Swez Carbon clean gurah infus
banner

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Kemarin KBY sudah bahas terkait Swez Innovation Chemical termasuk jejeran produk yang dibuatnya. Kali ini KBY mau infokan bahwa paket pembersih ruang bakar tersebut sudah tersedia dan berjalan selama satu bulan di bengkel Saiisoku x Kobayogas Garage di daerah Cempaka Putih. Karena alhamdulillah semuanya yang sudah melakukan treatment pada puas, sayang banget kalau KBY gak sharing juga di blog biar banyak yang tahu. Merawat mesin totalitas yang sesuai dengan keinginan pemerintah menurunkan emisi alias kadar CO pada kendaraan. Paket Swez apa saja yang ada di bengkel? Harganya? Geber dulu lads..

PAKET SWEZ DI SAIISOKU X KOBAYOGAS GARAGE

Alhamdulillah, sejak perdana pengumuman Infus dan Gurah mesin dengan menggunakan Swez innovation, sudah lebih dari 10 konsumen yang mencoba dan semuanya puassss.. Karena gak cuma ruang bakar bersih, emisi turun tapi performa meningkat, BBM juga jadi lebih irit!!

Paket chemicalnya juga udah reorder lagi nih lads.. udah mau habis!! Hehehe..

kobayogas garage

Paket SWEZ Chemical di bengkel Kobayogas Garage ada 4.

  1. Paket Saitama

Ultimate engine cleaner!! Paketnya adalah Infus, Carbon Clean/ Gurah, Engine Flush dan Lubricant Catalyst. Harganya mulai dari Rp 200 ribuan (skutik 100-160cc dan bebek), hingga 400 ribuan untuk sport fairing 2 silinder. Cocok buat yang sekalian ganti oli.

Paketnya lagi dikombo nih dengan Oli Ipone dan Liquimoly..

PAKET OLI X SWEZ X SAITAMA

Paket Ipone x Saitama: Oli Ipone Scoot 4 10/40 cuma 340 ribuan buat skutik 100-160cc!! Ipone 10.4 10/40 cuma 370 ribuan buat sport hingga 150cc.. hemat kaaann

Paket Liquimoly x Saitama: Liquimoly Motorbike Scooter cuma 340 ribuan buat skutik 100-160cc!! Liquimoly Motorbike Street cuma 390 ribuan buat sport hingga 150cc.. hemat kaaann

2. Paket Gojo

Paket dahsyat terdiri dari Infus, Gurah dan Lubricant Catalyst. Harga mulai dari Rp 170 ribu aja.

3. Paket Denji & Paket Luffy

Affordable Yet satisfying … Denji itu Infus + LC sementara Luffy itu Gurah + LC. Cuma seratus ribuan doang loh..

Semua cairan ini aman untuk bodi kendaraan, biasanya yang cairannya jahat itu kalau sampai muncrat akan menimbulkan bercak di bodi apalagi plastik mobil. Tapi di Aness dan motor lainnya kita coba aman tuh, ya asal gak disengajain didiemin.. wkwkkwkw.

Saiisoku x Kobayogas Garage ada di google maps. Jalan LetJen Suprapto Gang Siaga V no 5 Cempaka Putih.. ditunggu yaaaa..

Swez Carbon clean gurah infus

Buat pecinta oli sesat bin ngawur, ada Adnoc 10/30 tuh tipe Voyager Silver hehe.. 10/40 juga ada… Ke sini yesss… wink wink

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

11 KOMENTAR

  1. Semoga laris Mang Kobay…bengkelnya jadi besar dan buka cabang di banyak tempat, semakin banyak customer dan pelayanannya semoga memuaskan…amiinnnn

  2. jadi pengin gurah si Meggypret nih … hahahahaha

    semoga ada rizki dan waktu yang pas dah biar bisa mampir

  3. Wah..uda gak lewat lagi jalur cempaka putih lagi pas pulang kerja…huahua
    Moga bs lewat situ lagi pas udah gawe lagi
    Jadi bisa mampir gurah sibiru vixy’07 yg uda tua bangka..

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini