Intermezzo: Harga Yamaha NMax ABS Seharusnya Lebih Dari 30 Juta?

29
Kobayogas.COM - Hola lads, salam geber.. Yamaha NMax diberikan dua varian dalam produksinya oleh Yamaha, yaitu ABS dan Non ABS.. Seperti yang sudah kita ketahui,...

All New CB150R Dipakai Sebulan Dilego Lagi, Kurang Nendang Katanya

75
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Macam macam memang ulah konsumen, kalau gak puas reaksinya macam macam. Salah satunya pembeli Honda All New CB150R ini,...

Honda Vultus NM4 750 – Om, Motornya Keren Kaya Motor Batman!

100
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Motor Batman! Itulah julukan bagi Honda Vultus NM4 berkapasitas 750 cc 2 silinder. Julukan itu didapatkan ketika KBY...

OOT – Hati-hati Dengan Minuman Ini…

124
Loh kenapa dengan judul di atas? Berbahayakah minuman energi tersebut? Gak kok, enak dan terasa segar malah ... Mirip Kratingdaeng...terus apa yang salah dengan...

Penampakan Honda XR125L 2010 Banjarmasin, Pertama Kali Lihat Nih

32
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Motocross atau trail memang tidak terlalu banyak terlihat di kota kota besar macam Jakarta, tapi beda lagi kalau...

Galeri Asik Hunting SPG Di Sirkuit Buriram #EvalubeGP

56
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Jalan jalan ke sirkuit apalagi kalau ada event balap level dunia seperti motoGP memang asik, selain bisa melihat...

Intermezzo: Supra X 125 Patah Rangka Tengah, Kenapa Bisa Begitu?

49
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Sebenarnya kalau diperhatikan banyak kejadian atau fenomena yang secara umum alias normal tidak masuk akal.. Seperti misalnya foto di...

Intermezzo: Motor Real Byson Tertangkap Kamera! Gamblang dan Jelas

39
Kobayogas.com - Hola lads, hari libur kita post yang ringan-ringan saja namun tetap update loh, ada satu penampakan Real Byson yang tertangkap kamera... Byson ini...

Intermezzo: Jangan Pernah Kau Coba Untuk Berubah, Nanik….

62
Kobayogas.com - Hola lads, TGIF.. Harusnya dengan membaca judul di atas sudah paham ya siapa yang KBY maksud, apalagi para sahabat blogger sudah membahasnya...

Coba Tebak, Dijual Berapa RX King Gres Baru Buatan Tahun 97 Ini?

49
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Berapa harga dari sebuah legenda? Bukan Honda Legenda loh ya, tapi nama produk yang legendaris, penuh historis, sejarah!...

Intermezzo: Kisah Biker Menghadapi Banjir

32
Kobayogas.com - Bagi biker yang sering travelling atau menghabiskan waktunya di jalan pastinya punya trik n tips dalam mengahadapi banjir, seperti kartun di atas... Sayangnya,...

Berapa Harga Motor Pada Tahun 2005? Nih Geber Lads..

59
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Time is moving fast, tack tick tack tick.. Seiring dengan berjalannya waktu, harga harga pun semakin melambung.. Sudah hampir...

Cerita Di Balik MotoGP Sepang Malaysia 2015 – Beratnya Menjadi Seorang Lorenzo

60
Kobayogas.com - Hola lads, ada cerita dan kisah dibalik hingar bingar pit atau paddock di MotoGP Sepang Malaysia 2015 ini tentang seorang Jorge Lorenzo.....

Honda CB650F Pakai Ban Cacing? Isengnya Kebangetan :D

25
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Dunia modifikasi memang kadang nyeleneh pake banget, bentuk atau desain yang awalnya sudah baik malah jadi wagu alias aneh.....

Intermezzo: Stiker Kobayogas.com Is Available (Again)

164
Kobayogas.com - Setelah sempat vakuum cukup lama, kini stiker kebanggaan pemilik blog ini (kalau bukan yang punya, siapa lagi yang mau banggain? :D) sudah...

Intermezzo: Jangan Ada Iklan Kejedot Diantara Kita..

67
Kobayogas.com - Salam geber lads..Jaman kiwari memang serba mepet, termasuk penjualan.. Akhirnya dipaksalah garda terdepan alias sales/ marketing untuk kreatif dalam menarik pembeli produk...

TNKB Naik Tapi Kualitas Pembuatan Plat Nomor Tetep Ancur..

40
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa mulai awal tahun 2017, biaya pembuatan STNK dan juga TNKB (tanda nomor...

Nasi Goreng Gila Dengan Harga Gila di Otobursa Tumplek Blek

89
Kobayogas.com - Habis keliling keliling area Tumplek Blek, pastinya lapar lads, haus apalagi, sudah pasti lah... Nah sebelum meneruskan perjalanan menuju booth milik Juragan...

Intermezzo: Foto-foto Test Ride Honda VFR 1200

66
Kobayogas.com - Artikel tertunda sangat lama nih lads, awalnya mau mengupdate foto-foto hasil test ride Honda VFR bersama lek Aziz DOHC tempo hari, berhubung...

Top 10 Bloggers Tahun 2014 Versi Kobayogas.com

137
Kobayogas.com - Hola lads, akhirnya draft ini selesai juga hehe... Para bloggers yang terpantau oleh KBY selama satu tahun dan tentunya yang berinteraksi secara...

SosMed

40,272FansSuka
2,372PengikutMengikuti

Kobayogas Instagram