Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Haloo para pengguna motor Honda terutama yang demen banget turing, Pendaftaran Honda Bikers Day 2018 Pangandaran sudah dibuka nih. Acara kolosal yang konsisten setiap tahun digelar dan memasuki usia tayang ke 10 kalinya tersebut akan diadakan di area pantai Pangandaran Jawa Barat pada tanggal 17 November mendatang. Bagaimana cara pendaftarannya? Tenang, akan ada link-nya kok, lads tinggal klik saja dan ikuti petunjuknya. 

Tahun 2018 ini, acara akbar para pemilik motor Honda memasuki tahun ke 10, yoi lads, bermula diadakan tahun 2009 lalu di lapangan Gasibu Bandung Jawa Barat, kali ini Honda Bikers Day 2018 kembali ke daerah asal mula pelaksanaannya setelah setiap tahun berpindah pindah lokasi demi mengakomodir para pemilik motor Honda di belahan lain Nusantara. Tahun 2017 lalu, HBD dilaksanakan di area yogyakarta, di lanud gunung Kidul Yogyakarta.

Nah karena bulan Nopember tinggal satu bulan lagi, acara Honda Bikers Day 2018 di Pangandaran sedianya akan dilaksanakan tanggal 17 Nopember mendatang sudah dibuka nih lads pendaftarannya. Lads tinggal klik link pendaftaran Honda Bikers Day 2018 dan ikuti petunjuknya. Ingat ya sesuai KTP soalnya lads juga akan mendapatkan asuransi jiwa, so perjalanan menuju HBD Pangandaran lebih tenang deh (baca: Lebih Dekat Dengan Jasa Raharja, Menjamin Kecelakaan Lalu Lintas).

Gimana sudah tahu ya sekarang? Selamat mencoba ya, sabar sabar kalau susah masuk ke tautannya, kemungkinan servernya kebanjiran pendaftar hehe. KBY insya Allah hadir di acara tersebut lads, pasti ramai dan seru, Honda Bikers Day gak pernah sepi setiap tahunnya. Gas ke Honda Bikers Day 2018! Semoga bermanfaat ya.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

3 KOMENTAR

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.