CBR

Biar Gampang Punya Ninja, Kawasaki Kasih DP Cukup 1juta, Nih Skema Cicilannya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Masih ingat kabar Kawasaki tebar teaser Semua Bisa Punya Ninja? Hasilnya sudah diketahui ya, bukan merupakan produk baru alih alih Ninja baru, tapi merupakan program marketing dalam kemudahan untuk mendapatkan alias membeli Kawasaki Ninja 250SL yang dulunya bernama Ninja RR Mono.. Berapa sih cicilannya?

Dikirim via email oleh pembaca setia blog kobayogas, yaitu masbro Bijay Jepisah, beliau menginfokan kalau dirinya mendapatkan info dari sales Kawasaki tentang kemudahan membeli Ninja.. Ya apalagi yang dimaksud kalau bukan Kawasaki Ninja 250SL yang kena sentuhan facelift hehe.. Info awal masbro bilang kalau DPnya hanya 4,550juta.. Wah lumayan sih udah agak murah.. Tapi ada info lain yang menyebutkan kalau DP untuk membeli Ninja 250SL itu lebih rendah lagi..

cekidot artikel sebelumnya: Semua Bisa Punya Ninja, Promo Baru Kirain Ninja Baru

Eh benar saja, selang 1 hari ternyata ada info tambahan dari bro Bijay, si Sales menginfokan kalau DP untuk membeli Kawasaki Ninja 250SL 1 silinder itu cukup setor 1juta saja! Wah ini, ternyata beneran info yang KBY dengar sebelumnya lads hehehe.. Cukup dengan uang 1 juta saja, maka Ninja 250SL terbaru seharga Rp. 45.3jt bisa dibawa pulang! Hanya saja, bro Bijay juga bingung, DP cukup satu juta tapi skemanya tetap dengan setoran Rp. 4,550juta.. cek foto deh..

Kemungkinan memang KMI alias Kawasaki Motor Indonesia memberikan Diskon DP lagi seperti yang KBY dengar.. Jadi sebenarnya uang muka pembelian Ninja 250SL 1 silinder tersebut tetap sebesar Rp. 4,550juta, hanya didiskon menjadi 1juta saja untuk setoran awal.. sementara cicilan perbulannya ya tetap Rp. 4,5jt/bulan (11 bulan) atau Rp. 1,9 (35 bulan).. So, tertarik kah punya Kawasaki Ninja 250? Mangga sambangi dealer Kawasaki terdekat lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3430 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

42 Comments

  1. Kalau di Surapita Jemursari , Surabaya Dp 1jt, 36X 1.736.000.
    Hanya dapat info tsb melalui marketing nya Heney aja..

  2. Aihhh murah kali buat kelas 250cc, irit pemakaian oli cuma 1 liter, irit bbm 25-30km/L, asyiiikkk ekekekekkk

  3. Motor jelek.headlamp jomblo,silinder jomblo, sparepart mahal,bengkelnya jarang ada,jual kembalinya susah.

    *Mengingatkan falsafah konsumen idonesia

    • Betul pengalaman pribadi ane gitu, motor nanggung soalnya ini, lebih jauh jauh laris secondhand yang 2 cylinder

  4. ah cuma trik marketing ,nyicil 3 Takon ketemu nya 62 jt an bisa beli MT25 facelift nantinya,hehehe.

  5. Kalo biar gampang punya anak banyak kaya bang yogas gimana yach,,adakah skema yang harus kulakukan,,atau ada yang tau tips bang yogas bisa seperkasa itu,,ai bener penasaran loch,,bijimane yach

  6. Yg mau beli rr mono dipikir2 lg deh, nyesel ntar. Banyak cacatnya. Saya owner rr mono 2015, kena problem kipas sampe thn 2017 ini gak ada yg bisa ngatasi. Sempet ditelp dr KMI pusat pun diminta ke beres hasilnya nihil.

    Ada duit segitu lbh baik beli produk yamaha, honda atau nabung dikit pilih 250 fi 2 cyl.

    • masa om saya dari 2014 sampai sekarang itu fan normal normal aja kok wkwkwk *km 13000 an motor weekend haha

  7. Kirain boleh nyicil selama 5 tahun.
    Biar cicilan nya bisa dibawah angka psikologis, 1,000,000,-
    Itu baru semua bisa punya Ninja

Yuk Tinggalin Jejak Lads..