Yamaha MT25 Kuning 7

Kobayogas.com – Hola lads.. Pada artikel sebelumnya, KBY telah mengupas tuntas hasil test ride Yamaha MT25 berkelir kuning milik sahabat bro Novan..

Pada artikel lalu KBY sudah membahas seputar desain, ergonomi, performa, handling serta kualitas materialnya. Mangga disimak untuk lebih mengetahui pembahasan secara detail melalui link Yamaha MT25 di bawah ini..

review dan kupas tuntas Yamaha MT25, Layak Menjadi yang terbaik di kelasnya

Pun begitu meski sudah ada beberapa screen shot yang menunjukkan performa Yamaha MT25 pada setiap gigi namun belum afdol rasanya jika videonya belum ditonton hehehe..

Sebagai referensi berikut KBY quote sebagian kalimat yang menginformasikan performa tiap gigi dari Yamaha MT25 kuning ini..cekidot

Sayang ketika mencoba mengulangi hal yang sama dengan Yamaha MT 25 kuning ini, beberapa kali percobaan situasi tidak memungkinkan, sehingga top speed setiap gigi (mulai dari gigi 2) yang dapat diabadikan adalah sebagai berikut:

gigi 2: 87 km/jam
gigi 3: 118 km/jam
gigi 4: videonya burem jadi percuma di capture 😀
gigi 5: 131 km/jam (top speed)

Jika kondisi jalan memungkinkan, menurut KBY top speed si Yamaha MT 25 ini dapat mencapai sekitar 160-170 km/jam…

top speed MT 25

So bagaimana setelah melihat videosi Yamaha MT25 kuningnya? Cukup cepat kan untuk ukuran motor berkapasitas 250 cc ini?


Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

47 KOMENTAR

  1. cbr 250 yang dual keen cuma kuat mentok”
    42 gear1
    83 gear2
    113 gear3
    138 gear4
    sisanya ngeriii

  2. Top speed standar lah ya buat ukuran 250cc naked (??) Oiya klo dibandingin sm z250 om dl gimana?

    • Sebetul nya karena bc dr para pengguna r15 juga biar r15 jadi eksklusif ceunah.. Haha.. Klo baca d forum aj pd nyuruh beli merk sebelah.. (termasuk yg ikut bc jg) 😀

    • sama aja, ngAHaMpret jg payah. masa CBR150R kabel speedo di ban, ncb udah di mesin. fitur 30jutaan kalah sama 25 jutaan. bikin kapok waeee…

      • Saya udah dr taun kmaren mang. Yg inden 1500 pertama. Meneketehe bakal facelift secepat itu.

        Oya, balik ke awal, gak cm YIMM, ngAHaMpret jg positioning nya sama2 ngasal. Malah yg bebek lebih kasian, supra 125 fi kabel speedo balik ke ban. Piye toh? Kalah sama Kharisma 2003 bodi klewer2.

  3. Ini sama r25 cuman beda bentuk aja kah ??
    Final gir sama ?

    Sama yg gejala gigi 3 ke 2 lgsg netral itu benar tidak mas ?

  4. assalamualaikum. izin komen kang kobay. baru pertama kali komen biasanya cuma baca doank. ni motor emang cuakep mesinnya. dipake d kampungq yg gunung2 alamat uenak pake pol. cuma setelah sekian lama pake bebek pake ni motor agak ngeri juga. maklum newbie. hehehehehe. suwun dah diizinin komen

    • misi mang kobay, saya pake r25 nya, baru 3blnn ini pake, 2x svc beres, pake oli yamalube ss nya.
      kalo dr segi akselerasi dsb, emg mantep.
      cm saya ada ngeluh d oper gigi, porsneling keras, apalagi dr netral ke gigi 1,selebihnya cenderung lebih senyap, tapi ttp butuh extra tenaga.

      nah yg saya mau tanyakan, apakah mang kobay ada ngrasain hal it. kalo d bandingkan sm cb150 saya, oper gigi nya bak langit dg bumi. salam

    • awalnya tak kira motor masa inteyen gitu masih kasar, ternyata emang karakternya gitu ya? baru tau. klo saya pribadi sih puas ma ni motor, terutama mesin ma handlingnya, la wong mampunya cuma beli yg ni. xixixixixi.nuwun

      • hehehehe betul, betul,betul… harus sabar naik motor ini kalo di jalanan umum… bisa jadi pemarah. oh ya… masih ada gak ya yang ngotot Z250 lebih kenceng dari MT-25… pasti belum pernah baca nih blog

  5. Itu jalur saya berangkat kerja.saya tau dimana itu.hehehehe….klo kepepet waktunya masuk jalur itu juga.hehehehehe..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.