Honda

Ini Dia Keunggulan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.. Dari Key-Less Hingga Speedometer

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber… Wajar jika suatu produk membeberkan segala kunggulan terbaru yang diusungnya, tak terkecuali Suzuki yang awal tahun depan akan melakukan launching resmi dua produk baru mereka, GSX-R150 dan GSX-S150. Apa saja keunggulan keduanya?

Dapat dikatakan baik Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 akan menjadi produk terbaru di kelas sport pada awal tahun 2017 mendatang.. Ya karena Honda dan Yamaha belum terlihat untuk menelurkan produk baru di kelas sport pada awal tahun.. Loh bukannya bakal ada Yamaha R15 2017 dan New Vixion Viper nanti kang? Lha iya, tapi memangnya sudah ada jadwal pasti dari keduanya? Kan belum.. kalau GSX-R150 dan GSX-S150 mah tinggal resmiin harga aja..

Sebagai produk unggulan terbaru dari Suzuki, GSX-R150 dan GSX-S150 diklaim memiliki keunggulan di kelasnya.. Apa saja keunggulan atau kelebihan dari keduanya? Mangga digeber lads…

1.Desain Mesin

  • Rasio Kompresi yang optimal
  • “Advanced” Sistem Injeksi dan penggunaan bahan bakar yang irit
  • Diameter throttle body yang besar
  • Kapasitas Box saringan udara yang besar
  • Knalpot yang berperforma tinggi
  • Teknologi silinder plat “SCEM”
  • Piston dan Ring Piston dengan performa tinggi
  • Transmisi dengan 6 percepatan

2. Desain Rangka

  • Paling ringan dikelasnya
  • Desain frame yang ringan dan seimbang / stabil
  • Desain fairing yang ringan
  • Rangka yang kompak
  • Posisi riding yang sporty dan nyaman
  • Petal disc brake yang lebar
  • Ban tube-less dengan ukuran 17”
  • Velg ringan palang 10
  • Hugger fender sebagai kelengkapan standar
  • Desain tempat duduk yang terpisah “Racer-like”
  • Pijakan kaki boncengan yang terpisah
  • Desain sudut kemudi yang meningkatkan kemampuan bermanuver

3. Desain Elektrikal

  • Key-less ignition system
  • Shutter-key lock system
  • Answer-back function
  • Suzuki easy start system
  • LED headlights
  • Multi-function & full LCD instrument

4. Model – Styling

  • Desain aerodinamis & “Smart Cowling”
  • Desain bagian depan / muka “Face Design”
  • Pilihan warna dan striping

Nah kalau soal performa atau spesifikasi mesin dan rangka KBY sudah membahasnya di artikel lalu, begitu pula dengan sasisnya (baca: Performa Mesin GSX-R150 Bikin Pengen Test Ride & Sasis GSX-R150 Bikin Handling Yang Superb ). So kali ini KBY akan membahas dari sisi keunggulan elektrikal yang sebagian besar memang pertama kali di kelasnya lads..

GSX-R150 dilengkapi dengan Key-Less System, sehingga lebih efisien dan lebih praktis pengendara tinggal pencet remote dan menyalakan mesin tanpa harus repot mencari kunci dan memasukkan ke lubang kunci. Adanya sebuah tombol pada remote yang berfungsi untuk mengaktifkan maupun mengunci, menyebabkan lampu sein depan akan berkedip dan membuatnya lebih mudah untuk menemukan Motor pada saat parkir di tempat parkir.

FITUR SPEEDOMETER LENGKAP

Untuk fitur speedometer meski bukan yang pertama menganut sistem full digital tapi dapat dipastikan kalau fitur speedometer milik GSX-R150 dan GSX-S150 lah saat ini yang terlengkap.. Mulai dari yang standar seperti RPM dan angka percepatan, hingga gimmick mengasyikkan seperti dual tripmeter, jam digital, shift light indicator yang bisa disetel, average bbm, hingga indikator interval ganti oli.. Semua informasi lengkap tersaji..

Dengan semua keunggulan yang dimiliki GSX-R150 dan GSX-S150, Suzuki harus memanfaatkan momen penting yang ada sebelum Yamaha R15 dan New Vixion hadir mengganggu.. Wish u best luck in 2017 Suzuki!

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

52 Responses to Ini Dia Keunggulan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.. Dari Key-Less Hingga Speedometer

  1. alex borneo says:

    Happy new year, bray….. 😀

  2. Jhon Gendhon says:

    Juosss…the next penunggu gudang…..

  3. Jhon Gendhon says:

    Fbs masih setia sama smash buluk&thunder protolnya,jadi new GeseX tetep payu sak crittt

    • ademadan says:

      smash buluk? berarti emang durability nya jempolan dong?

    • lorenjo says:

      Mas, sampeyan iku ngomong fbs, fbs? mana sih nicknamenya..kalau fbh dan fby banyak berkeliaran..lha motor ginian mana ada fb-nya..jangan2 ente curhat sudah punya sijuki tapi dikecewakan. sumpah penasaran ane.

  4. Imam says:

    Posisi riding sporty dan nyaman,hmm bingung

  5. Mobo says:

    Artikel ini mirip advertorial(iklan), perlu ditunggu kekuatan mesinnya apakah sehebat iklannya atau seperti yg sudah2 sama saja agak enakan dikit #be smart . Ingat kasus r25 yg ada sunatan massal powernya, pun demikian satria fi tidak sedigdaya iklannya yg rpm nya bisa 13k dan topspeednya 140kpj bahkan lebih 😀

    • Roy says:

      Urutan dari sisi power nih mas bro…

      1. Satria Fu injeksi 17.3 HP/DK @9.803 RPM

      2. MX King 15.6 HP/DK @8.470 RPM

      3. Sonic 15.4 HP/DK @8.759 RPM

      Sedang perolehan torsi by MotoTech…

      1. MX King 14.20 nm @7.020 rpm

      2. Sonic 14.0 nm @6.872 rpm

      3. Satria 13.56 nm @8.178 rpm

      Jadi situ percaya torsi fu fi n powernya setara bebek n metik 110-125cc?

      Di ratmotorsport fu fi std konsumennya test dyno dpt 17dk dan rpm nya tembus 13rb rpm.

      Ngoahahahaha

  6. Kang ari says:

    ni artikel dari kemarin cuma dibolak balik bolak balik

  7. Cuwawaw says:

    Menang fxr ke mana-mana, dari power, bobot, desain, dll dsb

  8. jupiz09 says:

    sebenarnya model rangkanya seperti apa sih mang….?

  9. Sinyoowww says:

    Wow artikel pertama 2017

    • Suriname says:

      wah motogp ama superbike gitu berarti motor lambat dan santai dnk

      • sucahyo says:

        Beda dong. Teknologi yang sekarang dipakai di motor Indonesia kan updatenya lambat terus pakai teknologi macam mobil tahun 90an, jamannya gamewatch. Teknologi masa lampau.

        Sementara yang di motogp dan superbike kan sudah semacam android yang tampilannya bisa milih ala analog.

        Memanfaatkan power band lebih susah. Mau ganti misal di 11300 jadi susah, nggak kayak kalau pakai analog. Mending mengandalkan telinga, tachometer jadi nggak guna.

      • Kobayogas says:

        Kan intinya digitalnya..

      • sucahyo says:

        Perkembangan layar komputer -> hitam putih -> hitam + 1 warna -> 2 warna -> 16 warna -> 256 warna -> 65K warna, dst. Alangkah bagusnya kalau spedo digital yang di motor Indonesia itu bisa minim 65K warna, sehingga pantas dibilang canggih. Minim bisa seperti monitor jaman IBM PC AT dulu yang warnanya walau cuma dua tapi bisa diganti ganti.

        Kalau dibilang digital, memang iya komputer IBM itu itu digital. Kalau dibilang canggih, malu kalau dibedakan sama hp dual core sekarang.

        Lihat contoh berikut kok rasanya repot kalau digital. Tampilan nggak jelas, mau tahu kapan shiftnya sepertinya susah ambil feelingnya sehingga ridernya sempat bablas rpmmnya. mungkin itu sebabnya perlu ditambah shift light indicator.

    • gowes says:

      kan statement di awal blgnya
      ”Spedo full digital cocoknya cuma untuk motor lambat / nyantai”

      knp jd nyambung ngalur ngidul.
      intinya kan dr statement anda berarti
      semua moge yg pke full digital tidak ccok. krna rata” moge itu ga ada yg lambat.
      ccoknya motor nyantai? motor nyantai itu macam choper? atau macam model” motor model jadul kyk Kawasaki W800?

      dr statement anda mksdnya motor kyk gtu yg ccok pke full digital?
      are u kidding me? really?
      model macam estrella lebih ccok spedo full digital?

      • sucahyo says:

        Yang saya paling nggak suka adalah bar untuk tachometer dan bensin. Kalau untuk kencang / kompetisi, lebih cocok kalau analog tachometernya. Kalau pabriknya nggak mampu menunjukkan meteran bensin pakai angka, lebih presisi kalau meteran bensin pakai analog.

        Banyak juga yang benci dengan spedo digital, contohnya di forum berikut:
        http://www.sportbikes.net/forums/general-sportbikes/459985-digital-trend-do-you-like.html
        http://www.sportbikes.net/forums/general-sportbikes/274308-digital-traditional-type-gauges.html

      • sucahyo says:

        Problem spedo digital: update angka kecepatan lambat, nggak bisa dipakai untuk acuan akselerasi, braking, cornering. beda sama analog

        Problem tachometer digital: mau shifting mengandalkan rpm jadi susah.

        Problem meteran bensin digital: nggak akurat. susah mengira ngira. mestinya kalau mau digital pakai angka saja.

        Spedo moge dibuat digital karena pabriknya maksa. Sebenartnya ada banyak orang yang pingin mogenya pakai analog.

      • Kobayogas says:

        Wkwkwkw lucu juga nih si Om..
        Btw bicara analog disini udah ga pake kabel kan kamsudnya? Modelnya doang yg analog?

      • sucahyo says:

        Iya, analog di tampilannya.

        kalau soal kabel, rasanya nggak beda antara tacho mekanik dengan tacho LCD, sama sama digitalnya, sama sama pakai kabel.

        Atau maksudnya kawat yang lari langsung ke roda untuk model di spedo motor lama? Rasanya tacho mekanik itu tidak pakai kawat ke mesin.

        Di channel heroe chandra ada video tentang konversi dari spedo analog ke spedo digital untuk CB150. bisa PNP dan rpm katanya langsung jalan akurat. Cuma spedo saja yang harus diakali.

  10. arsfugal says:

    sorry to say… suzuki aja bikin motor nggak all out tp blog ini bahasnya all out… hmm tp mungkin ada keajaiban hingga laris… tp kalo laris next product nggak all out lagi… bingung mang…

  11. unyu2 says:

    sy sdh paham mang..

  12. Usman says:

    coba liat sama duduk langsung diatas joknya.pasti kesannya/komennya beda sama yg cuma liat foto doang di internet

  13. john cpu says:

    Yang paling penting pertama dikelasnya dan nantinya jadi standart di kelas ntu mantap…

  14. Zeze says:

    Sebagai fbh gua akui motor ini jozz, tinggal fbsnya mau beli apa tidak, bukan jazz jozz jazz jozz aja didunia maya ni bc melulu, apa kata dunia ms mau naik

  15. hiswell says:

    Disinyalir sudah inden buat gantiin r15

  16. paman tang says:

    yang price less gk ada Om?

  17. Setdah says:

    Kya baca brosur…hehheh

  18. arvi says:

    Mang kobay sendiri lebih suka speedometer full analog,semi digital,ato full digital mang

    • Kobayogas says:

      Semi digital mang.. tp ngeliat speedometer cbr250rr boleh lah full digital, soalnya gerakan rpm jelas banget..Sejauh ini pake/nyoba motor yg full digital rpm nya gak sejelas CBR punya

      • Jelantah7.com says:

        Betul om,ane juga lebih suka yg semi digital,22nya dapet,jadinya lebih berfariasi tp gak tau kenapa speedometer analog d anggap jadul,shngga motor2 kluaran terbaru pda full digital semua,tanpa ada jarum analog yg menari-nari pd saat kita riding…

  19. supra mx says:

    dari kemarin dah dijabarin panjang lebarnya kok gak disertai gambar rangka telanjangnya…kan pengin tahu rangka ringan karna byk memakai bahan yg ringan (alumunium) atau ringan karena besi yg menopangnya lebih sedikit ( terkesan ringkih)…

  20. lumajang sae says:

    mungkin suzuki ingin memenuhi keinginan fans kawasaki,,, ninja 150 4t,,, modelnya mirip ninja 2t mang,,,

  21. Yazid jituk says:

    Maaf mang kobay sekedar opini. Orang Indonesia yg pertama kali dilihat dr produk sport 150cc itu tampilan. Lha gsx 150, masya Alloh sy lihat di imos kayak cangcorang, cungkring. Ibarat sate, sate tulangan doang. Suzuki gak all out design nh motor gak kayak kakak2nya yg gsx. Meskipun ente berkoar2 sampe berbusa tentang keunggulan nh motor, Gw yakin motor ini lakunya seicrit gak kayak cbr 150 atau r15. Pegang kata2 sy mang. Krn apa?? Design nya amburadul, gak banged di mata. Biking klilipen. Ampun dah jelekkk beuttt

    • rain says:

      itu menurut kamu,, menurut saya bagus design nya fine” aj,, cbr malah kurang kalau menurut saya terlalu tajam jadi kaku dan terlihat gepeng muka ny,, selera orang beda” bro

  22. Nur Kholik Sy says:

    Menurut saya , Kenapa tampilannya seperti itu ? Mungkin karna supaya long last , Coba lihat CBR150R / R15 Bosen kan ? Coba lihat Ninja 250 fi ! Bosennya lama kan ?

    • kucingterbangtinggi says:

      menurut ane sih gsxr 150 desain nya bagus, apalagi dipadukan sama warna yang biru putih, klo gsx s 150 nya eheheheh,
      gsxr 150 design nya cantik tp ga norak desa in nya,
      klo cbr 150 desain lampu belakang sih top tp bagian depan futuristis nya smpe gepeng gitu wk, r15 desain semua top kecuali muka lele nya doang
      ninja emang long lasting gan, walau udah pasaran yaa temen punya ninja 250 first gen kondisi standar kinyis kinyis, masih cantik desain nya

  23. idrus says:

    Menurut ane bodyx sexy ramping langsing tp mantap kalo digenjot. Gak lebay kyk motor2 pabrikan sebelah…incaran ane nich motor!

  24. Aji Prasojo says:

    kirakira susuki ngeluarin paket keyless buat yang naked tidak ya? berhubung ane lebih demen ama yang telanjang

  25. mybeat2014 says:

    selera kt berbeda brooow,,,
    yg suka tampilan silahkn, yg suka performa monggo, pilih sesuai selera bukan karna ikut2n…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..