Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Pecinta motogp, seperti yang sudah kita ketahui bersama kemaren balapan cukup seru di Jerez Spanyol mengambil “korban” beberapa pembalap, bahkan 3 korban diantaranya sedang berjibaku memperebutkan posisi kedua di belakang Marc Marquez.. Bukan, ini bukan gegara kelakuan koboy Marquez kok.. Hehe.. Nah setelah balapan di Jerez kelar dengan berbagai drama berikut adalah Klasemen Sementara MotoGP 2018.. Cekidot siapa yang Nangkring di posisi 3 besar?

Ternyata Marquez yang memimpin klasemen sementara saat ini lads, point nya lumayan jauh dengan posisi kedua yaitu Johann Zarco. Secara mengejutkan, Vinales bertengger di posisi 3, padahal bisa dibilang performanya semenjana alias belum memuaskan sejauh ini.. Tapi yang penting poin keseluruhan Kan?

Marquez bisa memimpin dengan poin cukup jauh selain memang paket skill dan motornya yang luar biasa di musim 2018 ini, salah Satunya adalah insiden balapan terakhir yang membuat Andrea Dovizioso harus rela kehilangan poin besar di Jerez. Dengan demikian jarak Antara jagoan Repsol Honda dengan posisi kedua yaitu Zarco adalah 12 poin lads..

Tapi tak hanya Marques yang ngambil poin hibahan tersebut, lebih tepat lagi sih para pembalap yang berada di belakang ketiga pembalap yang mengalami insiden, Pedrosa, Lorenzo dan Dovizioso. Berkat crashnya ketiga pembalap tersebut Maka Zarco bisa podium 2 dan Iannone mampu Merah podium 3. Bahkan pada klasemen Sementara Iannone bertengger di posisi 4 jauh di atas Alex Rins kompatriotnya. Vinales pun merasakan kenikmatan yang sama lads, hingga mampu berada di posisi 3 sejauh ini..

Cekidot klasemen Sementara MotoGP 2018… Kalau ngeliat performa Marquez bisa jadi tahun ini bakal juara dunia lagi nih..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

53 KOMENTAR

  1. Bicarain point sama kek bicarain Ms, mending bahas shock miring bikin motor geal geol ngaruh ke sassis sampe sassis patah pny Pedrosa sampe dia loncat dr motor saking takutnya…

    Ngeriiii

    • Alergi akut nih orang ama apapun yg berbau sayap sengkleh,segera periksain ke dokter bro drpd makin parah entar nyesel Lo!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Ngeri bro, takutnya dokter gak berani nganalisa tau sendiri kan, ada cacad dikit aja blogger kawakan gak ada yg berani bahas….

        Ngeriii

      • @eiscell

        Klo bisa bilang shock miring cacad tp gak berani bilang shock mleyot cacad itu tanda apa mas bero?

  2. Teori kontrasepsi wahyudin ilumomati
    Dp dapat team order jd sweeper si maling motor..
    Bayangin… Gaya sweepingnya aja mirip sama si maling motor !!!
    Cuma memang dasar beda nasib..
    Digocek sama si jl, jadi dapatnya bagian depan motor JL !!!
    Eniwei tetep mission accomplished pk banget sbg sweeper

  3. Marq mah enggak dapet hibah.. Wong udah didepan.. Kecuali ketiganya crash marq di p4 jadi auto 1 bru namanya hibah.. Pie too?

    • Pokoknya marquez cuma bejo ..palagi pake motor lemot bin bosok yg motor dewa itu yg ada logo garpunya. .tanya aja sama yg diatas nohhh wkkkkkk

      • Wah ada EISCELL.. Pasti kabur lg dah… Cem setan denger azan… Lari sambil terkentut2….

        Eiscell 28/02/2013 at 14:21

        kalau kurang sak strip diarani wong miring… monggo komentator miring silahkan dikoment.. bebek tuaku spakboard nya jg miring .. tp kalau baru dah miring cacat tuh

        eiscell 28/02/2013 at 14:22

        mungkin tidurnya juga miring

        Nah klo shockbreaker mleyot cacad bukan tuh?

        πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Bukane yg suka kabur situ setrlah ditunjukin BCan PCX yg make rem cakrram lu BC berminggu minggu sebelum nongol dikata.in rem tromol .. padahal belum liat ujudnya udah berani BC giliran barangnya nongol langsung pura pura tenggelam diseptitanx yach!!!!

        Pasti kkmentator disini masih banyak yg inget sama BC an rem tromol luuu

  4. Yg jatuh dibelakang marc sebenarnya 3 atau 5 motor sih om???
    Carl ama rins gk dihitung ya??

    • Biassa omm tuh orang bisanya jurus copy paste sama gugel …

      Giliran ditunjuk hidungnya ngilang…

      Kalo saya sih asyik aja komen dicopas berulang ulang. . iklan grratis ewww wkkkkk

  5. wah berat dah vr,

    umur tahun depan juga nambah

    makanya sekarang uring uringan dia, minta m1 ditingkatkan.

    wajar sich,

    utk menutupi kelemahan umur,

    maka m1 mesti ditingkatkan 120-150 persen buat hadapi MM,

    jaman lagi mudanya mah bisa bilang 70% rider, 30% motor,

    sekarang ngak muda lagi, jadi sekarang 70% motor, 30 % rider

    • VR mah cm nyari duit aja. Menang sukur, ga menang gpp. Apalagi performa yamaha tahun ini masih kek tahun lalu. Yamaha mempertahankan VR cm buat dagang.
      Lagian balapan kek motogp, f1 jurdunnya gada hadiah duitnya. Cm dapet piala, ma pride doang.
      Jadi ujung2nya tetep bisnis jualan montor. Dan image VR dimata petinggi Yamaha masih perlu buat mendukung jualan….cmiiw

    • @kutukupret
      entah dengan MotoGP, tapi untuk F1 ada istilahnya “Prize Money” alias Uang Hadiah yg dibagikan berdasarkan perolehan poin konstruktor pada akhir musim dr masing2 tim yg ikut serta.
      Itu teorinya ya, namun mengenai besaran pastinya masih tidak jelas, karena dengar2 entah kenapa tim Ferrari selalu dpt perolehan duit “Prize Money” tersebut, lebih besar dibandingkan tim Mercedes & tim Redbull (yg sering jurdun belakangan ini)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.