GSX tekiro

cbr250rr

Kobayogas.com – Salam geber lads! Berani dan keluar pakem! Itu kesan KBY akan desain New Honda CBR 250RR 2 silinder K64 terbaru dari Young Machine…Mengapa demikian?

Artinya lads.. jika New Honda CBR 250RR 2 silinder K64 memiliki desain seperti itu, maka Honda benar-benar mencoba sesuatu yang baru dari sentuhan desainnya dan keluar dari signature serta pakem desain garis Honda dengan bahasa universalnya selama ini yang mengalir kalem gak banyak neko-neko serta bersifat evergreen

Jadi ingat Mercedes Benz lads.. selama ini desainnya nyaris jauh dari sudut sudut lancip unlike kompetitornya si BMW yang energik dan dinamis.. Itu yang membuat desain Mercedes tak pernah lekang dimakan jaman..

Namun sesuai dengan perkembangan jaman, Mercedes pun belakangan berani keluar dari pakem desainnya selama ini, kini desain mereka lebih lancip dan dinamis.. mungkin itu juga yang sedang dicoba oleh Honda pada jejeran sport roda duanya. Futuristis, menyudut tajam, modern namun tetap indah dilihat.. seperti desain New Honda CBR 250RR 2 silinder terbaru yang dimiliki oleh blogger fenomenal warungasep.net ini..

Melihat desain New CBR 250RR yang sebelumnya saja sudah menarik, apalagi yang terbaru…KBY pribadi sedikit tidak percaya akan keberanian desain yang diterapkan Honda pada New CBR K64 tersebut…

Banyak yang bilang, kalau Young Machine punya gawe, biasanya suka benar.. tapi mereka pun pernah keliru.. so KBY akan reserve opini deh soal desainnya, feeling sih seperti pada desain awal, namun suspensi upside down-nya tetap ada hehehe.. Too Good To Be True?

baca juga: Desain CBR 250 2 Silinder Sudah Masuk Prototype akan hadir di Tokyo Motor Show 2015!

kalau benar desainnya seperti ini, dua jempol!! eh Tiga deh :D
kalau benar desainnya seperti ini, dua jempol!! eh Tiga deh 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

65 KOMENTAR

  1. mantep, tapi realitasnya ngga mungkin lah ngasih upside down & desain kaya gitu. ( urang komporin yeuh honda)

  2. Mau tanya aja nih om, apa benar kalau fitur iss di honda beat itu bikin aki jadi cepat tekor karena lampunya nyala?? . Tadi saya baca di blog sebelah katanya begitu. Saya bingung mau beli mio m3 atau beat.

  3. yach kalu gini, ninin mesti updated 2 step langsung,

    komunitas geng ijo yg jadi tulang punggung,

    juga khan banyak mantan fbh

  4. haci-haci..kena php sama ngahaem…klo made in jp…gpp..mahal tapi berkualitas…pengalaman ane begondang…wkakaka

  5. Itu dadanya jupiter mx 135, masak mau pakai hl sesipit itu?
    Kemungkinan bakal dirubah lagi tuh

  6. tapi aku ga yakin desain bakal sebagus itu…

    kemungkinan pegangan handle di belakang masih ada…
    trus tdk setajam itu buritan nya,,,

    jadi teringat r25 warna kuning…
    ternyata r25 yg asli mengecewakan ..
    menandigi desain ninja 250 yg pas2 an aja r25 tdk sanggup.
    apalagi menyerupai r25 warna kuning yg dulu beredar…
    smoga saja ahm kesurupan dan mau membuat desain cbr250 yg lebih bagus dari young mchine

  7. tapi bosen liatnya, masih mirip cbr 1000, masih mirip cbr 150, masih mirip cbr 250. tapi pas liat yang pertama yang twinspar

  8. artinya wiez mimpi siang bolong bro hee… sama kaya r25… asli mass product jauh ama yg di spy shoot hee…

  9. Klw mnurut ane sih lebih msuk akal desain yg prtama mank udh sperti final produk, klw desain yg baru skrng msih trlalu futuristik malah lebih mirip kyk prototipe…

  10. mau horror?
    anda bawa scorpio anda di kuburan malam2… trus aki nya tekor..

    hollol

  11. Desain yg mirip panigale jauh lbh bagus, kalo bener spt itu.. Kata AHM pada para kompetitor “KELAR IDUP LOE”, kalo g jd seperti itu desainnya y tinggal kata2nya dibalik aja 🙂

  12. Blog punya sucahyo/kupasmotor kok dipercaya, dia kan fby akut (reingkarnasi blog si momok)

  13. desain terserah spt apa, tp raungan 2cylnya sy harap gk mirip ninfi jg gk mirip r25, mirip 4cyl pasti heboh……

  14. Honda kalau bikin Matic HLnya keren2…Dual DL semua, tp giliran bikin motor sport malah HLnya “Jomblo”…T.T. Saya penunggang Honda CBR 150 R CBU. Begitu muncul CBR 150 R Lokal, jadi merasa dianak tirikan. Begitu juga dengan Honda CB 150 R yg blm lama terbit, skrg sudah muncul Versi All Newnya..Rumornya juga All New CBR 150 R lokal bakal muncul versi faceliftnya…?? Hadeuuhh…Kalau AHM memang niru Mogenya honda untuk buat HOnda ALL New CBR 150 R, kenapa g ngambil CBR 600 atau CBR 1000 yang lebih keren. Kalau memang nanti muncul Honda CBR 250 RR Dual silinder, jangan2 tar baru sebentar terbit muncul versi barunya yg lebih keren…Disitu saya bisa menyimpulkan terkadang honda mengecewakan pemilik motor honda terutama kelas Sportnya.Bagaimana menurut Bang Kobayogas..#curhat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.