€

  3. keuheul keneh yeuh ka si NMax, baru 35 km udah turun bensin 2 bar (dari 6 bar tapi gak full tank banget), garaΒ² 2 minggu blom turun STNK cuma dibawa keliling komplek, speed kisaran 10-30 km/h, emang sih klo dicoba speed 40 km/jam, bar eco fuel sebelah kanan naik jadi 4 bar

    • beberapa bulan kemarin, lewatin tanjakan kretek (wonosobo) – kledung (temanggung) – parakan (temanggung) konsumsi bbm xeon injeksi masih dpt 1L:54km lho dg syarat
      1. Gas jangan diputar sekaligus tapi gradual, biarkan torsi dia tenaga membuat motor melesat dengan sendirinya
      2. saat jalan menurun, cukup maen rem sedikit membuka gas ato menutup gas (tergantung kondisi) .. menutup throttle alias gas juga membuat injector berhenti menyemprotkan bbm ke ruang bakar.. Jadi maksimalkan fungsi ini ya..
      3. pake bbm sesuai kompresi mesin .. berhubung kompresi mesin xeon injeksi diangka 10.9 :1 jadi pake pertamax plus ..
      sekian :

  4. Mau lebih irit, pakai hybrid, ban depan pasang motor listrik yang buat sepeda listrik, jadi bisa ganti2an, antara listrik sama mesin bensin, kalo mau lbh irit ya ngonthel

  5. tentunya dibawa dengan beban yang ringan (50-70 kg)
    lalu pengendaraan yang smooth, jangan gas tinggi dan rem mendadak
    main di RPM 4000-5000 aja

    kalo mau lebih hemat lagi ya dorong aja. hehehe
    kalo ketemu turunan biarin aja meluncur dengan menahan pesneling/kopling (buat yang manual)
    wkwkkwk

  6. ane bisa 1:70 laah..
    waktu maen ke gunung, pas turunnya, tarik kopling, netralkan gigi, matikan mesin πŸ˜€

  7. kang mau tanya, dulu waktu beli nmax, selain dp motor ada biaya bbn ga, ane mau beli nmax tapi kenapa ada embel2 biaya bbn 700 ribu ya, di luar dp nmax 8 juta, apa emang begitu ya,

    • wah ada gak ya, ay gak pake DP sih om waktu itu, keknya sih gada ah, DP ya DP aja perasaan. kan di price list dealer juga gitu….
      Eh tapi ga tau juga sih kalau kredit yah..

  8. Ini motor ane merk polygon boros banget yak..
    Tiap hari nyampe kantor abis 12rb beli es jeruk ..
    .. Nyesel saya belinya.. gak ada lampu dim, shock nya keras, bannya kecil, untung belinye boleh cash ..

  9. cara mengendarai Motor memang mempengaruhi pemakaian BBM anda.cuma anda akan stres dijalan melihat kanan dan kiri menyalip anda dan klakson berbunyi dibelakang anda.cuma beda beberapa tetes BBM ndak seimbang dgn kerugian bila masuk RSJ.Ngoahahaha.

  10. Motor ane v150 sehari-hari jalan 40-80an, kalo weekend digaspol sampe 110an lewat masih dapet 1:42-43. Bbmnya pake Performance 95. Olinya udah GF 5 juga sih😎

      • Pake amsoil signature series 0w 30 om. Waktu pake spx 2 dr km 500an sampe 1400 fcnya paling bagus kalo gasalah sekitar 1:40.
        Eh iya om ane mau nanya, knp kadang2 kalo abis dicuci sampe bagian mesin, selesai dicuci mesinnya jadi error. Stasionernya jadi tinggi, mesin meraung-raung, trus gas buangnya jadi bau gitu. Fcnya juga jadi anjlok sampe 1.20an kalo lagi error gitu. Itu knp ya? Padahal ane cuma sabunin area yang terekspos doang. Akhirnya sekarang ane biarin aja debu sama tanah pada nempel, yang penting motor ngacirrrr

  11. kayaknya pas itu di pake nyonya cuma 1:32 bang….xixixixixixixi kalo itu gas pol rem pol brrti ya?

  12. Mo nambahin dikit bang Kobay :
    1. Pastikan tekanan ban sesuai dengan yang dianjurkan.
    2. Usahakan untuk membeli pelk dan ban yang berbentuk bundar, karena disinyalir apabila yang berbentuk kotak ataupun segitiga akan menyebabkan borosnya bbm.
    3. Keiritan bbm kendaraan berbanding lurus dengan tingkat ke-keren-an anda, karena itu pastikan ketika berkendara anda sudah mandi, berpakaian lengkap (jgn sampai tanpa sehelai benangpun atau hanya setengah badan saja), necis, dan kendaraan kinclong…. karena apabila sebaliknya, dipastikan anda akan sering gas pol sehingga boros bbm.
    Sekian tambahan dari saya, ada yang mo nambahin ? πŸ˜€

  13. Wah mumpung soal Fuel Consumption sharing juga ah hahaha

    Saya pengguna Scoopy FI nih
    Udah beberapa kali uji dengan metode fuel to fuel.
    Tekanan ban pas, Riding ECO mode 40-60kmh tapi 60 jarang banget wkwk, oli Motul H Tech 100+ PCMO, semuanya standar kecuali busi wkwk, Berat badan 53KG tinggi 162CM. Capaian tertinggi sih 55KM/L, di pegang oleh Shell V-Power, 4 kali uji hasilnya gak jauh beda, ada di rentang 53-55KM/L. Pas pake Pertamax jadi sedikit berkurang turun ke 52-50an KM/L. Pake Pertamax plus dapet 54 KM/L top nya. untuk pertamina saya tes 3 kali masing masing. Kecuali premium sama pertalite wkwk saya gak pernah isi. Sekarang lagi pake Mobil 1 Extended Performance 5W-30 tapi belum bisa di uji karena CVT lagi kurang vit hahaha. Sekian pengalaman saya.

  14. Wah mumpung soal Fuel Consumption sharing juga ah

    Saya pengguna Scoopy FI
    Udah beberapa kali uji dengan metode fuel to fuel.
    Tekanan ban pas, Riding ECO mode 40-60kmh tapi 60 jarang banget wkwk, oli Motul H Tech 100+ PCMO, semuanya standar kecuali busi, Berat badan 53KG tinggi 162CM. Capaian tertinggi sih 55KM/L, di pegang oleh Shell V-Power, 4 kali uji hasilnya gak jauh beda, ada di rentang 53-55KM/L. Pas pake Pertamax jadi sedikit berkurang turun ke 52-50an KM/L. Pake Pertamax plus dapet 54 KM/L top nya. untuk pertamina saya tes 3 kali masing masing. Kecuali premium sama pertalite wkwk saya gak pernah isi. Sekarang lagi pake Mobil 1 Extended Performance 5W-30 tapi belum bisa di uji karena CVT lagi kurang vit. Sekian pengalaman saya

  15. Wah mumpung soal Fuel Consumption numpang sharing juga

    Saya pengguna Scoopy FI
    Udah beberapa kali uji dengan metode fuel to fuel.
    Tekanan ban pas, Riding ECO mode 40-60kmh tapi 60 jarang banget wkwk, oli Motul H Tech 100+ PCMO, semuanya standar kecuali busi, Berat badan 53KG tinggi 162CM. Capaian tertinggi sih 55KM/L, di pegang oleh Shell V-Power, 4 kali uji hasilnya gak jauh beda, ada di rentang 53-55KM/L. Pas pake Pertamax jadi sedikit berkurang turun ke 52-50an KM/L. Pake Pertamax plus dapet 54 KM/L top nya. untuk pertamina saya tes 3 kali masing masing. Kecuali premium sama pertalite wkwk saya gak pernah isi. Sekarang lagi pake Mobil 1 Extended Performance 5W-30 tapi belum bisa di uji karena CVT lagi kurang vit. Sekian pengalaman saya

  16. Wah mumpung soal Fuel Consumption sharing juga ah

    Saya pengguna Scoopy FI nih
    Udah beberapa kali uji dengan metode fuel to fuel.
    Tekanan ban pas, Riding ECO mode 40-60kmh tapi 60 jarang banget, oli Motul H Tech 100+ PCMO, semuanya standar kecuali busi, Berat badan 53KG tinggi 162CM. Capaian tertinggi sih 55KM/L, di pegang oleh Shell V-Power, 4 kali uji hasilnya gak jauh beda, ada di rentang 53-55KM/L. Pas pake Pertamax jadi sedikit berkurang turun ke 52-50an KM/L. Pake Pertamax plus dapet 54 KM/L top nya. untuk pertamina saya tes 3 kali masing masing.

  17. Wah mumpung soal Fuel Consumption sharing juga ah

    Saya pengguna Scoopy FI nih
    Udah beberapa kali uji dengan metode fuel to fuel.
    Tekanan ban pas, Riding ECO mode 40-60kmh tapi 60 jarang banget wkwk, oli Motul H Tech 100+ PCMO, semuanya standar kecuali busi, Berat badan 53KG tinggi 162CM. Capaian tertinggi sih 55KM/L, di pegang oleh Shell V-Power, 4 kali uji hasilnya gak jauh beda, ada di rentang 53-55KM/L. Pas pake Pertamax jadi sedikit berkurang turun ke 52-50an KM/L. Pake Pertamax plus dapet 54 KM/L top nya. untuk pertamina saya tes 3 kali masing masing. Sekarang lagi pake Mobil 1 Extended performance 5W-30 si scoopy tapi belum sempet tes lagi. sekian pengalaman saya bersama Scoopy

  18. Wah mumpung soal Fuel Consumption sharing juga ah

    Saya pengguna Scoopy FI

    Tekanan ban pas, Riding ECO mode 40-60kmh tapi 60 jarang banget, oli Motul H Tech 100+ PCMO, semuanya standar kecuali busi, Berat badan 53KG tinggi 162CM. Capaian tertinggi dipegang oleh Shell V-Power dengan 55KM/L.Pas pake Pertamax jadi sedikit berkurang turun ke 52-50an KM/L. Pake Pertamax plus dapet 54 KM/L top nya. semuanya saya uji 3X run. Sekian pengalaman saya bersama Scoopy

  19. sharing juga ah

    Saya pengguna Scoopy FI

    Tekanan ban pas, Riding ECO mode 40-60kmh tapi 60 jarang banget, oli Motul H Tech 100+ PCMO, semuanya standar kecuali busi, Berat badan 53KG tinggi 162CM. Capaian tertinggi dipegang oleh Shell V-Power dengan 55KM/L.Pas pake Pertamax jadi sedikit berkurang turun ke 52-50an KM/L. Pake Pertamax plus dapet 54 KM/L top nya. semuanya saya uji 3X run. Sekian pengalaman saya bersama Scoopy

  20. Make NJupi MX 135cc, 2011 autoclutch make premium dpt 50-55km/ltr, make pertamax bs >57km/ltr, riding regular lancar ramai antara magelang-jogja PP…
    yang irit jelas make Pulsar 135 2010, make premium dpt> 60km/ltr, pertamax -70km/ltr… sayang dah dijual….

  21. 2 tak vs 4 tak = boros vs irit , 4 tak karbu vs injeksi = boros vs irit, 4tak karbu vs karbu = boros klo geber abis,irit klo pelan2,4 tak injeksi vs injeksi = irit vs irit ,kenceng bsa,nyantai jg bsa,toh,sama2 irit, 11; 12 lah

  22. Wah, Supra 125 karbu ’06 saya malah masih bisa 55 km/liter, terakhir boncengan Surabaya – Solo via Pacitan dapat 52 km/liter, hehe.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..