Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Selain memiliki performa mesin yang dahsyat, Suzuki GSX-R150 diklaim oleh Suzuki memiliki handling yang superb, lincah bermanuver serta ringan bagi pengendara..Semua itu berkat desain sasis yang diusungnya.. Yuk kita mengenal lebih lanjut…

Sasis Suzuki GSX-R150 (dan GSX-S150) disebut sebut sebagai yang teringan, terhandal dan kokoh sekaligus kompak.. Meski tidak disebutkan secara gamblang, namun sasis tersebut diindikasikan kuat mirip dengan milik Satria FU injeksi, tentu dengan pengembangan dan penguatan lebih lanjut dibeberapa titik mengingat bobot Suzuki GSX-R150 dan Satria FU injeksi yang berbeda..

Sasis kompak namun kokoh yang dimiliki Suzuki GSX-R150 menjadikannya sebagai yang teringan di kelasnya.. GSX R150 punya mass curb alias berat kotor sebesar 131 kg, sementara para rivalnya, CBR150R dan Yamaha R15 masing masing memiliki berat kotor di angka 138kg dan 136kg.. Sudah power terbesar, bobot pun paling ringan, sudah bisa ketebak dari sisi Power to Weight Ratio Suzuki GSX-R150 yang terbaik di kelasnya..

baca juga: Mengapa Suzuki GSX-R150 Memilik Power Besar

Bentuk kompak juga diteruskan di sisi luar, fairingnya simple dan tidak penuh dengan bentuk yang neko neko atau berlebihan, kalau bahasa gaulnya, gak lebay cuy hehe..Dengan desain seperti itu, Suzuki GSX-R150 diklaim akan lincah dalam bermanuver, sangat berguna untuk meliak liuk di kepadatan lalu lintas.. Kelincahan yang dihasilkan juga akibat wheelbase yang paling pendek di kelasnya, Gixxer 150 punya panjang 1,300mm sedangkan CBR150R 1,311 dan R15 1,345..

Terima kasih juga kepada seat height alias ketinggian jok, konon berkat hasil survey ketinggian rata rata orang asia, Suzuki GSX-R150 menciptakan jok yang termasuk pendek atau rendah, tinggi joknya hanya 785mm, CBR150R ada di angka 787mm dan R15 800mm..  Dengan begitu, rider dapat beradaptasi dengan cepat di atas motor sesuai dengan karakternya masing masing.. Selain itu, ini artinya GSXR150 bersahabat bagi rider yang punya tinggi pas pasan 😀

simulasi dengan rider 170cm

Secara keseluruhan, Suzuki GSX-R150 juga didesain untuk dapat membelah angin dengan baik saat kecepatan tinggi.. Desain tubuhnya dibuat aerodinamis dengan “smart cowling” yang mampu mengurangi hambatan angin sehingga dapat memaksimalkan performa motor di kecepatan tinggi lads..

Dan terakhir,  ini yang menurut KBY paling penting hehe.. Setelah membaca ulasan ini dan juga sebelumnya, jika lads tertarik memiliki baik Suzuki GSX-R150 maupun GSX-S150, lads tinggal kunjungi website ini: www.suzukigsxrs150.com .. kemudian ikuti petunjuk seperti di bawah ini.. Selamat inden..

Sebagai referensi KBY berikan pilihan warna dari Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 lads…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

54 KOMENTAR

  1. motor bagus..
    tinggal liat harga aja,
    inazuma brugman juga bagus untuk segmennya, harga ga sesuai..
    suzuki bukan honda & yamaha saat ini.. mau maju tau diri
    semoga MS naik lah dengan perubahan internal saat ini

  2. Yang jauh mari mendekat….yang dekat mari merapat….di pilih…..di pilih…..tahun baru….motor baru….?

  3. Tumben di kolom komen warung legendaris nan tenar ini lagi tentram..biasanya saling bc-bc an wkwk?

  4. sepertinya kaki² juga termasuk cungkring ya, kalau lihat langsung berasa banget..
    sepertinya (belum ngukur) shock depan Ø30mm, kelihatan ringkih kaki² kalau lihat langsung..
    semoga sukses dah melibas lawan²nya, bosen lihat Y & H mulu

  5. Ni namanya dewasa komennya ga kaya warung sebelah saling bc bc an.
    Liat nya juga enek saling menjatuhkan.
    Saya salut dengan warung ini di sini adem tentram . . enak di baca

  6. Tampangnya biasa aja, nothing special lah, gak menjual buat ngapelin cewek. Tenaga gede, emang mau ngebut dimana? Mending beli merek sebelah, gak perlu modif lagi udah kekar bin keren dari sononya.

  7. klo di lirik2, memang desain fairing GSX-R150 itu terlihat sangat aerodinamis… dibanding CBR150R

  8. nie motor klo di iklanin di warung iWB pasti saling sikut”tan… klo di sini aman kayak nya…hehe

  9. Dikasih ringan PWR gede, dibilang cungkring
    Dikasih gambot, dibilang lemot
    Yang paling aneh, dibilang material paling tipis, kok malah bobot paling berat

  10. Kalau dilihat lama lama motor ini bagus juga Kang, tapi sayang bagian headlamp nya kurang sip. Semoga dealer dealer Suzuki di daerah Lumajang dan Jember beroperasi lagi.

  11. penasaran dengan bentuk dan jenis frame-nya, mungkin hanya frame diamond saja makanya suzuki tidak banyak mengekspose, soalnya secara gengsi frame diamond masih kalah menjual dibandingkan frame deltabox dan tralis, meskipun secara performa belum tentu kalah

  12. bagus sih tapi ga menggerakan hati utk beli,nha itu pr besar suzuki dengan model sport yg terlanjur biasa gimana caranya menggerakan hati semua calon biker untuk beli produk ini

  13. Kok blm muncul gambar fairingnya dilepas biar kelihatan frame dan mesinnya saja ya, biar tahu gmn modif terbaik utk motor ini

  14. Mungkin kaki kaki perlu di ganti pake tromol becak velg jari ban super tipis
    Kayak ninja 150 rr
    Duh rungseb liat ban cungkring teh
    Zbl

      • Inimah perkiraan orang awam seperti saya mang, melihat perbedaan motor drag dg wheelbase panjang, sedangkan motor road race wheelbase pendek. Yg mempengaruhi kestabilan katanya ya, lebar tapak ban, rigiditas sasis, dan wheelbase. Kalau ban 11 12 lebarnya dg kompetitor, tetapi wheelbase paling pendek.

        • drag race kan memang powernya over banget jadi memang butuh “pegangan” di belakang.. intinya tergantung desain.. wheel base pendek suspensi ciamik, coefficient drag bagus ya stabil aja di geber kecepatan tinggi

  15. Gue sch suka pake motor yg jarang berkeliaran di jalanan..eksklusif. moga gak laris2 amat nih motor biar gak jd motor sejuta umat!!! Wkkkwkk…keren nich suzuki punya

  16. Judulna ngomongkeun sasis… tapi mana sasisna Mang?… aya nu nyumputkeun? atawa keur dipake ku tukang aqua nganteur2keun galon?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..