Komparasi All New Honda CBR150R vs Yamaha R15: Pilih Irit Atau Performa?

Kobayogas.com - Bicara kendaraan, biasanya tidak akan terlepas dari 2 hal, performa dan efisiensi... Ingin keduanya? Saat ini sih masih mimpi kecuali dibenamkan mesin...

Duel All New Honda CBR150R vs Yamaha R15.. Part I

Kobayogas.com - Hola lads...artikel komparasi memang spesial, rasa penasaran akan keingintahuan lebih adalah dasarnya. Jika hasil review dari blogger dipertanyakan, kenapa kita tidak coba...

All New Honda CBR K45 vs CBR CBU.. Mana Yang Lebih Value? + Video

  Kobayogas.com - Dear lads, pada hari H menjelang test ride All New CBR 150R K45, Mang Eno yang sudah janjian dengan KBY datang ke...

Honda CBR 150R K45 vs Yamaha R15 – Adu Fitur Dan Performance..!

Kobayogas.com - Jagoan baru telah hadir, New Honda CBR 150 K45 sang penantang terbaru di kelas 150 cc berfairing telah resmi diumumkan kepada khalayak...

Head to Head All New Honda Jazz GK5 vs All New Toyota Yaris Part...

Kobayogas.com - Hola lads, setelah pada artikel sebelumnya KBY sudah menjabarkan satu persatu head to head seputar desain, fitur, gimmicks, akomodasi dan fleksibilitas kabin antara...

Head To Head Honda New Jazz GK5 vs Sang Nemesis New Toyota Yaris…! (Part...

Kobayogas.com - Hola lads, jika di dunia roda dua kita mengenal nemesis dan rival abadi antara Honda vs Yamaha, maka di dunia roda empat...

Yamaha NVL atau Honda CBSF? CBSF atau NVL?

Malem lads... Habis baca n komen di motorgoodness/ motogokil blog, kok ya tiba2 jadi semangat bikin artikel dengan judul di atas ya? Hehe.. Gak terasa memang...

SELALU HOT