CBR

Lakalantas: Kecelakaan Hebat Melibatkan Mazda2 Dan Sepeda Motor Ojek Online

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Malang tak dapat diraih, sudah riding dengan benar dan sesuai aturan, tapi orang lain yang ceroboh.. Braakkk suara tabrakan kencang yang melibatkan satu mobil yang disinyalir kuat sebagai Mazda2 dengan sebuah sepeda motor di BSD hari ini..

Paling tidak begitulah yang dikatakan saksi mata akan kecelakaan yang terjadi di BSD depan Foresta pukul 11 siang hari tadi, Mang Asep Saepulloh bilang, motor Honda Supra tukang ojek online tersebut sudah putar balik di tempat yang seharusnya.. juga diperkirakan sudah lihat lihat.. Namun sayang satu mobil Mazda2 dengan kecepatan tinggi dan belum jelas penyebabnya apa, menghantam pengendara sepeda motor tersebut..

“Mobil penabraknya juga ngebut terlihat, mobilnya salto berguling beberapa kali.. pengendara motornya meninggal di tempat. Kecelakaan ini belum tahu siapa yang salah..”

Itulah lads kalau di jalan raya, kita benar dan tertib tapi orang lain yang ceroboh dan bahkan membuat kita celaka.. Sambil menunggu kabar dan kronologis lebih jelasnya dari kecelakaan antara Mobil Mazda2 dengan pengendara ojek online tersebut, KBY hanya bisa berkata untuk diri sendiri dan teman teman pengunjung blog, jangan lupa selalu berdoa ketika akan dan sedang hingga selesai berkendara.. Semoga kita semua selalu dijauhkan dari marabahaya dan selalu dilindungi oleh Allah SWT.. amin.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3150 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

22 Comments

  1. Turut Berduka…

    dalam komple BSD ya? padahal polisi tidurnya mayan tinggi dan besar…, tapi jalan juga lebar orang suka ngebut2…
    tempat motovlog moge test juga khan daerah situ sama AlSut

  2. semoga keluarga yang ditinggalkan tabah… Innalillahi wainnailaihi rajiun 😔😔😔 kita dalam riding udah sesuai dan taat aturan tpi masih ada juga orang yang ugal-ugalan… Sungguh terlalu

      • Iya Om, ternyata beliau baru 5 hari resign jadi security trs ngojek online..
        Kalo dari CCTV-nya sih, beliau hati-hati banget pas mau muter, cuma agak nanggung jg dy berhenti ngga pas ditengah-tengah puteran, udah masuk jalur sebelah. Beliau kayanya ragu masuk krn ada mobil yg ngebut itu.. dan sempet mau lompat dari motor sebelum ketabrak, tapi keburu dihajar mobil

  3. Pembelajaran yang mahal buat kita
    -Anak sd boncengan naik motor mau nyalip melebar tabrakan sama Mobil, luka parah dan masuk RS, pengemudi mobil memaklumi.
    -ortu pembonceng malah nuntut pengemudi mobil, dipikir tabrakan mobil ama motor selalu mobil yang salah dan tanggungjawab.
    -si anak malah jadi tersangka di pengadilan.
    -Polisi, Jaksa, dan Hakim-pun masih menganjurkan untuk tidak disidangkan, kasian kondisi anak.

    Lagi-lagi pembelajaran buat kita.

    http://bonsaibiker.com/2017/04/21/anak-sd-bawa-motor-nyalip-melebar-tabrak-mobil-berakhir-di-pengadilan/

  4. Turut berduka buat korban, keluarga yg ditinggalkan, maupun pihak yg mengalami kerugian. Tapi alangkah baiknya ini buat pembelajaran, jaman skrg jalanan udah sesak sama padetnya kendaraan, gak usah ngebut atau bertindak aneh2 di jalan. Kalo emang ngerasa dikejar waktu, bijaklah berangkat lbh pagi. Kalo ngerasa kendaraannya kenceng, gak usah dicoba pun udah tau itu kenceng. Dewasalah dalam berkendara hehe

  5. Kayaknya ane sempet liat videonya deh ada yg share ke wa ane, kenceng bgt memang, klo bener yg ini ya kejadian yg ane liat di video

  6. Innalillahi wa innaillaihi roj’un, semoga amal ibadah almarhum di terima di sisinya, semoga niat almarhum mencari nafkah bagi keluarganya tercatat sebagai jihad dan diterima di sisi Allah Subhanahuwwata’ala. Aaamiin
    Dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan…

  7. Kalo dilihat dr kerusakannya si mobil emang kenceng bgt bos itu. . . Sampe terguling2 kan dia ngebut, trus kaget liat ada pengendara motor dan seketika banting stir sehingga mobil seolah2 tercongkel dan terguling. Sayang si abang ojek kena hantam duluan. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan keikhlas an.

  8. Saya sering muter disitu, putaran balik itu terhalang pohon agak rindang, pihak BSD seharusnya menebang pohon itu, sangat menghalangi pandangan…..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..