CBR

Email Pembaca: New Vixion Lightning The Vampire Story

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. KBY dapat kiriman dari pengunjung blog yang ingin bercerita tentang kisahnya bersama Yamaha New Vixion Lightning 2013 yang dia panggil sebagai Vampire.. Apa alasannya pakai nama itu? Cekidot..

Halo bung Kobayogas….sedikit banyak ane mau sharing,review,curhat #lho.. tentang tunggangan ane sehari hari new vixion lightning lansiran 2013 yang bakal disebut vampire untuk selanjutnya ben gampang.. Pasti mudeng kan hihihi

HISTORY
Semenjak tahun 2008 hingga Agustus 2016 ane adalah penunggang motor Honda tiger yang melegendaris rantai kemrosyoknya dan kalau dijalan pasti ditoleh biker lain karena bunyinya. Honda Tiger ini spesifikasinya stroke up 70mm dan bore up piston 65mm, papas head, cukuplah kalo cuman buat sekedar nempel ninin dan yang paling penting udah gak make rantai grosoknya hihi..Jadi nanti ada beberapa bagian review saya bandingkan NVL standar dengan Tiger “standar touring”.

The Vampire Story chapter 1

Agustus 2016, Gampang hausnya si Tiger dan juga factor bertambahnya umur akhirnya membuat saya melirik ABG lain eits sport lain, kenapa ga matic? udah ada vario 2 sama 1 beat dirumah..FBH mode on xixixi.. Tinggi ane 180/78 capek rasanya ber matic ria. Pada akhirnya saya jatuhkan pilihan ke NVL 2013 yang ditebus dengan DC xx juta + nocan istri owner lama #lho….KM masih 15.000 wahh….janda muda ini hihi masih seret #JOSHH

*foto diatas udah 2 minggu setelah beli hihi

Kondisi lumayan mint, tanpa babibu setelah bayar langsung cus beres Yamaha dengan rincian perawatan :
a. Ganti Busi Iridium Yamaha
b. Servis 3M (katanya sih bersihin injector)
c. Ganti Kampas depan belakang (masih bagus sih tapi sekalian aja)
d. Ganti Gearset (belum parah dor-ceng nya cuman risih aja)
e. Ganti aki
f. Ganti Oli Enduro Sport
g. Setel CO+5
h. Ganti Shockbreaker belakang (Ternyata bocor..kurang teliti waktu cek)
i. Kasih racun carbon cleaner

Impresi awal :
NVL enteng banget buat meliuk2, rasanya jauh lebih nurut dibanding tiger, rem lebih pakem, cuman aneh di peredaman shock-nya..Shock depan berasa lebih keras dan yang belakang lebih empuk dibanding tiger..Berselang seminggu ban bawaan ane lengserin langsung ganti ban Michelin pilot street non radial ukuran 140/70 + pasang box givi e45 + klakson hella disc, ban depan nyusul hihi. Keluar dari toko brrrmm..nge gas nya jadi berat dan ngeliat speedometer kok angka nya berasa lemot ya dibanding masih ban standar.

The Vampire Story chapter 2 

Gak berasa sekarang si Vampir odo nya di angka 28xxx KM, 3 bulan udah jalan 13xxx KM. untuk informasi aja ane sehari jalan bersama vampire kurleb 100 KM lah minim, maklum tempat kerja dan rumah berjarak 3 Kota. Servis rutin 1 ½ bulan, Oiya ban depan juga sudah ganti Michelin pilot street ya

Impresi setelah 3 bulan bersama               

Masih setia dengan settingan CO+5 dengan bbm pertamax yang saya rasa sudah paling pas, belum ada problem sama sekali cuman saya jadi perhatian ada suara ngungg ngungg di posisi gear 3 dan 4 aja dan posisi rpm sekitar 6-7 ribu Rpm, vixion lain bunyi juga sih *di jalan sering bandingin sama sesame vixion dan anehnya di R15 punya temen gak bunyi tuh. Beda harga minta bagus huuuu….:D

Setelah wara – wiri dengan si vampire beberapa ribu KM disini menemukan perbedaan dengan Tiger…Begini, Saya pernah beberapa kali pulang ke Jogja iseng bawa Tiger dan emang saya akuin Tiger jauh lebih nyaman ngehantam jalanan keriting, berlobang dan lebih stabil waktu nyalip bus sedangkan si vampir rasanya kok gugup shock breakernya kalo ketemu jalanan keriting. Ya semua ada lebih kurangnya memang dan saya ingatkan lagi ini menurut saya lho ya…

Gaya riding saya tipikal gear 1-3 ngegasnya “ngurut”. Gampangnya kalo di lampu merah pasti kalah kenceng sama matic dan biasanya sih saya konstan di 70 – 80 km/h dan sudah saya jelaskan kan tadi rute saya 3 kota berbeda, kalo pas riding malam biasanya konstan di 110 km/h. Gas masih banyak tapi cukuplah…dengan rute dan cara ngegas yang sama di Tiger ane biasanya udah 130 km/h (on speedo Tiger ya, velg ori ring 18) *ya iyalah si Tiger gak standar dohhh…xixixi

SUARA NVL KASAR? IYA…SUKA HISAP OLI? IYA..               

Browsing sana sini tersesatlah ane di grup FB “Long Drain Interval Community” . Dan menurut suhu disana sesat pertama enak make oli Meditran SX. Setelah 500 KM oli di drain, ganti filter oli dan langsung ane cekokin ini :

Impresi suara jadi jauh lebih halus dari idle sampe rpm 10.000 dibanding enduro sport, di drain pas 64xx KM. Menguap 200ml, Oh iya ane selalu tes dipstick kondisi dan volume oli tiap 1000 KM dan anehnya NVL ane ga jadi vampire lagi, Pait kali ya oli ini xixixi.

Jauh lebih mahal tapi cuman bertahan di KM 27xx, ntah karena encer atau emang manis ya rasanya jadi doyan lagi vampire ane, berkurang 250 ml waktu drain. Untuk impresi suara lebih halus dibanding mobil delvac mx dan tarikan lebih enteng. Konsumsi BBM so so lah. Sekarang vampire ane minumnya Pertamina Fastron Diesel dan ntah kenapa kok rasanya paling pas *bukan sales oli. Kesimpulan ane soal kasarnya NVL kalo saya sih pake oli mesin diesel. Lanjutt..

SPEEDOMETER VS GPS

Diawali dari protesnya beberapa temen ane yang beberapa kali jalan beriringan waktu berangkat shift malam dibilang kekencengan.. ANEH!! Memang kami biasanya janjian hold di 80 Km/h, waktu ane paling depan seringkali kena protes kekencengen, waktu saya tanya mereka bilang tadi jalan sekitar 90 Km/h, mereka bawa matic sih rata – rata. Kalau pas mereka yang di depan hold 80 Km/h an di vampire ane malah cuman 70 – 71 Km/h..

Rusak apa gimana ya…ngetes deh sama R15 temen kantor, Riding bersebelahan berusaha hold 60 Km/h dan si R15 malah di 65 Km/h padahal JEJER! Coba turunin di 50 Km/h dan masih selisih 4 – 5 Km/h. Searching lagi di mbah google, Buka Playstore download GPS speedometer deh..

Gambar diatas hasil screenshot hasil tes GPS dengan cara record pertama maks riding di 50-51 Km/h, yang kedua lanjut di 60-61 Km/h dan yang terakhir riding hold di 80-83Km/h agak susah hold nya jalanan agak ramai. Oh iya jarak tempuh riding hold speedometer sekitar 500 meter. Besoknya saya tes lagi tapi di kecepatan 110 Km/h, berusaha Hold juga tapi masih lewat juga sempet 114 Km/h beberapa waktu.

*Device yang digunakan adalah Sony xperia C4 dual, tes sudah dilakukan beberapa kali namun baru ini yang disimpan

FUEL CONS!!

BBM                                      : Pertamax
Oli                                          : Pertamina Fastron Diesel
Style berkendara                : gear 1-3 shifting di 5k “ngurut”
Shifting RPM                      : 5 – 7 ribu
Kondisi jalanan                  : Datar, Macet 60% sisanya kombinasi
Metode                                 : Full to Full di SPBU yang sama
Kondisi Motor                    : Setting CO +5, Busi Iridium Yamaha, box givi e45
TB/BB rider                         : 180/78 dan 160/55 (40% rute berboncengan)

FUEL CONS = 163.5 / 3.683 = 1 : 44,xx

Selama ini rekor terboros ane di 1 : 42 (jarang ngurut gas) dan teririt di 1 : 48 (Riding sante) itu dengan kondisi speedometer udah melambat ya. Sekian sharing dari ane, kurang lebihnya mohon maaf. FYI saya murni user karena motor cuman buat kerja wara wiri selain kerja pasti bawa roda 4..

Salam vixion diesel ^^ – Muhammad Zuhdi Nurpradito

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

19 Comments

  1. Absolute Revo juga olinya nyedot menguap gitu pake AHM oil 10-30w baru ganti 800ml pas sebulan pakai sisa 120ml kan gokil, akhirnya pakai Mesran 20-50w baru ganti 800ml pas sebulan 650ml mendingan gk terlalu menguap, intinya bukan di oli yang gk bagus tapi di motornya yang kurang bagus haus oli, pas ganti beat esp 2016 aman-aman saja pakai AHM oil 800ml

  2. Kok vixi ane g ada vampir vampirnya ya…. Ane oper tiap 7000. Tapi pas inreyem ane lakuin petunjuk sesuai buku. Memang beli motor untung untungan.

  3. wah pengguna pfd juga. rekor drain saya di 7xxx km dan malah tambah enteng karn ilang sekitar 300ml hihi. udah 2 taun make pfd dan aman aja asal sesuai term condition. salam vixion diesel

  4. Inilah yg katanya mesin sdh teruji slama 10thn.. wkwk generasi ke 3 n 4 nya vampir oli.. pdhl 1st vixion n ovi enggak.. tanya knp?

    • OVI emang enggak vampire, karena kualitas ring pistonnya lebih bagus. NVLpun bisa jadi ilang vampirenya kalo ring piston diganti pake OVI atau NVA

  5. halo om sekalian…

    maap saya bukan blogger makanya minta tolong om yogas buat post, saya murni user iseng belajar nulis

    itu vixion diesel saya knalpotnya ga ngebul lho meskipun di geber sampe 10rb
    #video ntar ane kirim wa bang yogas.

    TAPI olinya hilang wkwkwk…manis mungkin ya olinya
    salam

  6. Bacaan speedo beda? Ya iya lah, sensor speed di dalam, ukuran ban belakang naik jadi 140/70, ga standar (120/70), ga heran kalau selisih lumayan banyak ama matic, ga terlalu banyak sama R15 yg notabene ban belakang 130/70

Yuk Tinggalin Jejak Lads..