wpid-new-suzuki-satria-f150-jpg

Kobayogas.com – Hola lads.. pening pala barbie, perasaan baru ngetik artikel yang dirasa masih cukup update tau-tau sudah ada lagi .. Kali ini hadir dari kubu berlogo S dengan jagoannya, Satria FU 150 baru!!

Begitu cepatnya kabar baru hadir sehingga membuat pertanyaan pada diri sendiri, apa bener pasar lagi seret? Kok sepertinya gak ngaruh tuh 😀 Sudahlah langsung aja, ini dia penampakan Suzuki Satria FU 150 terbaru!!

Berasal dari blog mang Irfan singindo.com yang mendapat kiriman dari sahabatnya, sosok Suzuki Satria FU 150 berpenampilan baru terlihat tidak hanya satu, malah dikatakan seperti sedang berada di lokasi pameran lads…

Jadi apa yang baru dari Suzuki Satria FU 150 ini? Yang jelas sih bodi sayap terlihat lebih pendek seakan sengaja mempertontonkan area muscle-nya… yang kedua leg shield, lalu bentuk shape jok (atau warna?) serta ban (lebih lebar? atau beda merek/tipe?)..

Mesin pun belum terjawab apakah sudah menganut injeksi atau belum, atau hanya sekedar penyegaran thok? Sambil menunggu kabar lebih lanjut, mangga pelototin deh fotonya…

wpid-shroud-new-satria-jpg

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: [email protected]
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

49 KOMENTAR

  1. kyanya suzuki trinspirasi dri pengendara alay yg satrianya bodynya dibuka biar kelihatan mesinnya

  2. Knpa sayap nya dihilangin, jdi keliatan kyak motor drag. Uda tau motor cungkring, malah mkin cungkring.

    Tpi itu warna hitam crankcase nya bagus ko. Bukn hitam glossy kyak Honda Cub Series. Agak dop, tpi gk kasar..

  3. Jeng Susi yg ABG roknya dibikin tambah mini/pendek,jeroannya kelihatan sedikit. Ngintip,Sexi.kalo Jeng King memang STW,giginya sudah ompong 1 pakaian terlalu rapi.kalau Ceweknya STW maka cowoknya Kakek2.Ngoahahahahaha..

  4. Kq malah jadi aneh sih,kesannya cost-cutting gt om body cm setengah cat mesin jd item juga…atau mungkin suzuki bikin varian F150 paling murah kali yaa.

  5. Knalpotnya kayak gimana? Layak knalpot tvs apache? Kalau iya berarti FU sedang melakukan Self Destroyed…..

  6. Kalo mau mempertontonkan area daleman ya harusnya dalemannya juga dipoles dengan warna bagus. Itu serba hitam apa bagusnya selain hanya memperlihatkan sisi downgrade.

  7. undercowl gak ada ya??

    sepertinya pangkas harga nih
    mungkin lebih hemat 500ribuan..(kalo maruk pasti harga malah naik)

    tungguin PRJ mulai besok jumat 29Mei deh,paling sudah mejeng di sana

Yuk Tinggalin Jejak Lads..