Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Mau beli Honda PCX 150 atau ADV 150 terus dapat cashback lumayan? Bisa! Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) mudahkan ‘impian’ konsumen Honda untuk miliki dua produk skutik premium Honda ADV50 dan PCX150. Promo berlabel ‘Exclusive Offer Big Scooter’s Lovers’ ini jadi jalan untuk ‘memuluskan’ keinginan konsumen tersebut dengan cara repeat order atau trade in. Begini cara dapat cashback beli motor Honda PCX atau ADV 150 di Wahana..

Program yang diberikan  ini sebagai bentuk apresiasi konsumen pecinta produk Honda di Jakarta dan Tangerang yang ingin memiliki dua produk Honda PCX150 dan Honda ADV150. Program khusus yang diberikan kepada konsumen repeat order atau trade in ini berlaku sepanjang Februari hingga Maret 2020 dengan spesial cash back hingga 1,1 juta baik untuk pembelian cash atau kredit. Selain potongan harga, Wahana juga siapkan jaket eksklusif untuk pembelian kedua produk tersebut.

“ Tingginya minat terhadap dua produk AT premium Honda ini, kami berikan apresiasi kepada konsumen di Jakarta dan Tangerang yang selama ini telah memilih produk Honda sebagai pilihan utama dengan program khusus potongan harga,” jelas Head of Marketing Wahana, Olivia. Dirinya menambahkan, data penjualan kedua porduk tersebut diterima sangat baik oleh pasar roda dua di Jakarta dan Tangerang dengan total  6.600 unit untuk ADV150 dan  37.500 unit PCX150 sepanjang 2019 silam.

CARA DAPAT CASHBACK DI WAHANA HONDA

Tidak sulit, promo repeat order dan trade ini berlaku untuk semua konsumen hanya dengan melengkapi foto copy STNK pembelian produk Honda sebelumnya (nama pemilik) untuk promo repeat order sedangkan promo trade in dengan membawa fotocopy STNK motor selain Honda. Untuk info lanjut, konsumen dapat melihat langsung promo ini langsung di  https://www.wahanahonda.com/promo/exclusive-offers-for-big-sscooters-lovers-special-cashback-11-million .

Jadi lads, kalau lagi tertarik meminang dua skutik andalan Honda, inilah saat yang tepat untuk miliki produk skutik mewah dan elegan Honda PCX150 dan produk skutik futuristic dan manly sang penjelajah jalanan yang canggih Honda ADV150. Lumayan cashbacknya plus bisa tuker tambah pula.. Yaaa kali aja bermanfaat

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

39 KOMENTAR

  1. Gue nunggu promo Beli 2 Gratis 1.
    (Makanya jualan barang jgn kmahalan. Mesin jyadul 2 klep pulak. Susah sendiri kan!?)

  2. Motor yang catnya gampang kusam,
    Yang mau diapain aja masih gredeg2,
    Overprice,
    Yg mending ganti shock biar ga meliuk2,
    Yg akhirnya direcall,

  3. Loh katanya itu motor paling laris sampe inden bertahun tahun,kok malah bikin sistem tuker tambah ???

  4. itulah A*Tr*, barang biasa dikemas dengan kertas emas.
    tergantung kita mau beli isi atau bungkusnya

  5. PCX mah laku walau modelnya aneh menurut gw. Lihat aja di jalan2 bahkan banyak yg dipake ojol. Klo ADV mmg jarang

  6. Mongtor saya bosok Mang… Kalo ditukar tambah juga pasti ngga ada harganya. Mending dipake sampe sebosok-bosoknya. Wkwkwkwk…

  7. Sebaiknya ada program trade in beat lama ke new beat 😁 ganti2 mesin membuat orang ragu membeli merk tertentu. Jangan2 nggak lama setelah beli akan muncul produk dgn rangka dan atau mesin baru 🤔

  8. Memang ni 2 motor sangat digemari ,dengan cara ini H menjembatani kenginan masyarakat tsb dan plus…H juga mendapatkan keuntungan disana (SI-MU).

    Sebelah sibuk mengumbar kelebihan tekh nya ,namun masih sejaban dan setanding dengan apa yang dimiliki H .. yang artinya tekh yang ada disebelah hanya sekedar tempelan belaka..
    Masa iya 105 106 kmh di gps..sementara H malah sanggup 110 112 kmh .
    Sebelah menangnya hanya tentang Pemborosan , dan itu jujur.

    Dari sekarang sebelah dah mulai mikir keras DAN peras keringat , apa yang bisa dilakukan nanti..disaat tekh yang sebenar benarnya ( bukan Tempelan ) dari H dah siap dikeluarkan..tanpa vitech sudah sangat Ganas lowh
    Hmm….
    Masih ada beberapa opsi buat sebelah al :
    Bikin 6 klep
    170 cc
    Peapea Kuadrat.

    Karena yang diumbar umbar unggul tsb , masih kalah jualannya , gak kebayang nanti … Yang diumbar umbar unggul tsb udah ditiban sama vitechnya H . Mau jualan apa lagi? Paket data ? Kuota ? agar bisa ” connect ” ?? Atau tebakan gua bakal bener? Yaitu jadi Pabrik biji limbah Plastik? 😂

  9. Katanya kalau yg ditukar itu old blade, malah akan dikasih duit…
    Old blade motor langka cuy….kolektor item

Yuk Tinggalin Jejak Lads..