Shock YSS Khusus Yamaha NMax
Shock YSS Khusus Yamaha NMax

Kobayogas.com – Hola lads, salah satu part yang dinantikan banyak pemakai Yamaha NMax akhirnya hadir juga.. Shock YSS dengan gas! Ini diaย Shock YSS Khusus Yamaha NMax.. Bagaimana reviewnya?

Ya, via BBM om Yudo TDR menginformasikan kepada KBY bahwa Shock YSS Khusus Yamaha NMax sudah tersedia lads… om Yudo bilang “nih sudah ada, awas kehabisan..” aseemmm bisa aja beliau.. Bikin ngiler aje doi, tau aja lagi ngincer shock buat NMax hehe..

Setelah sempat beberapa kali pending alias tertahan soal peluncurannya karena masih dalam tahap proyek dan uji coba, akhirnya shock YSS khusus Yamaha NMax 155 VVA tersebut resmi meluncur oleh TDR Racing..

Ya seperti shock gas YSS G Euro milik Sniego Honda PCX yang KBY pasang beberapa waktu lalu, hanya shock YSS khusus NMax yang ini tabungnya berwarna hitam.. Lebih garang terlihat dan somehow lebih sporty sekaligus elegan..

YSS G Euro XL PCX

baca juga: Modifikasi New Honda PCX, Pasang Shock Gas YSS G Euro XL

Om Yudo bilang harga eceran tertinggi untuk Shock YSS Khusus Yamaha NMax ini adalah Rp. 3.6 juta, bagi yang datang langsung ke workshop TDR di Cakung bakal dapat diskon loh kata beliau… Menarik juga bukan?

Selain itu, menurut penuturannya, Shock YSS Khusus Yamaha NMax ini lebih lembut, tetap stabil dan bisa disetel kekerasannya seperti YSS G Euro lads… ah sedap bukan? Bikin kepengen cepat cepat nyoba dah

baca juga: Berkunjung ke Markas TDR Racing Cakung Jakarta

Satu lagi, stock Shock YSS Khusus Yamaha NMax ini terbatas!! Banyak pembeli online yang pesan lads, baik pedagang, TDR store maupun perseorangan… weleeehh untung KBY sudah booking satu buat si Frozen hihihi…

Alamat TDR Racing Cakung: Jl Swadaya IV Cakung Jakarta Timur (sebelum Sharp)

Shock YSS Khusus Yamaha NMax

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

43 COMMENTS

  1. terkadang aib bagi suatu pabrikan memang berkah bagi orang lain. yimm dituding gak becus bikin sokbreker (eh apa cuma saya yang nuduh ya ๐Ÿ˜† ), dan peluang ini dibaca dengan baik oleh yss. ataukah ada konspirasi di antara keduanya? time will teler XD

  2. mahal bener mas, ukuran panjang shockbreakernya berapa sih?
    siapa tau bisa tukar yg merk lain atau shock metik/bebek yg panjangnya sama

    shockbreaker lokal keluaran astra kayaba blm ada ya?

  3. di blog sebelah koq 3.8jt, katanya krn dollar naek. ato disini dollar blom naek yaa?

  4. Pertanyaannya,,berapa total yg harus dikeluarkan user NMax untuk mendapatkan kenyamanan seperti PCX atau lebih?masih value for money ga,,

    • hmmm ada beberapa cara untuk sekedar mendapatkan atau mencapai level kenyamanan yang diinginkan, misal yang sangat simpel dari definisi kenyamanan adalah ayunan suspensi…

      cara terhemat adalah ganti dengan per milik shogun 110 atau 125.. biaya gak sampai 100 ribu (seken – sepasang)..

  5. ripiuw nya mana (emang perlu ya??? kyanya harga ga bohong ๐Ÿ˜€ )
    mungkin berkenan jadi “kelinci Percobaan” test satu persatu subtitusi SB trus di nilai hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..