Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sang penguasa penjualan kelas 250cc 2 silinder sudah resmi mengaspal di Indonesia, Kawasaki mengklaim lewat penciptanya alasan mengapa All New Kawasaki Ninja 250 2018 tetap mempertahankan suspensi depan teleskopik konvensional berukuran lebih besar 41mm dengan swing arm kotak yang lebih ringan adalah karena agar tidak mahal dan bobot ringan.. Dengan demikian harga Rp. 61,9jt dengan spesikasi di atas ditambah dengan tenaga menjadi 38,7ps (39ps dibulatkan) dan torsi 23,5Nm plus Assist Slipper Clutch adalah murah.. Hmmm..

Kunihiro Tanaka selaku Project Leader Ninja 250 mengatakan kepada Otomotifnet pada 18/9/17 kemarin alasan New Ninja 250 FI terbaru ogah menggunakan suspensi depan upside down dan swing arm banana serta tanpa adanya fitur gimmick semacam 3 riding mode dan throttle by wire.  Begini ungkapnya seperti yang disadur di bawah ini

“Pakai upside down bisa lebih mahal,”, “Pakai upside down bobotnya lebih berat, jadi kami tidak pakai agar ringan,” “Bobotnya hanya 164 kg, lebih 2 kg lebih berat dari CBR250R 1 silinder yang 162 kg,”

Kalau acuannya begitu, Maka Honda CBR250RR yang sudah pakai suspensi upside-down merek Showa, swing arm gull aluminum, throttle by wire dan 3 riding mode dengan spesifikasi mesin 38,7ps dan torsi 23,3Nm dengan bobot lebih ringan juga sama tidak mahalnya dong ya? Bener gak? Paling kompensasi tanpa ASC seperti Ninja dimasukkan ke dalam fitur fitur di atas. Tinggal hitungannya aja di breakdown mahal mana paket milik CBR250RR dengan paket Ninja 250 2018 plus ASC.

HARGA HONDA CBR250RR TANPA USD, TBW, 3 RIDING MODE

Bayangkan kalau Honda CBR250RR iseng oleh AHM diberi versi standar sama seperti Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI 2018, kira kira bisa berapa ya harganya? Silakan lepas suspensi upside down, kasih fork 41mm, arm belakang ambil model kotak kaya CBR150R, copot TBW ganti kabel sling, hilangkan fitur 3 riding mode, terus kasih deh assist slipper clutch, kira kita bakal berapa ya harganya? Perkiraan sih yang ABS sedikit di atas R25, seperti biasa lah, jadi ada di angka 64 jutaan.. Waaahh masih ada kembalian banyak!..

Kalau Ninja 250 2018 dengan harga sebagai kunci dianggap tidak mahal, maka CBR250RR juga harusnya punya value yang sama, malahan Yamaha R25 bisa dikatakan murah banget! Tenaga beda 2,7PS, torsi beda 0,9Nm, suspensi depan konvensional sama sama 41mm dengan Ninja, malah menang swing arm belakang yang banana meskipun tanpa link. Harga sesama ABS beda 10juta! Harga Yamaha R25 2018 62,2jt, harga Ninja 250 ABS 2018 72,4jt dan harga CBR250RR ABS 2018 72.375 juta.. catatan, semua varian fiturnya sama, beda di warna sama rem ABS aja.

So apakah dengan sudah tahunya harga Ninja 250 FI terbaru plus spesifikasi lengkapnya akankah ada ucap ucap yang sama dengan kemunculan Honda CBR250RR dulu? Mending moge seken? 😀 Tapi Ninja ya Ninja, konsumen awam taunya motor keren ya Ninja, itulah kekuatan sebuah nama!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

111 COMMENTS

    • Jare nek ra ninja,,, ra oleh dicinta…

      Jaremu nek ra F U kowe ora i love you
      Jaremu nek ra ninja kowe ora cinta..

      Ane jg heran,,, jelas2 r25 murah, kq bisa gak laku gt lho, padahal spekny lebih oke drpd ninja.

      • Ninja sdh lebih dulu dikenal masbro..susah bagi orang yg mainsetnya sdh terlanjur berhenti di 1 merk..sama kaya Aqua..semua nyebut aqua..entah itu air mineral merk apa aja..krn yg lebih dulu membuat, itu ada keuntungan trsendiri..kecuali bagi org2 yg tdk begitu pduli dg merk..sy dlu suka sama yamaha..tp krn alasan tertentu sy pilih motor dr honda..krn buat sy semua produsen jepang yg di indonesia bagus semua.. (honda,yamaha,suzuki,kawasaki)

    • Kobay pura-pura lupa…. SEMUA MOTOR ATAU MOBIL ITU “LOGONYA” YANG BISA BIKIN MAHAL !!! Jika sebuah Brand banyak peminatnya, dengan teknologi dan fitur pas-pasan bisa dihargai selangit. Lihat saja, Vario 150 dengan Toyota Avanza misalnya. meski fitur dan teknologi pas-pasan, meski dihargai tinggi pasti diborong. he he he … !!!

      • Yah omm orang indonezia palagi anak anal sma desa2 di plosok2 yg kaya. Mereka kurang paham info jgn baca bloger motor dsb
        Tahunya ya ninja yg paling keren krn dr dulu keluarnya

  1. Counter attack artikel na Mang Loe nih, hehehe… tapi bener mang Kobay ceuk saya mah, dengan segala fitur yg nempel di CBR250RR emang murah banget dan lebih value kalo acuan nya harga Ninja baru ini

  2. Di blog fenomenal,,ga rame banget perang koemntar masalah ninja overpret..
    Kekuatan nama ninja emang joss

  3. Tetap R25 yang paling value di antara yang lain… Power selisih dikit gak kerasa di jalanan indonesia…

    Kalau harga ninja segitu ya mendig beli moge second atau boreup R25 jadi R3

    • R25 emg murah, value for money bgt, cocok buat yg naik ke 250cc selain sekennya murah , ergonomi pas gk nunduk , temen gua blm lama beli di kjvmotosport r25 2016 doi dpt 41 jt bro km 3000 + knalpot racing n rear fender mulus bgt warna livery movistar, mantapp sihh, mungkin klo cbr blm keluar skrg gua udh kepincut r25,untungnya cbr250rr ini bener2 allout dgn fitur n desain yg sangat modern n harga yg terbilang value, goodjob dehh 😁😁

    • R series emg sgt disayangkan sih gk mengikuti dna nya yg “born from race” cuma bkn faktor itu yg bkin dia kurang diminati, buritan ke belakang tuh gk sinkron bro, dri dpn ganteng lah, sama2 moge look, btw ninja 250 newnorg byk yg ngarepin underyoke, tau2nya ttp diatas segitiga, krn apa? Itu ninja 250 kan klan EX bkn ZX , masa iya ex yg dikategorikan sport tourer mesti nunduk, yg salah sopo?? Ya netizen lah 😁😁😁

  4. itu material plastiknya dari planet Namek,material rangka nya dari planet Krypton kali jadi mahal akhirnya!
    Atau nilai kontrak stefan william lebih mahal dibanding mamakes

  5. “Tapi Ninja ya Ninja, konsumen awam taunya motor keren ya Ninja”

    Lha ini yng bkin slama ini kawasaki masih selamet. Wkkwkwkwk… 😂😂

    Tp klo di pikir2 sbnrnya it adlah hasil dari jerih payah mreka krna dlu kawasaki yng sdh membangun market 250cc dari 0.

    • Persis.. Kawasaki berjuang gak sebentar, penuh cibiran saat dianggap nekad masukkin ninja 250r karbu.. Hasilnya? Nama ninja sampe pelosok..

      Persis kaya Honda, kenapa laris manis sampe ampas ampasnya karena dari dulu konsisten menunjukkan apa yg dianggap konsumen, tangguh dan irit, perawatan mudah dan murah.. Meskipun udah gak murah lagi sih haha..

      Yamaha nyaris kek Honda dengan Mio, sayang terlalu besar kepala duluan, akhirnya kejedod sama Beat..

    • Onda saja pernah sesumbar kalau fairing sport 250cc nggak cocok di jalanan Indonesia , sewaktu ninja 250 mulai ada gejala laris…

  6. Padahal Showa pusat deket banget ama kawasaki sampe tim KRT diajak kerjasama buat riset outer tube carbon(kalo nggak salah)
    Tapi mungkin potongan harganya nggak segede honda yg pesennya emang partai besar,mulai dari cbr250rr,crf150l,dan cbr150r facelift februari depan (mungkin)

  7. Seperti yang saya duga,kawK cuman akan upgrade engine.kalau soal frame+box filter,katanya substitusi sama kakak yg 400.
    Cbr tetep yang paling value.

  8. Kl udh begini .. Jual nama aja gak cukup,harapan semua org pengen dpt lebih, sekarang org mulai kritis. Mahal dikit kl dapet lebih ya mending yg mahal paling tidak sepadan.

  9. AHM itung2annya mungkin sampe eksport jadi costnya bisa diteken dengan prospek market yang lebih luas, jatohnya harga murah dengan fitur seabrek. Tapi, ninja is ninja dan kawasaki tetaplah kawasaki, sebuah pabrikan yang punya ideologi sendiri menjadi raja di lahan yang menurutnya ijo dengan keijoannya. Well see….

  10. Harusnya honda buat Cbr 250rr versi touring ato harian yg posisi ridingnya nyaman, soale rider mau ganti stang msh was2 sm tbw dan ketersediaan stang buat tipe shock upsidedown msh jrg.

    • Tipe orang indo, apa apa dipake touring, klo mau turing sekalian beli motor turing macem versys jangan sport dimodif sana sini tambah box ampe 8 biji

    • lah kan udah dikasih cbr250r jomblo? dikasih santai ga mau pas dikasih motor nunduk protes hadeuh

      • Maunya di Indo itu Sport fairing harus kenceng. Silinder banyak. Makanya CBR gak laku.

    • Maksudnya tourer bro, dibuat harian enak, diajak sirkuit ayokk, cuma klo ahm buat dua gitu ya pasti ada yg salah satu dikorbankan kasus persis mx 150 dgn mx king yg ternyata mx 150 tersuntik mati, lagian sekali lagi masalahnya bukan si cbr250rr itu nunduk, ya krn dri awal masalah image aja kok, yg org awam lbh kenal ninja dibanding cbr meski imagr cbr juga lumayan kuat lewat adiknya

  11. Telisik sedikit mungkin ud pd tau kalo Showa indo ada saham nya Astra sebesar 40% jd mungkin itu yang ngebuat USD cbr harga nya lebih kompetitif sehingga ongkos produksi cbr tidak semahal kawasaki kalau ninja 2018 di pasangin USD juga, sebenernya banyak vendor2 produksi roda 2 yang cukup besar dimana d dalam nya Terdapat saham nya Astra jd ga heran kalau motor produksi honda bisa lebih murah di banding pabrikan sebelah

    • Bener banget bro..
      Ban FDR, aki GS, dan entah komponen apalagi yg pembuatnya juga dimiliki Astra.. sampe FIF juga milik Astra..

      Jelas aja Yamaha dll megap2 .

      Dari dulu saya bilang, kalo AHM mau, udah ditenggelamin semua itu pesaing2nya. Tapi kan gak mungkin, bisa kena delik monopoli..

      • Iya bro astra group lagi kuat sekarang. Di showa sama kayaba mereka punya saham. Sama pirelli mereka kerjasama bikin ban aspira premio. Belum aki gs, ban fdr, bank permata, astra shell,perkebunan, periklanan dan laiiin lain, ngeri bisnisnya dicaplok semua

  12. Klu liat harga,ternyata paling value ya r25…tp klu dibanding cbr,cbr lebih value dibanding ninja

  13. Wkwk beda cerita kalo ini honda dengan cbr nya, power tinggi harga ikutan tinggi fitur alakadarnya gonggongan “Bahhhh….overrpreett” langsung keluar😂

    Tapi dengan nama ninja langsung manggut manggut bego dikasih motor fitur alakadarnya harga selangit😂

    • Hamon, fitur alakadarnya?
      baca ditel tuh blognya wak haji yang orang teknis aja bilang fitur rangka-nya aza ambil dari siblingnya, H2 lah , belum metalurginya, belum elektronisnya, belum mesinnya, coba dulu deh baru ngemeng….masalah impor mah ini urusan kawasaki biar jaga mutunya…maklumlah produk global…
      gak kaya ono rembesan….
      ayo koor overprice kita mulai nyanyikan……

      • @dynamite
        Wkwkwkek..
        Lucu jon lawakan lu.
        Baru main motor minggu kemarin ye..? Kwkwkw…

      • Lha nte itu yang dibilang sama hamon manggut” aja… di kasih bahasa marketing pabrikan manggut” percaya 100% tapi kalo pabrikan lain yang pake bahasa marketing persis kek kawak nyinyir ekekekeke….. susah kalo fanboy.

    • @dynimate ya itu mah bahasa marketing ajaa, pigson aja gara gara pake forged dan dasil di bilang teknologi monyong gp wkwkw. Udh Fakta bahwa emang udah kalah value ninja di bamding cbr. Sama hal nya kaya kasus 150cc, rame rame bully cbr gara gara fitur bagai bumi dan langit dengan r15, tp di kasus ninja ini, semua manut ajee wkwkw inget konsumen sekarang udah kritis

  14. Sepertinya AHM belum cukup berani menyerang pasarnya Kawasaki secara harga (kecuali big wing). CRF saja yang lebih banyak keunggulan dibanding KLX punya harga yang lebih murah dari KLX. Tapi memang karena CRF punya common parts yang mungkin produksinya juga murah. Kita lihat nanti kalau KMI berencana menjual Ninja 150 4tak akan sesuperior dan pricingnya seperti apa.

  15. Tetap pilih CBR, lebih mewah tampilannya…sayang duit’e blm cukup, kl buat beli R25 seh cukup, tapi mamah & anak lebih suka CBR katanya…yo wes, yg penting izin beli motor fairing keluar…

  16. Timbang ninja kok malah ngiler w175 ya ane..😂😂😂 buat jauh enak, boncengan nyaman, n desain long lasting.. pngen modif ja dah siap bnget. Ibarat kanvas dah ad sketsa.y..

  17. yak Honda perlu edukasi konsumen kelebihanya upside down dan aluminum swing arm di CBR250RR (sampe berbusa-busa kalo perlu)

    Kawasaki Ninja 250R memang hebat, silent tanpa perlu edukasi dan promo apa2, tetep laris dibeli

    Sementara Yamaha baru pesta dengan XMAX nya

    dan Suzuki semoga GSX-R250 nya beneran ada nanti

  18. Ninja ya Ninja, konsumen awam taunya motor keren ya Ninja, itulah kekuatan sebuah nama!

    kalo kata hape mah samsung yak mahal spek alakadar nya…. 🙁

    • @derry & rifz

      Contoh orang yg liat sama paham speek cuma modal soc sama ram doank. Mirip bahas motor cuma bahas cc mesin sama tipe mesin doank. Sisanya angob ampaz

    • Jangan ambil 250 second. Kalo ada yg masalah reparasinya mahal. Mending baru. Tenang hatimu. Gak mungkin motor masih baru ting ting di jual kalo gak ada masalah yg ownernya buat sendiri. Kecuali kepepet uang. Dan biasanya sih kelas premium susah ubtuk miskinya.

    • Ente pasti gak update nih masalah Ninja ttp mahal.
      Ninja BU mahal-> wajar.
      Ninja CKD semahal BU-> udah ngawur itu.
      Kalau menurut KMI dulu sih mengikuti nilai Dollar.

      • Tong tong. Dolar jaman ninja bu sama ckd sama apa makin nyungsep? Ekonomi jaman ninja bu sama ninja ckd sama apa makin nyungsep?

        Lagian model model atpm transaksinya pasti lebih ke dollar ketimbang rupiah. Jadi wajar wajar aja harganya

  19. Enak baca komentar di sini.. klo warung sebelah gk enak, kebanyakan ngeBC2 gk jelas.
    Overall value CBR emng keliatan bgt, ane yg nunggu ada perubahan (penambahan gimmick) di ninja 250 sejak launching di TMS trnyata gk ada. Haha ya udh fix milih CBR lah ini mah.. trus di vernish ulang, ganti ban, ganti knalpot, tambahin sticker kobayogas.com.. haha keren om

  20. Coba klo r25 tetep jadi r3 pasti para tetangga pada makin tinggalan 😂😂 #savedowngrade

  21. Biasa lah. Manipulasi ala juragan mazapahit emang seperti itu. Paket r25. Ninja sama cbr kalo di samain harganya setara. Kalo di lebihin ya beda

    Liat speeknya sih paling worth kalo gak mau utak atik ambil ceboker

    Kalo duit mepet ambil r25. Kalo mau ditengahnya ambil ninja. Walau secara logic masih untung beli ninja. Masalah upgrade mah gampang kalo swingarm sama usd. Yg susah kan upgrade shock tanpa link. Tapi seolah olah sama momok itu motor tervalue. Padahal ya valuenya sama aja. Beda fitlurnya aja

    Gampangnya gini

    R25 kaya hape xiaomi.
    Ninja kaya hp lg
    Cbr kaya hp samsul

    Speek soc sama

    Yg beda. Yg atu kagak mau pake layar gorilla glass. Cuma cari vendor cina abal abal
    Yg dua desainya udah kekinian
    Yg dua gak mamerin ram gede tapi speed ram lemot
    Batre yg satu li ion yg dua li po
    Sound card yg satu abal abal yg dua kagak abal abal. Bahkan ada yg pake quad dac. Bisa ngangkat headphone ohm tinggi
    Yg atu pake pemindai retina. Yg dua masih sentoh pake finger
    Layarnya pake layar murahan dari sharp dan kagak mau pake layar terbaik sharp. Yg lainya pake layar terbaik dari vendor sendiri

    Yah. Intinya speek yg nampak sama. Tapi speek lain yg esensial di tutupin sama juragan triatmono

    Ngoahahha

  22. Ya, mau gak mau semua pabrikan motor bergantung sama Pabrikan onderdila yang sahamnya ada Astranya di Indonesia ya….

    Mau Showa atao KYB.., ada duit Astra di situ, duitnya ya muter2 aja, apalagi klo bikin produk sendiri, bisa lebih murah krena duitnya muter ke kantongnya…

  23. Memang mang kobay, cbr ini paling value secara fitur d kelasnya, lengkap
    Ninja tertolong nama n desain
    Jujur mang kobay, kalau saya gak suka desain depan cbr, malah ane seneng bgt desain depan ninja bru, tpi dri samping n belakang cbr paling menyiratkan “don’t mess with me” racy bgt, sma kyk gsx r150 kesannya d liat dri samping n belakang sarat motor kencang
    Ane malah seneng cbr250 lampunya pke cbr500, d buat lbh sipit, alis atas lampu jadiin sein, d bawahnya ksh lubang ram air, beuh i’m sold dah
    But still desain itu selera, untung aja ninja gak ngikut fitur cbr, klo gtu hbs kelas 250 masbro
    Memang jujur bwt ane produk kawak serba overprice, tpi gakda yg protes yak????

  24. “Pakai upside down bisa lebih mahal,”, “Pakai upside down bobotnya lebih berat, jadi kami tidak pakai agar ringan,” “Bobotnya hanya 164 kg, lebih 2 kg lebih berat dari CBR250R 1 silinder yang 162 kg,”

    wah project leadernya aja lupa motornya 167kg..trus berat cbr250r itu 161kg..
    motor dia dikurangin, motor kompetitor ditambahin..
    sama kek kasus ktm, mesin 250nya disebut paling ringan dan “super light-weight” (37.2kg). padahal klo pernah liat buku servis manualnya cbr250r, bobot mesinnya cuman 35.4kg

    kesimpulannya, trik marketing membodohi calon customer karena tidak banyak yg mau cek ulang data-data tersebut

  25. Ya sama kasusnya kek CBR vs R155 VVA, fitur R155 lbih banyak USD, ASC, Swing Arm Alu, VVA ttp ra payu dan pada beli CBR Pikollo.

    Pfffttt

  26. ga murah juga, sama kasusnya kek ninja
    ninja bikin benchmark harga motor 250cc, nah CBR trus dengan segala kelebihannya naik dari benchmark tersebut
    sekarang ninja menjadikan CBR 250 sebagai benchmark dengan harga yang dibuat sedikit lebih murah
    mending moge seken? kalo aku sih yes
    kenikmatan cc besar > gimmick yang dikasi motor 250 cc

  27. Utk saat ini ane pilih cbr 250 rr lah. Design paling oke, power bejaban, dan fitur paling mantab. Tinggal beli aj yg belum wkwkw.. nabung buat beli second hand aj ahaha..

  28. kawi knp jd ky honda jaman dulu ? kl cuma modal nama mah siap2 kegerus. CBR250 harga beda tifis tp paket lebih lengkap, R25 udah masuk masa facelift. kudunya kawi waspada

  29. apapun pertanyaannya, jawabannya tetap “itulah Ninja…!”
    jgnkan yg New, sama Fi lawas aja sulit bejaban noh merk Y&H…

  30. Gw owner cbr 250 rr..
    Apapun motornya jangan berdebat.. Dinikmarin aja..
    Kalo perlu beli semua 250 cc..
    Gsx fitur keamanannya mantap..
    R25 sepertinya bakalan pakai usd
    Dan powernya bisa jadi di atas pesaingnya..
    Gsx belum bisa terdetek..

  31. seludur dari artikel IWB

    Tanaka san : Untuk meningkatkan handling dan kestabilan, diameter pipa shock depan kami perbesar dari sebelumnya 37mm menjadi 41mm. Selain itu suspensi belakang juga mengadopsi Unitrack gas charged dengan adjustable preload setingan baru sehingga handling akan jauh meningkat

    berarti ada penambahan monososhock gas charged dengan adjustable preload apakah cbr 250rr dan R25 punya fitur ini??

Yuk Tinggalin Jejak Lads..