Tag Archives: Kecelakaan lalu lintas

honda

ABG Naik Mobil Ngebut Hantam Pengendara motor Hingga Mencelat Masuk Teras Toko!

Kobayogas.Com – Hola lads… Tragis sekali nasib pemotor asal kota Bandung ini, dirinya tewas mengenaskan di tempat akibat ABG naik mobil ngebut menghantam dirinya hingga mencelat melewati pagar dan menabrak teras toko! Advertisements

Advertisements
Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 26 Comments
honda

Rambu Awas Lubang Pakai Kuburan dan Pocong, Ngeledek Pemerintah Setempat Nih

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Protes kepada pemerintah setempat kadang harus dengan gaya satir.. ngeledek halus tapi makjleb.. Seperti rambu awas lubang pakai kuburan dan pocong ini.. Ya sebagai hasil kecelakaan lalu lintas yang terjadi lads..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 6 Comments
honda

Zona Merah Daerah Tegal, Kenapa Rawan Kecelakaan?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Biasanya pada satu daerah ada satu area yang terkenal rawan, rawan disini definisinya adalah rentan mengalami kecelakaan lalu lintas, seperti di daerah Tegal ada yang namanya zona merah.. Apa sih itu?

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 25 Comments
honda

Lakalantas: Truk Pembawa Suzuki GSX-R150 VS Truk Cabe Cabean

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Aduh sial banget kedua truk pengangkut ini, belum juga tiba di tujuan tapi harus mengalami kecelakaan lalu lintas (lakalantas). Yang satu mengangkut motor Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150, satu lagi angkut cabe cabean..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 29 Comments
honda

Haruskah Sunmori Lembang Dilarang?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kegiatan yang menyenangnkan bagi para bikers di penghujung minggu adalah riding pagi pagi.. yang lebih terkenal dengan istilah “SunMoRi” alias Sunday Morning Ride.. apalagi menuju area Lembang Bandung, tapi kenapa belakangan mau dilarang?

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 58 Comments
honda

Adu Banteng Dua Skutik, Vario Terlipat, Fino Merekah!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Tak ada satupun yang ingin celaka ketika berkendara, tapi namanya musibah kadang tak bisa dihindari.. Tragedi kecelakaan yang heboh ini karena kedua motor terlihat rusak sangat parah lads.. alhamdulillah korban hanya luka luka..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 60 Comments
honda

Honda Beat Street Kecelakaan, Adu Bagong vs Truck

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr.. Kecelakaan, apapun bentuknya, mau ringan apalagi parah, tidak ada yang pernah ingin mengalaminya.. Ini adalah informasi lakalantas dari pengunjung blog tentang kecelakaan Honda Beat Street..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , | 24 Comments
honda

Hati Hati Pasang Aksesoris Motor, Salah Pasang Bisa Jumpalitan!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Punya motor dalam keadaan standar bagi sebagian orang kurang enak diliat, apalagi anak muda beuh maunya kalau gak dipretelin ya ditambah atau diganti ganti.. Tapi awas salah modif atau salah pasang aksesoris bisa bikin kita … Continue reading

Posted in Lakalantas, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 47 Comments
honda

Putar Balik Sembarangan Vixion Dihajar Moge CBR1000RR!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Biar ngebut asal selamet, eh biar pelan asal selamat yah yang bener hehehe.. Gegara sebuah motor Yamaha Vixion putar balik sembarangan, sebuah moge Honda CBR1000RR seharga ratusan juta rupiah rusak cukup parah!!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 139 Comments
honda

Ngebut Sambil Direkam, Hajar Angkot Hingga Tewas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Merekam aktifitas di atas motor memang mengasyikkan, tapi awas jangan sampai terbuai apalagi kalau ngebut.. duh.. Jangan sampai deh kejadian kayak gini…

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 43 Comments
honda

Pemotor Nyaris Dilindas Tronton Gegara Ojek Online Potong Jalur

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Jalan raya apalagi di kota besar ibarat seperti rimba belantara yang berbahaya bagi pengguna kendaraan.. Seperti kejadian pada video ini lads.. Nyaris banget!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , | 79 Comments
honda

Honda CBR250RR Pertama Di Dunia Yang Kecelakaan?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Stadiun Kanjuruhan Malang menjadi saksi bisu kecelakaan yang mungkin pertama di dunia untuk sebuah All New Honda CBR250RR.. Kok bisa kecelakaan?

Posted in Honda, Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , , | 87 Comments
honda

Bocah Cilik Kecelakaan Pakai Satria FUFI Setang Sampai Patah

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Lagi, kelakuan bocah ingusan dipercaya oleh orang dewasa yaitu keluarganya untuk membawa sepeda motor yang belum saatnya diberikan di usia tersebut..Motor baru pulak!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , | 27 Comments
honda

Lakalantas Cikarang, Adu Banteng Motor vs Truk, 3 Terkapar, Satu Putus Kaki..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu pemandangan mengerikan terlihat ketika sebuah kecelakaan yang melibatkan satu motor dengan truk terekpos.. Hati hati di jalan lads..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 31 Comments
honda

Kecelakaan Bisa Terjadi Bahkan Di Dalam Komplek Sekalipun, Hati-hati..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kecelakaan bisa terjadi bahkan di tempat yang kita anggap aman sekalipun.. Seperti pada video mobil yang melindas anak kecil ini..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , , , , , | 16 Comments
honda

Xenia Gres Belum Sehari Sudah Nabrak Rumah, Apesss.. 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pelajaran bagi kita semua kalau masih dalam tahap belajar jangan sampai kejadian seperti salah satu pemilik mobil Daihatsu Xenia gres dari dealer ini, belum lagi sehari usia mobilnya eh udah menebar bencana..

Posted in Daihatsu, Lakalantas | Tagged , , , , | 45 Comments
honda

Terobos Lampu Merah Biker Ini Berakhir Terjepit Di Antara Dua Ban Dump Truck

KobaYogas.COM – Hola lads.. Salam geber..  Di jalan raya,  kenceng boleh,  kebut kebutan pecicilan jangan.. Apalagi sampai melanggar rambu lalu lintas seperti lampu merah. Yah kalau nasibnya mau kaya Biker yang satu ini sih silakan aja..

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , , | 48 Comments
honda

Avanza Silver Plat H Libas Pengendara Motor Hingga Tewas Terhimpit Tiang!

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Miris ketika kita melihat berbagai macam kecelakaan lalu lintas di jalan, yang terbaru ini adalah sebuah Toyota Avanza Plat H berwarna silver yang menghajar pengendara motor hingga tewas di tempat!

Posted in Lakalantas | Tagged , , , , | 63 Comments
honda

Lakalantas: Disinyalir Mabuk, Truk dan MPV Ini Nyemplung Ke Laut

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada satu fenomena unik di dunia lakalantas alias kecelakaan lalu lintas yang terjadi di hari ini..

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , , , | 28 Comments
honda

Sepasang Kekasih Terjebak Kebakaran Hutan, New Viking Ngawi Berduka, Selamat Jalan Rita & Awang..

Kobayogas.com – Kabar duka datang dari komunitas Yamaha New Vixion Komunitas Ngawi (New Viking).. Member mereka telah meninggalkan dunia untuk selama-lamanya..

Posted in Sharing | Tagged , , , , , , , , , , , | 38 Comments