Honda PCX 150 lokal

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Ini lah salah satu keuntungan dari lahirnya sebuah kompetisi di jagad pemasaran produk, dengan adanya persaingan biasanya akan muncul sebuah produk baru di kelas yang sama. Honda PCX 150 lokal Indonesia contohnya harus berterimakasih kepada Yamaha NMax loh. Lebih tepatnya sih konsumen Indonesia yang berterima kasih karena dengan adanya NMax 155 yang diproduksi secara lokal maka hadir deh PCX Lokal hehe..

Honda PCX 150 lokal

Pada dasarnya Honda PCX series, baik PCX 125 maupun 150 jalan sendirian di Indonesia di awal awal kehadirannya, hanya karena statusnya belum diproduksi secara lokal alias masih diboyong dalam bentuk utuh atau CBU (Completely Build Up) maka harganya tidak kompetitif, tidak heran sangat jarang melihat Honda PCX sliweran di jalanan Indonesia, wong harganya overpriced wkwkkw..

baca: Video Review Honda PCX 150 Lokal

Info dari orang dalam AHM sih sebenarnya sudah sejak lama AHM membuat proposal atas ijin dilokalkannya Honda PCX series, namun mental terus, katanya loh. Hingga akhirnya Yamaha menghadirkan NMax 155 VVA yang sekelas dengan bentuk dan fitur idaman konsumen Indonesia, buatan lokal dan yang paling penting adalah harganya terjangkau! (baca: Alasan Honda PCX 150 Lokal Terlambat Hadir).

Honda PCX vs Yamaha NMax

Setelah wara wiri sendirian seng ada lawan sejak tahun 2015, Yamaha NMax seakan akan sudah menjadi ikon untuk sebuah skutik maxi, komunitas banyak, part dan aksesoris berjubel. Dan akhirnya, terima kasih kepada NMax, AHM menghadirkan PCX 150 lokal setelah selama dua tahun projek tersebut molor hehe.. Dengan status lokal, tentu harganya bisa ditekan semaksimal mungkin dan betul saja, harganya dibenturkan dengan NMax yaitu 27 juta (CBS) dan 32juta (ABS).

baca: Ini Dia Harga Honda PCX 150 Lokal 2018

Tapi, NMax juga harus berterima kasih kembali nih kepada PCX lokal lads, loh kok bisa? Bisa lah, berkat adanya kabar kehadiran sang PCX, YIMM pun memberikan perubahan yang lumayan signifkan dari sisi kenyamanan untuk NMax 155 dengan mengubah shock biasa yang terkenal atoz alias heuras bin keras itu dengan model tabung aka sub-tank. Coba kalau PCX 150 lokal gada kabar bakal hadir, silakan nikmati terus ayunan keras tersebut wkkwwk.. (baca: Review dan Test Ride Yamaha NMax 155 Dengan Shock Tabung).

intip: All New Honda PCX 150 2018 vs Yamaha NMax 2018

Well,Β kalau kita menyikapi persaingan dengan positif pasti bisa merasakan manfaat yang diberikan dari adanya pasar yang kompetitif, benul begitu bukan lads?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

    • Email me: kobayogasblog@gmail.com
    • Facebook : @kobayogas
    • Twitter : @kobayogasblog
    • Instagram: Kobayogasblog
    • YouTube channel: Yogas Kobayogas
    • Path: Yogas Kobayogas.com

    <

60 COMMENTS

  1. Iya Mang..
    Dan nanti, NMAX versi baru, hrs berterima kasih pada PCX lokal..
    Gitu terus Mang…🀣

      • LAGI DAN LAGI PUBLISH ARTICLE SAMPAH
        TRAFFIC PERLU TAPI BUKAN SENSASI
        KASIHAN CUMA DAPAT UANG HARAM
        MALU MANG KOBAY BEGINI AMAT HIDUP LOE

    • Ini keyboar warrior obatnya abis ya?
      Artikel ini mah wajar
      Setiap punya kompetitor pasti bakal ada new product / improvement
      Beda kalo berjalan sndri
      Lirik deretan sport honda sblm vixion mncul

    • Sipp.. g ada selesainya.. bikin cekot2..

      Vario 125 facelife aja dh moga harga bertahan di18-19.. mesin besik PCX150 lokal.. ngarep

      • Keyboard warior..kurang kerjaan….pancilok kau…kalo nak cakap yg baik….pancilok terkutuk kau

    • Salah om. Kalo ada nmax baru bukan terimakasih sama pcx. Tapi sama triatmono karena analisa ala mazapahitnya. Ngah ngah ngah

    • AHM dan YIMM harus berterima kasih pada rakyat Indon yg lebih milih jadi kacung daripada tuan. Lebih milih jadi konsumen daripada jadi produsen. Lebih milih cakar2 daripada bersatu

      • @koplak apa yg lu harapkan dari industri mandiri indonesia? Regulasi gak ada. Kalo aja ada regulasi untuk bikin produk indonesia bersaing aja bisa lah lu bicara demikian. Bukan rakyat indonesia milih jadi kacung. Tapi regulasi kagak ada. Lu pikir orang orang terkaya indonesia itu badan amal yg rela miskin cuma demi satu kata nasionalis? Orang taun 98 aja mereka ngabur ke singapura. Ngaha ngah ngah

        Tambah lagi ah. Pemerintah gak punya regulasi itu faktor utama. Faktor tambahanya coba sebutkan apa yg di gadang gadang sebagai kendaraan nasional. Katakanlah mobnas. Apa esemka mobil rakitan cina tempel emblem doa k setengah mateng itu jadi?di produksi juga kagak. Ngaku yg pesen 30 ribu. 1 unitpun gak di produksi. Cuma mangkrak jadi kendaraan politik doank

        Lu tau kan kendaraan politik? Kalo udah nyampe kursi politik ya kendaraanya di buang. Di anggap bukan urusan saya. Nganu. Eee eee ai don rid wat ai sain

        Ngah ngah ngah

        Ada dulu regulasinya. Baru kendaraan nasional ada. Bahkan honda sama yamaha rela nitip paten patenya demi partisipasikendaraan nasional. Kalo belom ada ya jangan bodoh bodohin rakyat

        Emang ada motor sama mobil asli indonesia? Jangan luarnya ngaku asli indo aslinya cina semua

        Ciao

  2. Nmax pun gk perlu inden lama-lama takut konsumen kabur, dan gk ada upping price sales nakal, pcx pun dapet desain fresh pala dan buntut beda-velg serta cover cvt dan filter berubah desain

  3. Dan mang kobay harus terimaksih kepada hondah karna udah di beliin nmax dan berterimakasih kepada yamaha karna akan segera dibeliin PCX untuk masing” di cari kelemahannya,,

    Bukan ane yg bilang loh mang,, you know laah.. xixixi
    #thepowerofnetizen

      • kenapa h*nda selalu ketakutan yg amat sangat bila merk lain mengeluarkan produk baru. apakah penjualan bit tidak mampu menjawab kegalauan h*nda? kenapa tidak berkutik dihadapan motor gerobak roda tiga merk cina atau indonesia? …. secara psikologis itu ada namanya. …..

    • @pooling bukan masalah takut sih. Tapi masalah status. Istilahnya ‘ge semua ada, lo mau beli gua jual’. Masalah motor gerobak roda tiga, sekali lagi masalah status dan ijin prinsipal jepang. Why bother, ‘musuh’ besar gue gak jual? Inget, PCX sama CBR aja setelah kelihatan pasarnya lumayan baru diijinin. Bahkan CBR aja tandem sama Thailand cuma buat pasar regional dan Jepang. Kalo kemaren Yamaha nggak keluar R25 dan CBR single babak belur di Indo, gak bakal keluar ijin produksinya. Karena status.

  4. brarti NMax tinggal pasangin keyless nih biar imbang… ya klo glove box dan power outlet buat charge hp sih opsional lah..secara ane kemaren cek (baca: buka-tutup) glove box aerox, kok kesannya cheap banget bikinnya. jadi daripada di bully buat fitur yang buatnya setengah-setengah, kasih yang paten punya aja. (berlaku buat SMax kalau jadi dimasukin ke sini)

  5. heuras siga aya nu ngepret ti tukang.. wkwkwk πŸ˜€
    bnul jadi ada pilihan buat konsumen
    yg suka performa tersedia, yg cari elegan nyaman juga hadirr sekarang.

  6. Harus berterima kasih dong….karena Y membuka jalan rezeki bagi honda dg mengeluarkan pasar baru dan sekarang sdh terbentuk……kpn ada sejarah keberhasilan honda membuka pasar baru?

    • Scoopy, bebek 125, bebek injeksi, tiger, matic dengan mesin radiator (vario), dan yang pasti motor dengan mesin 4 tak..
      Itu honda first mover lohhh, pabrikan laen harus trima kasih disaat yang laen masih maen 2 tak honda maen 4 tak dan sukses, akhirnya pabrikan laen ngikut wkwkwkkwwkwkwkkkkkkk

    • Kapan ????? Ya semua motor di Indonesia mas di kampung2 masih ada yg bilang Suzuki itu honda Suzuki honda Yamaha semua motor di sebut honda

    • lain kali kalo mau ngehina dicek lagi dulu, anak kemarin sore baru tau motor uda koar” salah pula

    • @anto
      Anda layak dijuluki katak dalam tempurung
      Wkwkwkw

      Ane jelasin ya
      Yamaha itu pelopor
      Bebek cc kecil + kopling manual f1zr
      Nambah cc untuk lawan kompetitor
      113 mio
      115 vega jupiter
      135 mx
      155 nmax aerox mxking vixion xabre R15
      220 Scorpio
      Kecuali kelas 250cc gak berani ditmbahin karena ke pentok regulasi

      Teknologi yamaha yg di sembah sby katanya pelopor tp ternyata sudah dari jaman batu ada di merek lain
      VVA
      Deltabox
      Keyless

      Dan semuanya tidak perlu saling mem bc
      Karena harusnya konsumen lah yang di untungkan
      Banyak pilihan

    • wkwk blog mazapahit 3@1 blog bencong tulen, gaberani kena kritik pedas dan komentar lainnya dari netizen disaring yang mendukung yamaha doang

  7. New product pasti akan terus mncul selama ada kompetitor
    Sama hal nya honda cb skrg
    Kalo dl g ada vixion bisa jadi indonesia cm menikmati mega pro n tiger sampai sekarang

  8. pcx 150 lokal ahm motor sempurna tanpa cela versi indobikermags ini nggak perlu berterima kasih kepada siapapun dan apapun mang..

  9. Gua mw nanya nih mang pertanyaannya yg msh gua bingung di artikel ini, cara pcx lokal hrus bgmn berterimakasih nya ke nmax lokal??? πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Saya tambahin mang
    Dari sisi kelas maxi
    Nmax harus berterima kasih sama pcx, karena dah di buka duluan Walopun cbu

    Dan konsumen lah yg untung
    Kebagian banyak pilihan

  11. Sudahlah, Ahm jangan ngoyo2 ngeluarin motor 150cc semua type, toh pangsa pasarnya sudah babak belur dihajar 150cc punya Yamaha….

    • Heranya gw sama mazapahit bro. Katanya sih yamaha gak fokus ke kelas entry level. Terus mios ngapain yahpake fearurez macam led dkk. Sampe pake bintang macam isyana. Padahal ngaerox sendiri yg katanya makan kue kue kompetitornya gak pake icon brand ambasador secara khusus. Ngaha ngah ngah

      Lagian baliho yamaha sekarang mio s kok. Bukan ngaerox apa nmax facelift. Ngah ngah ngah

  12. Keliru om kobay…berterimakasih lah pada fbh & fby…berkat mereka kedua kubu nelurin produk ky gini! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yuk Tinggalin Jejak Lads..