GSX

 

website bpkb palsu

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Gila ya otak kriminal belakangan ini, modusnya bawa-bawa foto orang dengan mengganti namanya seperti berikut ini lads…

Adalah lek Munif dari Munivkoko blog yang ngetag KBY dan beberapa sahabat blogger lain di FB serta menyertakan link dari www.gudangbpkbonly.com. Situs tersebut ceritanya menjual motor dengan BPKB resmi dan harga rendah! Tentu akan mudah menarik peminat karena menggiurkan..

Namun otak tipu dan kriminal ya tetap aja ketauan, mang Adrian dari sansino.com infokan ke Muniv bahwa foto-fotonya beredar dijadikan alat tipu sebagai testimoni transaksi yang sukses di website orang sakit tersebut…

Tak hanya foto yang main asal ambil, ternyata namanya pun diganti asal asalan dan seakan akan sudah melakukan transaksi serta pernyataan puas via BBM akan servis dari tukang tipu akut ini lads…

Berikut sahabat blogger dan keluarganya yang menjadi alat testimonial website BPKB tukang tipu tersebut..

  1. KHS alias Kang Heri Setiawan jadi Fadil Anwar
  2. Munivkoko jadi Fathur Rohman
  3. Istri lek Rudy Soul jadi Aisyah Anggraeni
  4. Irfan Pertamax 7 jadi Rivaldi Riadi

Bahkan sebelumnya nama dan foto lek Iwan Banaran dari IWB sudah ketahuan beberapa kali dijadikan alat tipu bagi orang-orang yang tidak bertanggung jawab lads…

Kali ini yang kena mungkin teman-teman kita, kalau dibiarkan tidak menutup kemungkinan wajah kita pun ada di website www.gudangbpkbonly.com tersebut… Bantu share ya lads..agar tidak ada yang terjebak dan semoga si pelaku segera tertangkap oleh pihak berwajib..

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

53 KOMENTAR

  1. jika diduga hendak melakukan penipuan, laporkan juga ke sms 1717.
    Setidaknya aparat mengetahui.

  2. hati-hati juga belanja online sob…

    saya sudah mendeteksi ada toko asesoris online,setelah dilacak alamatnya nihil,ngakunya karena online,alamatnya itu gudang doang..

  3. Huahaha…. udah keliatan tipu2nya, dr tampilan web, foto2 yg keliatan editan, apalagi isinya… hrg2 mtr yg sgt tdk msk akal…
    Pembelian online hrs extra waspada,

  4. Barusan gw buka link nya. Ada tulisan yzf cbr250r Ngoahahaha ngakak gw 😀 😀 apa kata efbeha? 😛

  5. Wah berarti mang kobay, foto juga harus pake mark ya biar gak di crop dijiplak sama orang,.. wkwkwkwkwk….. :mrgreen:

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.