Respiro Duren Sawit

Kobayogas.com – Hola lads, bagi para penggemar jalan jalan pake motor alias turing dengan roda dua baik jarak jauh atau dekat, pasti hapal donk ya produk Respiro?

Nah Respiro produk asli kebanggan Indonesia ini baru saja membuka outlet alias toko barunya di bilangan Duren Sawit Jakarta Timur, tepatnya Jalan Kolonel Sugiono No. 31 persis sebelum Burger King Buaran lads..

Kabar ini KBY dapatkan dari dulur D’Gujubar, Mang Gilar Jalanberkarisma.com, nah karena kebetulan deket dari rumah gak sampai dua kilometer, yaudah bersama si bungsu Gwen, sore tadi KBY sempatkan jalan-jalan sore ke Respiro Duren Sawit..

baca juga review Respiro: Review Jaket Respiro Panama R3, Neck Tube dan Base layer

Weleh, ternyata masih cukup ramai, terutama oleh hadirnya komunitas lads, yang terlihat tadi di Respiro Duren Sawit adalah komunitas Kawasaki Versys juga ada beberapa pengunjung lain..

“Keputusan kami mengambil dan membuka outlet Respiro di Duren Sawit adalah karena setelah kami perhatikan, jalur ini (Jl. Sugiono – red) merupakan jalur umum yang ramai bahkan hingga tengah malam.. (tepatnya macet kalau sore menurut KBY mah wkwkwkwk).. Jadi harapan kami dengan adanya outlet Respiro ini dapat memenuhi kebutuhan bikers terutama mereka yang melewati jalur ini..” ujar Kang Ale yang KBY temui disana.

Kang Ale yang kanan
Kang Ale yang kanan

Selama satu hari, pembelian minimum senilai Rp. 100 ribu akan mendapatkan free ikatan kepala multifungsi yang bisa dijadikan bandana, balaclava, wristband, hairband dll senilai Rp. 55 ribu! Lumayan kan? Sayang KBY baru sempat buat artikelnya malam ini, maaf lads 😀

Selain itu, juga ada promo khusus diskon 20 dan 30% untuk beberapa item tertentu.. Kang Ale juga menginfokan bahwa tak lama lagi jas hujan Respiro akan masuk ke outlet ini, harganya konon dijanjikan terjangkau dengan kualitas mumpuni khas Respiro.. Pas kan? Menjelang musim hujan 😀

KBY sempet bungkus base layer pant, celana pendek base layer biar gak kisut n lengket kalau lagi bawa motor batangan atau turing ngahahaha.. mayan dapet bonus..

So, jika lads ada kesempatan berkunjung, silakan sambangi outlet Respiro Duren Sawit ya…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

34 COMMENTS

  1. Wow udh buka aja lagi nih cabangnya, emg lagi naik daun ya ini respiro. Oiya om sori oot nih, boleh request artikel soal helm modular gak? Ay lg ngincer helm model satu ini nih hehe. Thanks before

  2. mantep deh respiro prnh jatuh bbrp meter cmn cuil dkit gr2 tergelincir karna ps musim hujan terus pas mau bulan ramadhan nyeruduk mobil rem ndadak alhasil gk knp2 jaketnya skrg udh dpet lgi jaket respiro dari nyobes sbgai kado ultah hihi

  3. yah pdhl ane baru beli sarung tgn sama buff nya…ga ada diskon sama sekali hiksss….skrg malah belanja 100 dapet buff

  4. Kang. Sarung tangan dikisaran harga 100rban lebih recommend respiro , scoyco , mad bike, pro bike ? Atau kang kobay punya referensi lain ?( untuk harian dan turing) Trus utk balaclavanya nyaman ga ? (Lembut dan tebal)
    Terimakasih kang kobay

    • balaclava lebih enak alpine star di d’dezt aja om..

      kalau sarung tangan demen yang ada protectornya apa gak? Kalau gak respiro oke, kalau demen protector mending fox.. mad bike lom pernah, pro bike gak demen

      • Oke om kobay , makasih sarannya,
        Sekalian om , lagi nyari helm , tp bingung mau ambil vendetta 2 (kyt), k2(kyt) , atau kbc om ? Atau punya referensi lain yg nyaman buat harian dan turing, dan dapat dipakai ketika hjan seperti kbc yg ready pinlock, asal jgn kby yah om :peace
        Trimss om

Yuk Tinggalin Jejak Lads..