Kobayogas.Com – Hola lads, Salam geber.. Satu info masuk ke newsroom blog kobayogas seputar produksi dari calon skutik terbaru Honda.. Honda D1l02N27M1 A/T yang sementara punya nama Beat Skate sudah masuk tahap produksi

Info dari bro Indra Fathan ini di dapat dari website kemenperin yang biasa para profuse kendaraan bermotor mendaftarkan produk produk baru nya tak terkecuali Kali ini Honda Beat Skate yang baru kemaren ini didaftarkan pada TPT kemenperin. Kali ini infonya adalah si skate ini sudah diproduksi sebanyak 100 ribu unit lads.  Lumayan banyak juga yah..

Konsumen roda dua memang dibuat penasaran akan adanya info bahwa AHM sedang mempersiapkan jenis skutik terbaru selevel Honda Beat namun dengan perawakan dan desain yang lebih menyasar kepada hobby maupun gaya hidup alias lifestyle. Bentuknya dikabarkan akan seperti Yamaha Xride yaitu dengan setang polos tanpa cover dengan tongkrongan bergaya seperti skutik konsep Honda Remix maupun Honda Zoomer X..

Jika benar saat dirilis nanti Beat Skate ini punya desain ala Honda Remix ataupun Zoomer X maka konsumen akan memiliki pilihan lain di kelas 110cc selain Yamaha Xride .. Kita tunggu saja kabar selanjutnya dari skutik beat model terbaru ini..stay tune di kobayogas.com ya lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

          • Email me: kobayogasblog@gmail.com
          • Facebook : @kobayogas
          • Twitter : @kobayogasblog
          • Instagram: Kobayogas
          • YouTube channel: Yogas Kobayogas
          • Path: Yogas Kobayogas.com

<

18 COMMENTS

  1. Tuh gambat nmax adu balab koq ga ikutan ilang ya…
    Di madev gambar mio sss jok coklat ilang.
    Galery gambar bening nvx yg iwb.. lenyap juga di beberapa blog.. lom sempet plototin padahal.. 😀

  2. ini jadinya kaya yg dulu banyak di bahas itu gitu kang? yang honda remix?
    unix banget nih kalo jadi kaya gitu bentuknya. siap2 lagi dah yamaha
    iseng banget pula ini honda ngerecokin warung orang hahaha

    nah saya juga numpang ngerecokin, biar ini motor dibahas dimari juga. canggih bener soalnya. bmw motorrad vision next 100 : beuh mantep ini, kira-kira berapa duit ya masuk endonesa?

    tapi kalo teknologi sih, motor BMW ini paling canggih lah udah : http://saungblogging.com/bmw-vision-next-100/

    • Maksudnya kenapa gak naik kelas jadi 150cc ,,, sayang kalo cuma 110cc , jadi kan ada pilihan kelas di beat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..