GSX

new cb150r wheelie 1

Kobayogas.com – Hola lads.. Penasaran gak sih sama top speed Honda New CB150 dan kecepatan setiap gigi yang bisa diraih oleh sport 150 cc terbaru Honda ini? Simak artikel berikut ini..

Kesempatan itu datang juga, KBY sih gak maksain harus ada review top speed, tapi kalau kesempatannya di depan mata ya dimanfaatkan.. Ada dua versi top speed per gigi dari New CB150 ini, yang pertama saat digunakan harian ke kantor. Yang kedua ketika berkunjung ke hunian mang Wisnu, member D’Gujubar di Cileungsi..

Di Cileungsi, KBY melakukan 5 kali running bulak balik, lalu diambil angka yang terbaik dari beberapa kali percobaan tersebut. Langsung aja deh ya disimak angka-angka top speed New CB150 tersebut lads.. Ini Versi Speedometer, ingat ya Speedometer.. gak pake GPS hehe..

RULE: New CB150 ini standar (kecuali ban depan lebih lebar dari standar), KBY isi pertamax karena biar tenaganya optimal.

Trek Harian:

  • gigi 1: 42
  • gigi 2: 68
  • gigi 3: 89
  • gigi 4: 111
  • gigi 5: n/a
  • gigi 6: 128 km/jam
  • Top speed: 128 km/jam

Trek Cileungsi

  • gigi 1: 42
  • gigi 2: 68
  • gigi 3: 90
  • gigi 4: 110
  • gigi 5: 124 (belum sampai redline)
  • gigi 6: n/a
  • Top speed: 124 km/jam

catatan: Kedua top speed di atas belum maksimal karena keterbatasan trek

top speed new CB150
top speed new CB150

Untuk trek harian memang gigi 6 milik New CB150 tidak dapat diperas seutuhnya, yaaa tau sendiri lah ya jalanan Jakarta hehehe.. Tapi ketika dilakukan pengetesan pada trek yang cenderung sepi, perbedaannya tidaklah banyak lads.. bahkan untuk gigi 1 dan 2, top speed-nya sama. Yang sedikit berbeda hanya pada gigi 3..

baca juga: adu top speed New CB150 vs Vixion Lightning dan kecepatan maksimum setiap gigi

Sedangkan pada trek Cileungsi, meski jalannya cukup panjang, namun ada kelokan yang menghasilkan blind spot, selain itu jalannya merupakan dua arah sehingga demi safety tidak melakukan hingga maksimal (red line) pada gigi 5 dan 6, berbeda dengan trek Karawang dan Purwakarta ketika KBY dan D’gujubar distrik Purwakarta melakukan adu kencang antara New CBR 150R K45 vs CB150 Street Fire

THE VERDICT

Mesin DOHC New CB150 dengan settingan near square (over stroke) memang sukses menggiring torsi yang terasa meledak di rpm rendah hingga menengah, namun konsekuensinya, ketika garis rpm nyaris redline, tenaganya terasa linear, tidak ada ledakan tambahan macam mesin New CBR 150R K45…

Ledakan torsi New CB150 yang KBY rasakan paling terasa ketika meter RPM melewati 6,000 dan terus hingga 9,000.. mirip dengan sang rival Vixion Lightning, hanya NVL sudah terasa mulai turun ketika menuju 9,000 RPM…

Disclaimer: Artikel review ini hanyalah untuk mendapatkan hasil paripurna dari sisi performa New CB150 saat tes harian, bukan untuk ugal-ugalan dan kebut-kebutan.. ingat ya, safety first, safety first, safety gear always on lads!!

jangan lupa videonya kasih jempol ya lads hehehe, video saat test di Cileungsi belum di upload.. sabar yah…

http://www.youtube.com/watch?v=I6kJ1VLre54

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

60 KOMENTAR

  1. Ngetesnya lewat jalur busway, pelanggaran itu namanya.
    Blogger kok ngasih contoh kurang baik dijalanan buat pembacanya.

  2. Yaaa kalau kelas 150 mah kec 120an da cukup untuk harian tinggal akselerasi dan bbmnya aja yg penting dan jg penampilan kalau mau kencang mah tinggal beli 2 tak atau 250

  3. Makasih infonya kang, bikin jelas kalo mau nyusul ncb cuma perlu 110 di speedo motor saya…

  4. ingat anak istri om, udah tua jangan main kebut kebutan..

    serahkan sama bloger yg muda dan jomblo aja kalo tes kecepatan bgini hahhaha

  5. wah, berarti cemen nih, masa gak inget sama motor ceeswan yang beberapa taunh lalu rame komentar di blog bilang top speed standart 133 km/jam.

    hayoooooo..masak kalah sama yg ccnya mungil, SOHC pula
    😀 disalip ceeswan tengsin lah

    • ya tetep kurang greget lah mang, harusnya bisa lebih jos lagi. mengingat hasil yg segitu tidak terlalu wah dilihat dari teknologi mesinnya yg dohc.
      BTW kayaknya honda mulai nyerah bikin mesin overbore untuk melawan sincan. dan mulai main square. masuk akal juga karena vixion lawan tangguh yg harus dilawan dgn spek setara

      • pastinya…
        kalau nyerah karena gak tau isi kepala Honda jadi saya cuma bisa nebak aja.. Untuk efisiensi tanpa mengorbankan tenaga signifikan maka DOHC overstroke alias near square adalah yang paling logis…

        Menurut saya pribadi, DOHC K15 adalah DOHC Powerful yang dibuat efisien, sementara DOHC overstroke K56 adalah DOHC efisien yang dibuat powerful…

        Mirip teknologi VTEC lawas seperti misalnya VTEC seri D pada Honda city type Z, dia powerful dibuat efisien, sementara VTEC dan i-VTEC seri F (cmiiw) seperti pada Ferio dan L series seperti pada Jazz/city/freed/hrv/brv/brio/mobilio adalah VTEC efisien yang dibuat powerful…

  6. cuman segitu?

    hmmm memang benar kata petinggi yakampret , DOHC 11-12 ma SOHC…

    bikin DOHC kok amberegul gini2 amat sih,bikin dohc kok cuman iseng2 aja…

    sampe ngluarin DOHC “iseng” buat jungkalin vixion series,soalnya udah sadar kalo head to head pake SOHC ttp bakalan kalah karena cuman modal mesin SOHC purbakala

    ngoahaha

  7. holly sh*t ! kok +/- 125kpj on speedo. sarua keneh jeng old vixy atuh? OLD VIXY lhoo sanes NVL atawa NVA. seriusan nepi redline eta? mengingat kebiasaan persentase distorsi speedo yg selalu gedean H dprd Y jadi….? but but but … its a new sport….. and its DOHC….. yasudlah 😀

    • seperti saya selalu bilang, skutik pun bisa segitu, tapi berapa lama waktu yang diraih untuk mencapainya? disitu lah bedanya 🙂

      • benull tapi mslhnya banyak calon buyer yg jadi lebih concern ke how much drpd how longnya mun teu aya info waktu yg perlu diraih sblm shift (masukan kecil2an, da saya mah apa atuh :D)

  8. Meski dinaikin bang kobay top speed per gear nya tidak jauh beda saat dinaikin wak haji 😀

  9. jupi z1 ane juga bisa kang di gigi 3 90km/jam, kalo pas gigi 4 blm pernah mentok, lokasi ane di jogja

  10. getaran çαмα suara mesin alusan mana kalau d banding nva?
    aq pakek punya temen yng nvl rpm rendah mesin agak berisik
    kalau dibawakenceng g brisik” amat cuma gejernya yg kurang nyaman

Yuk Tinggalin Jejak Lads..