Kobayogas.com – Hola lads Salam geber.. Di hari Jumat ini, Honda memperkenalkan dua produk sport terbarunya, tepatnya sih kena update ya yaitu Ada perubahan warna. Nah salah satunya adalah CBR250RR 2018 warna baru, yak Ada dua Warna baru yang diberikan AHM untuk sport kencang full fitur andalan mereka ini. Dan bahkan salah satunya memiliki harga lebih murah dari versi standar!

Honda CBR250RR versi 2018 ini ada 2 pilihan warna baru yaitu warna hitam yang diberi nama Black Freedom dan warna merah yang disebut sebagai warna Bravery Matte Red yang fotonya bisa lads lihat diatas dan di bawah ini..

Ada kejutan seperti yang telah KBY sebut di atas yaitu tak hanya menambah warna thok , ternyata Honda CBR250RR Model year 2018 ini turun harga.. Yak, bukan dua dua nya sih yang turun harga, tapi salah satunya, yaitu warna hitam glossy black freedom.. Bedanya? Dari foto sih upside down nya jadi warna hitam, sisanya nanti KBY update deh ya..

Yupz, harga Honda CBR250RR 2018 black freedom ini dibandrol dengan harga Rp. 59.900.000 turun dari harga standar sebelumnya yang berada diangka Rp. 64jutaan. Sekali lagi, yang harga Rp. 59,9jutaan ini hanya untuk warna Freedom black saja, sedangkan CBR250RR warna matte red atau warna merah doff harganya masih di angka Rp. 64jutaan…

Tunggu yak galeri foto dari Honda CBR250RR 2018 Warna baru ini.. Stay tune..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

31 COMMENTS

  1. Entah kenapa gw liat kesanya yg merah mate kaya murah gt. Beda sama yg black mate

    Walau harganya turun tapi tetep aja kesanya kurang lah .

  2. Ver. Terendah shock item…..kyk merk sebelah….
    Klo shock ttp gold bagus bwt penetrasi pasar….

    • Hmm. Anggaplah 60 itu black.
      4 jt brarti cat gold 😂 doff merah gak ane itung.
      Sisa dari pxc itu. Terlihat murahan jadinya.

  3. Eleuuhh………. merah dop pemirsah, diluar ekspektasi tp emng masih terlalu dini jg buat facelift yg real facelift… terserah lah @hm

      • Fitur nambah power naik harga msh bisa kompetitif tp klo ganti warna ganti livery harga gg masuk akal

      • tergantung mereknya dulu. waktu yakampret rilis warna doff dihina habis2an ama ngepbeha klo doff murahan.

        tapi ngepbeha gak bisa donk hina ancb yg pake doff murahan

        ngoahaha

  4. Eaaa… Kirain keluar warna kuning..biasany tiap tahun yg berakhiran angka 8 kan honda mbrojolin motor batangan warna kuning.. 98 tiger kuning, 08 megy kuning..Kenapa tahun ini nggak y? Udah kduluan merk sebelah kah?

  5. Tumben mang produk ahm ganti kelir turun harga, biasanya yg udah2 ganti kelir malah naik 100-200k

  6. Beda warna beda 4 juta?????? Seriusan?? Atau ada beda yg lainnya?? Masa beda cat doank, beda harga 4 juta? Seriusan, Gk masuk logika ane. Buang juga tbw nya maka harga bakal sangat sangat sangat sangaaaat menarik.

  7. Warna doang beda nyaris 5 juta? Pasti ada fitur yang diilangin buat ngebedain sama yang lain. ABS? Riding mode?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.