wpid-shell-astra.jpg.jpeg

Kobayogas.com – Hola lads, untuk menjaga performa mesin dan kondisinya tetap optimal apalagi untuk konfigurasi 4 stroke (4 tak), maka penggantian pelumas mesin menjadi menu wajib…

Lalu apa maksudnya dengan pelumas mesin sesat? Yang KBY maksud dengan hal itu adalah pelumas mesin yang menyalahi kodrat alias diluar rekomendasi buku manual maupun pabrikan. yaitu oli mobil dipakai untuk motor/ skutik. Loh apa aman kalau begitu?

Tentu bukan tanpa resiko melakukan hal ini, hanya saja KBY sudah melakukan pemikiran mendalam dan mengambil resiko yang ada. Juga pengambilan keputusan ini bukan tanpa dasar. KBY telah sharing dalam artikel pemakaian pelumas mesin mobil untuk digunakan pada motor. Atas dasar itulah KBY ingin mencoba kebenarannya hehe..

Menggunakan pelumas mesin mobil untuk motor? Bisa saja lads Asal…?

Pelumas alias oli mesin mobil yang KBY pilih adalah Shell Helix Astra dengan API Service SM dan SAE 10W/30. KBY melakukan penggantian pelumas mesin aliran sesat pada Honda Scoopy FI karena memang sudah waktunya mengganti oli. Kilometernya sudah menunjukkan 5244 saat di bengkel.

Seperti apa hasilnya menggunakan pelumas mesin mobil Shell Helix Astra ini? Belum ada, karena saat artikel ini terbit, si skupifi masih berada di bengkel, antri euyyyy.. Nanti KBY share hasil awalnya yah..

Update lads, Skupifi sudah kembali di tangan dan sudah sampai rumah. Tune up dan ganti oli aliran sesat Shell Helix Astra sudah dilakukan, biaya servis total + ganti bulb belakang Rp. 75 ribu. Bagaimana impresi awal setelah tune up dan ganti oli? Jelas enak lah wkwkwkk…

Sementara ini hasilnya masih rancu, namanya habis dilakukan servis, mesin motor pasti jadi enak. Tarikan pun smooth sekaligus bertenaga dari bawah hingga atas.. Suara mesin apakah lebih halus? Ah perasaan sama aja, lebih halus si Sniego hehe… Stay tune lads karena nanti KBY akan sharing setelah jarak tempuh mencapai 500 km…ga tau kapan tercapainya, wong dipakenya juga jarang πŸ˜€

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

119 COMMENTS

    • sok tau ahh, buktinya CB punyaan sepupu pakai oli mobil1 delvac 5w-40 aman sampai pemakaian reguler ke 3 kok πŸ˜›

      tergantung bahannya, ada embel2 ilsac5 + EC gak, kalau ada yaa gak bakal aman, makanya mesti jeli, pakai oli sesat bisa jauh lebih hemat, analoginya kalau untuk MCO (oli motor) seharga 150rb bisa sampai 2500km, tapi di harga yang sama atau lebih rendah dari 150rb jangka long drain oli bisa 2 – 4x lipat dari km oli MCO, dan asal tau, orang dalam pertamina pun karyawannya buanyak kok motor kopling basahnya pakai produk oli mereka sendiri (PFD) πŸ˜€

  1. Gabung ke grup pcmo/hdeo aja mang
    lmayan banyak kok member yg udh testi make oli mobil dr motor matic sampe ke motor kopling
    πŸ˜€

  2. Bulan depan kayaknya si nupiksen udah 22k, pengen buka blok kopling buat ngrliat efek rimula di 10k dan sisanya fastron diesel.. Terakhir ganti di 19k itupun karena sadar udah 3k aja jalannya walau ngerasa masih enak. Dulu yamalub di 1500 udah ganti trus make molto 5100 di 2000 udah ga enak.

  3. ane udah buktiin sndr pk oli diesel fastron di foging pistun,,tes djln lancar,padat,macet,macet parah tdk ada keluhan slip kopling tuh.
    hehehehe…..
    jgn takut pk oli sesat,asal pinter milih&ttp diperhatikan.

    πŸ˜€

  4. Kalau mesin matic yang bukan rendam kopling alias non wet clutch, amat aman menggunakan oli mobil apalagi kalau Water Cooled Engine, tapi tetep ga tau dah apa efek negatifnya. Kalau wet clutch, errr… Ntar taran dulu dah.

    Istilahnya, kalau mau buka sekrup plus ya pakai obeng plus bukan obeng minus. Bisa? Bisa juga, tapi sekali salah ya somplak. My opinion lho.

    • kalo Matic mah aman2 wae,,, sy juga udah lebih dari 19.000KM pake oli mobil di vario , Fastron Gold interval ganti tiap 4.000-6.000KM. kalo di motor koping basah ngeri2 sedap… tapi kebetulan di rumah motor manual pake fastron diesel selama gak ada gejala selip kopling mah lanjut aja lah,,, efeknya gmana ntar aja,,,blm bisa review banyak kalo belom 50.000KM wkwkwkwkwkw

    • Mangga disimak baik2 aja om, ada link juga yang menjelaskan terms and conditions lbh lanjut… Jadi gak salah pilih, itu kalau mau coba. Gak pun gpp πŸ™‚

  5. menunggu hasilnya di 500KM
    lad KBY salah satu pionir blogger yang terang”an pake oli sesat soalnnya

  6. hsx 125 ane udah sesat dengan Meditran SX..
    Oli pertamina emang jos. minggo gabung digrup oli sesat di FB.

  7. helix astra ?, wah baru denger nih, selama ini taunya helix hx3,5,7 aja..
    bagusan mana yah ? wkwkwk

  8. saya nyobain shell helix ultra di Skywave ga pake lama….bgtu beres lsg jebol tuch……dompetnya!!!! wkwkwkwkwk Skywave na mah ngageleseeeerrrr…..
    cuma sayang 1000km yg namanya hitaaammmm…..ganti lg jgn ya? ganti ach! biar bersih mesin motornya! sebersih dompetnya…gkgkgkgkgk…

    • kalau kata saya ganti lagi, kan baru dipake kan? saya juga rencana gitu, biar terkuras dulu yang lama… tp mungkin gakan sehitam motor si om, wong KM nya aja jarang hehehe

  9. sekedar masukan kang,kalo mau lebih berasa pake fastron gold, 5w 30 insyaAllah kl jarang dipake bs 1 tahun tuh, dan rasanya jg jauh beda dari shell, monggo kl minat hhehe, kl bwt kopbas sih kl pengen nyaman ya yg ga ada label ec/rc nya alias minim ato jarang firiction modifier sama kandungan SPAsh lebih dari 1 persen, itu sih sepengetahuan ane. oya base stock oil jg pengaruh, cmiiiw cuma newbie

  10. pake astrea 800 dulu pake mesran super kalo gak xp (belum ada jaman jaso ma)
    supra 97 dulu gw pake, castrol magnatec, castrol gtx,
    oli itu cocok cocokoan, jangan lupa cek ketinggian oli, ada yg cepet nguap ada yg engga..

  11. Penggunaan Shell Rimula R4X (flushing),Mobil Delvac 10w-40,dan terakhir skg pake Pertamina Fastron Diesel 10w-40 sampai saat ini jozz gandos di NVL ane om πŸ™‚ salam sesat HDEO/PCMO om kobay πŸ˜€

  12. Ane pernah pake pertamina prima xp buat di beat karbu. Tarikan jadi enteng dan lebih irit bensin, selama ini gak kenapa napa sih

  13. Ane udah pake Meditran SX 3x dengan interval pergantian dari yg pertama menuju ke dua 1bulan, ke dua menuju ke tiga 3bulan…itu motor dipake setiap hari dengan jarak PP 60km & sampe sekarang aman-aman aja tuh motor, malah yang ada tambah enak tuh motor performanya…….gabung ke groupnya aja om Kobay

    https://www.facebook.com/groups/ldici/

  14. Hahahhaha kena ratjun…
    Motor ane xeon 2010 oli Mobil1 0-40w fully synthtic….. Jebol……

    Dompetnya
    Wkwkkwkwkw

  15. Harusnya bagus nih oli utk motor, kan ada tulisannya Synthtic Technology “Motor” Oil.

    πŸ™‚

  16. udeh pake yang pasti pasti ajah klo buat metik honda mah, enduro matic API SL Jaso MB 10/30 dah joss dah murah meriah aseek. pernah coba semua merek oli dari yang mahal ampe yang murah tetap balik lagi ke enduro matic

  17. sekedar tambahan komen saya di artikel sblmnya, jupiter burhan saya sudah tembus 100 ribu km (balik 0). odometer saat ini adalah 300 an km heheheheh. blm pernah bongkar mesin, maklum kena penyakit males wkwkwkwkw

  18. Mang kobay keren euy 😁
    Main2 lah ke grup Long Drain Interval Community di facebook… misi kita jelas kok mang, go green, untuk mengurangi limbah oli bekas yg mudah2an manfaatnya bisa dirasakan oleh anak cucu kita nanti…
    Salam… NVL user, Pertamina Fastron Diesel, drain interval 5.073,1km πŸ˜ƒ

Yuk Tinggalin Jejak Lads..