Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Akhirnya selubung skutik terbaru Honda ini terbuka penuh juga, sambut sosok Honda All New Vario Techno 2018 yang resmi diperkenalkan kepada khalayak termasuk blogger. Bertempat di Kemayoran, skutik yang ramai jadi perbincangan karena penasaran seperti apa sih sosoknya sudah gak pake ngumpet ngumpet memperlihat bentuk dan desainnya hehe.. Dan benar saja, seperti bocoran di Kobayogas.com terdahulu, banyak ubahan yang dilakukan AHM terhadap salah satu skutik terlarisnya ini. Mangga dipelototin sosoknya berikut harga, varian serta spesikasi teknisnya..

Kali ini artikel singkat aja dulu ya lads, setelah resmi diperkenalkan, all new vario 2018 ini memiliki dua varian yaitu 125cc dan 150cc, ya seperti Vario biasanya lah yang memang tersedia dalam dua kapasitas mesin. Nanti akan kita bahas perbedaannya ya. Yang jelas Vario terbaru buatan tahun 2018 ini memang terlihat lebih sporty, bagian wajah dan matanya juga ternyata seperti yang KBY infokan tempo hari, yaitu mirip seperti saudaranya, CBR250RR.. dan juga mirip PCX lokal ya.

Sayangnya shock belakang yang sedianya akan tersedia dalam mode stereo alias dua buah tidak jadi, begitu juga untuk rem belakang masih teromol.. seperti yang lads sudah lihat pada foto.. Namun, speedometer akan tetap full digital seperti bocoran KBY, tuh seperti pada foto, lengkapdengan MID, dual tripmeter dan jam digital. Lah PCX aja trip meter Cuma sebiji..

Bagaimana dengan fitur lainnya seperti smart key alias key less? Juga belum keliatan dari foto ini, sabar juga nanti KBY update ya. Untuk ban seperti terlihat pada foto kini ukurannya lebih lebar dengan ban depan berukuran 90/90/14 dan belakang 100/90/14. Velg juga model baru yang lebih menawan eh kaya PCX CBU deng..

HARGA ALL NEW VARIO TECHNO 2018

Seperti yang disebut di atas, All New Vario Techno 2018 tersedia dalam 2 varian mesin, Vario 125 dan Vario 150. Untuk All New Vario Techno 125 ada 2 varian yakni CBS dan CBS ISS, harganya Rp. 19.1 juta dan 19.9juta. Total warna ada 5 dengan rincian 2 warna untuk CBS dan 3 warna untuk CBS ISS.

Sedangkan untuk All New Vario 150 2018 punya 4 pilihan warna lads, semuanya varian lengkap CBS ISS. Warna tersebut adlaah, Exclusive Matte Black, Exclusive Matte Red, Exclusive Matte Silver dan ExclusiveWhite. Harga All New Vario Techno 150 adalah Rp. 22.5 juta.. Foto lebih jelas serta spesifikasinya menyusul ya lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

91 KOMENTAR

  1. Wah udah monoshock yaa….. btw lebih suka desain velg vario lama. Tinggal nunggu penampakan bagian belakang nya

    • karena current model sudah cukup bagus, jadi mending facelift saja, daripada maksa full model change tapi malah gak laku.

    • wkwk diferensiasi lah pak ama kakaknya si pcx, tar kalo ada keyless ama ddb nilai value pcx ketimbang vario berkurang

  2. Ya model vario 150 ini sudah bagus makanya di versi baru ini agak tricky buat Honda, ganti model secara radikal belum tentu diterima sehingga perubahannya cukup untuk mempermanis saja. Mungkin dengan ekstra penambahan fitur.

    • betuul, desain current vario udah cakep dan laku keras bak kacang goreng, tinggal poles dikit kasih fitur plus ban naik 1 step udah cukup gaperlu yang terlalu radikal malah bisa blunder ke penjualan
      contoh: vixion

  3. Kalo disuruh milih, pilih yang 125 aja secara fisik sama tapi model velg lebih suka current vario drpd model pcx.
    Milih doang beli kaga 😅

  4. itu penjelasan speedometer digitalnya kok membingungkan.

    No. 1 Digital Panel meter padahal panel bensin (fuel meter ada gambar pompa bensin)
    No. 2 Digital Fuel meter ? tapi kok ada angka 0, 20, 40, 60, 80? maksudnya jarak tempuh 1 liter bensin? rpm? speed? gak jelas

    • Saya bantu jelasin ya.. No 1 itu ngasih tau secara keseluruhan kalau itu speedometer udah digital panel meter nya..

      No 2.. Belum pernah liat fuel meter bar punya Mobil Kah? Ya kayak gitu yang model digital nya.. Kalau Mobil lawas kaya BMW masih pake jarum..

      Itu bakal bergerak sesuai gas motor.. Atau gini deh gampang nya, tau speedometer Nmax dong? Paling kanan itu Kan fuel bar.. Bedanya gada angka detail aja.. I rest the case ya

    • Bahasa kerennya real time fuel indicator….
      Bejekan tangan rider saat riding akan terbaca di indikator tersebut untuk menentukan tingkat keekonomisan pemakaian bensin. Canggihnya lebih dari cuma sekadar indikator ECO yg ada di beat atau mio

  5. jelek ngk ada kemauan utk ngasih tekno keykess cakram double sok n mesin cvt yg ngk ngorok yg fungsional- capai berharap banyak 20juta pas gitu dech, mendingkeep vario kemaren

  6. “Kalau yg sekarang aja masih laku, ngapain bikin model yg sama sekali baru”. Itu prinsip jualan AHM sejak zaman mesin Ki Benen. Prinsip yg bikin gue ogah pake Honda lg. Padahal gue pernah punya bebek grand, glmax, megaPro, Tiger gen1, sampai SupraX … Ngeliat gambar NewPCX tadinya gue mau balik ke Honda, tapi pas lihat dari dekat…. gue batalin!

      • pcx mang kobay jadi “exclusive”, wkwkwkwk…

        sebenernya banyak pertimbangan mau new model atau facelift aja, yg jelas gak semua orang juga seneng kalo all new model, mengagetkan & malah kadang menghilangkan faktor yg bikin tuh produk laku, just my two cents…

    • Mau nanya nih bro blade in, kl yimm, suzuki, kawasaki prinsip jualan nya gmana ya?
      Ga suka tp mencoba berkelit dgn sebutan smart cuiiihh..

  7. Biasa aja ternyata. Kirain perubahannya agak melonjak seperti pakai dual shock dan cakram belakang.

  8. depan si keren,belakang ngak banget ,dan harganya masyaallah keterlaluan,untuk matik 125 ,150 ,bagaimana klo 3th lagi facelift bakal 25,juta #tepok jidat

    • yach inflasi om,

      wong gaji aja karyawan minta naek tiap tahun kok.

      yg 110 cc aja si scoopy 18 jt laku keras

      • padahal scoopy tu awalnya matic yg diposisikan sbg… ah sudahlahhh…

  9. Walau masih ada rasa2 desain vario current n desain lumayan gado2 utk speedo muffler stoplamp sein tp keren, liat headlamp dr posisi jongkok ninja bgt

  10. liat gambar photo studionya keliatan kurang wah ya, kayak kurang proporsional & kesannya minim ubahan. Ternyata waktu liat di vidionya bagus & kesan freshnya dapet. Indikator real time FCnya bagus (model bar dengan angka). Bagian buritan model sein terpisah juga bagus sih, tapi kayaknya konsumen om2 & babeh2 bakalan kurang suka (walau mungkin tetep beli) harusnya gini nih buritan Supra GTR.

    kalo gini kayaknya nyaris mustahil Lexi bisa nyamain penjualan Vario. Walau emang kayaknya beda segmen ya.

  11. Kalo besok Yamaha gak bisa bikin New Soul lebih bagus dari ini desainnya, udah deh tu desainernya pulangin ke kampungnya aja. Bikin bangkrut pabrikan aja…

    • EISCELL
      October 30, 2012 at 09:25
      kalau aki gak ngedrop tp brush motor starter aus jd musti dorong dong…. dan brush motor starter termasuk fast moving lho

    • Mr. DAP October 30, 2012 at 10:37
      Tanpa kick starter dan letak plat nomor faktor yg bikin ane mikir2 buat boyong si new vixi. Nunggu penampakan penuh si teralis z….

    • aryo October 30, 2012 at 14:45
      Alamat bakal banyak yang dorong ni motor, karena karbon dinamo starter kan bisa habis

    • EISCELL
      14 August, 2012 at 10:41
      sip pollingnya jd enak dibaca… untuk motor harian WAJIB kasih kick starter karena ni motor bisa aja dijadiin gerobak sayur oleh konsumen.. APAPUN MERK nya…

    • KOKOT 14 August, 2012 at 10:43
      @ 36. EISCELL

      yup betul…..setuju sekali ane juragan…
      masalahnye ni motor 150cc motor harian…yang digunakan buat bermacam kegiatan di segala bentuk daerah…..bukan experience rider kaya MOGE…kasihan klo akinya soak, dll

    • EISCELL
      14 August, 2012 at 11:51
      waduh… AKI TEKOR motor injeksi tetep bisa nyala kaleee… ASAL AKI TIDAK MATI LHO…. problem aki tekor yaitu gak bisa menyimpan arus sesuai kapasitasnya….tp msh bisa ngelimit 12volt.. jd kalau mesin berputar dg di engkolpun tegangan sudah siap menyupply kelistrikan ..CUMAN KALAU AKI SOAK GAK BISA STARTER ELECT.. KARENA BUTUH ARUS GUEEDHEE.. cmiiw

    • Ya ampun roy.. Tahun brp itu org komen???
      Wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk kirain cm di dongeng org ky si roy, ternyata ada bnr di dunia ini

      • Waktu vixion non KS, blogger dan tim sahwat sibuk BC, skrg Vario gak pake KS eh diem2 saza…

        Ngoahahahaha

  12. EISCELL
    October 30, 2012 at 09:32
    lha kenapa gak mio je aja yg di ilangin kenapa vixi? eh mio je pake kick starter gak tho? glodagh wakakaka

  13. Stoplamp gua keingetan sama smax 155 n still better smax 155+ led , mw ngebedain dr sebelah tpi jdi wagu, thats new vario stop lamp 😂😂, depannya hmmmm….msh nelan2 dlu, Jok msh lawas bin keras gk ad revisi, dual shock hrusnya, speedometer OK, mesin msh lawas, blm update ya??? Pdhl mesin new pcx asli halus bgt, gue dh nyoba sendiri punya temen mantep sih

  14. Duh keylessnya bikin ngiler tapi sayang udah beli duluan bulan 3 kemaren 😦 taunya keluar yg baru. Kaya nasib tetangga jadinya beli mobil bulan besoknya keluar yg model baru

  15. sepertinya vario terkena ikut permainan yamaha dengan AEROX yang genre matic sporty habis sayangnya masih nanggung karena belum double shock apalagi belum sub tank shock juga juga bodi dan ban masih kalah gambot padahal headlamp ngumpet dan stoplamp sudah dimiripin sama aerox tapi kesan sporty masih kalah 2 tingkat sama aerox yang sudah dibekali mesin mumpuni sohc 4 klep VVA.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.