Polling New R25 x CBR250RR Dalam 2 Hari, Hasilnya Mengezutkan!

68
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Di Instagram ada fitur yang namanya Story, di story tersebut ada juga fitur polling. Nah KBY ceritanya iseng...

Seru! Test Drag Race CBR250RR vs Ninja 250 vs R25 Versi Young Machine!

66
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Lama gada kabar dari majalah otomotif asal Jepang, Young Machine, eh baru baru saja mereka kembali bikin heboh...

Adu Cepat Lexi 125 vs Vario 125, Vario Ngacir Duluan, Lexi Finish Duluan!

125
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Wah dari judulnya kayanya udah seru ya, video adu cepat tarik tarikan antara skutik terbaru 125cc dari Yamaha,...

Komparasi Panas Honda Sonic 150 vs Suzuki Satria FU vs Yamaha MX King.. Siapa...

97
Kobayogas.com - Hola lads, tiba juga artikel komparasi panas antara dua (tiga sebenarnya) motor underbone paling hot di Indonesia, Honda Sonic 150 si pendatang...

Komparasi Lampu LED: New CB150R vs New Honda PCX vs Yamaha NMax…

92
Kobayogas.com - Hola lads, mungkin banyak yang heran akan judul di atas, kok sport diadu dengan skutik? Ya gapapa toh? Wong lampunya yang diadu...

Adu Performa Honda Sonic 150 vs Suzuki Satria FU Injeksi, Satria Selalu Duluan!

120
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Akhirnya yang dinanti tiba juga, hasil test performa dua ayago terheboh di Indonesia sudah selesai dilakukan oleh Tabloid...

Brosur Yamaha Vixion Advance vs Honda New CB150r – The King Strikes Back..!

68
Kobayogas.com - Hola lads.. kembali seru, the saga continues, duel tanpa akhir dari Yamaha New Vixion Advance vs Honda New CB150R kembali hangat! Mungkin sudah...

CBR250RR Standar Dikeroyok Ninja 250FI, MT25, Ninja 150R dan Kalah!

86
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Banyak yang penasaran akan performa mesin dari sport 250cc dua silinder terbaru milik Honda, CBR250RR. Beneran kenceng atau cuma...

Hasil Tes Segitiga; New CBR 150 Lokal vs Yamaha R15 vs Minerva RX150

58
Kobayogas.com - Hola lads, setelah ketiganya sempat di tes oleh tabloid Otomotif, ternyata somehow, ketiganya juga ikut dites oleh Motor Plus alias EM Plus...bagaimana...

[Vlog] Honda Forza vs Yamaha XMax Versi Rider Thailand, Ternyata Begini Ungkapnya

42
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Bagi pengamat otomotif roda dua tentu mahfum yang namanya dua skutik yang KBY sebut di atas, yoi, Honda...

Honda CRF250 Rally vs Kawasaki Versys X250.. Pilih Mana?

32
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geberrr... Kini konsumen Indonesia diberikan dua pilihan menarik di kelas motor terabas atau kelas adventure, ada Honda CRF250 Rally dan...

Komparasi All New PCX 150 vs Old PCX 150, Mana Lebih Value?

65
Kobayogas.com - Hola lads, sudah selayaknya jika produk baru sebagai suksesor pendahulunya hadir dengan lebih baik, lebih lengkap dan lebih value. Honda PCX yang...

Komparasi All New Honda CBR150R vs Yamaha R15: Pilih Irit Atau Performa?

99
Kobayogas.com - Bicara kendaraan, biasanya tidak akan terlepas dari 2 hal, performa dan efisiensi... Ingin keduanya? Saat ini sih masih mimpi kecuali dibenamkan mesin...

Suzuki Nex II vs Honda Beat vs Honda Vario 110, Adu Luas Dek Kaki

34
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberrr.. Suzuki Nex II lahir di kelas gurih, entry level skutik 110 - 125cc yang diisi oleh Honda Beat...

Honda CBR250RR vs R25 vs Ninja 300 Versi Opini Konsumen

30
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Sebagai pendatang baru di kelas 250cc, wajar saja kalau Honda CBR250RR kerap kali dibanding bandingkan dengan produk yang sudah...

Hasil Dyno CBR250RR Versi OtomotifNet.. Silakan Nilai Sendiri!

64
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Sepertinya media satu ini memang tidak sabar untuk segera mengetahui performa sebuah Honda CBR250RR di atas mesin dyno, karena...

CBR250RR vs YZF-R25 vs Ninja 250FI.. Duel Maut Part I!

86
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Karena spesifikasi CBR250RR sudah hadir, sepertinya untuk duel maut part I di kelas 250cc 2 silinder fairing sudah bisa...

Komparasi Aprilia GPR 250 Versus Motor Sport 250 cc di Indonesia

19
Kobayogas.com - Hola lads, salam geberr.. Tahun 2019 lalu tepatnya di bulan September Aprilia Cina merilis motor sport 250cc terbaru mereka dengan nama Aprilia...

Performa Honda CBR250RR Di Sentul by Konsumen, Terbaik Di Kelasnya!

73
Kobayogas.Com - Hola lads, salam geber.. Honda CBR250RR sudah mulai diterima oleh konsumen yang melakukan inden pertama.. Kali ini sharing tentang performanya datang dari seorang...

Komparasi Performa Lampu LED Yamaha NMax dan Honda New PCX, Beda Tipis-Tipis Saja

86
Kobayogas.com - Hola lads... mengetes dan bahas suspensi Yamaha NMax sudah, performa mesin bluecore VVA-nya juga sudah.. Gimana kalau kali ini kita bahas performa...

SosMed

40,272FansSuka
2,372PengikutMengikuti

Kobayogas Instagram