foto new sonic 150 alias new cs1

Kobayogas.com – Salam geber lads.. sedikit atau banyak, ternyata jika ditelusuri calon ayago terbaru Honda yaitu Honda New Sonic 150 K56A memang ditunggu banyak pemirsa loh..

Meskipun hingga detik ini, sosok paling jelas dari Honda New Sonic 150 itu ya yang dari motorplus.. itu pun hanya dari depan. Sisanya ada dari jauh dan sangat jelas sekali alias terbalik, burem pol kekekeke…

Menyingkapi desas desus kemunculannya, hadir pula info dari mulai siapa calon bintang yang menjadi ambassador-nya, KBY sempat sebut Al Ghazali karena info yang didapat memang menyorot bintang muda tersebut lah yang menjadi bintang iklan Honda New Sonic 150..

Siapakah calon bintang iklan untuk Honda New Sonic 150 Nanti?

Terakhir, info bahwa Honda New Sonic 150 alias New CS1 berkode K56A tersebut akan diluncurkan sebelum lebaran! Sebenarnya dari sisi marketing dan momen, saat peluncuran sebelum hari raya besar umat islam tersebut menurut KBY memang sangat pas.. Bayangkan ratusan bahkan mungkin ribuan orang mengantri memburu produk baru untuk dibawa mudik.. walaupun dari sisi keabsahan surat-surat sih KBY sangsi akan tepat waktu hehe..

Honda New Sonic 150 akan masspro setelah Lebaran 2015?

Namun ada juga info terbaru yang masuk ke newsroom dan menyebutkan bahwa beberapa parts penting yang dibutuhkan dalam pembuatan Honda New Sonic 150 K56A tertunda masuk (disinyalir komponen yang masih impor). Mengapa tertunda? Mohon maaf KBY tidak dapat menyebutkannya, karena infonya belum tentu benar juga lads meskipun sejauh ini info yang diberikan selalu akurat…

Thus, mana yang benar? Entahlah, kita sebagai konsumen toh hanya bisa menunggu kemunculan sang ayago Honda New Sonic 150 DOHC 6 speed ini, diburu-buru tapi nanti ada trouble lebih baik nanti-nanti tapi perfect toh? Mangga digeber dulu lads…

buat dibaca baca lads..: First impression Honda Nova Dash dan Honda Sonic 125

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

34 KOMENTAR

  1. rupiahnya turun terus om, percuma rilis sekarang, penjualan turun bukan karena kejenuhan pasar. Mungkin paling cepat abis lebaran, atau taun depan. #ngigo

  2. habis lebaran,

    wong sekarang konsumen lagi fokus plg kampung plus urusan sekolah kok,

    uang thr dah hrs dipersiapken u/ keperluan sekolah abis dari blan puasa,

    7 juli dah thn ajaran baru, yach buat biaya sekolah dulu lah

  3. Sudah pasti bin yakin setelah lebaran… h plus n min 7, trailer gak boleh beroperasi, kecuali pembeli langsung beli dipabriknya…

  4. seharusnya sih dirilis sebelum bulan ramadhan soalnya bulan puasa yang merantau pada pulang dan biasa beli motor baru,kalo di rilis setelah lebaran udah pada brangkat lagi dong yang merantau nya,

  5. Mudah mudahan launching duluan …….yg penting ada motornya dulu biar bisa di lihat ….bagus apa ….seperti biasa style ahm ..hihihi

Yuk Tinggalin Jejak Lads..