Honda

Honda CBR1000RR SP 2017, Begini Seharusnya Sebuah Fire Blade!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Dan geber kali ini beneran geber karena akan bicara sebuah motor kelas super bike berkapasitas 1000cc! Sebuah Honda CBR1000RR SP yang sudah ditunggu tunggu perubahannya akhirnya nongol juga di ajang Intermot.. Sedahsyat apa sih perubahannya jika dibandingkan dengan CBR1000RR SP sebelumnya?

cbr1000rr-2017

HCGK

Kali ini Honda memberikan dua pilihan sekaligus bagi pencinta CBR1000RR,  yang pertama adalah Honda CBR1000RR SP2017  dan CBR1000RR SP2 2017. Setelah bertahun-tahun Honda mempertahankan desain dan teknologi CBR1000RR SP lawas yang sudah membosankan dan kalah hi-tech dari para rival di kelasnya hingga KBY bisa disebut hapal karakternya karena berkali kali mencoba hehe..

cbr1000rr-2017-vs-cbr1000rr-sp

Kini akhirnya sang CBR tertinggi tersebut mendapatkan update yang sangat signifikan. Apalagi kalau bukan tambahan peranti elektronik yang kini dijadikan sebagai standarnya, it’s about the time, beginilah seharusnya sebuah Fire Blade.. The Gizmos you could wish for! Apa saja sih sistem elektronik dari CBR1000RR SP 2017 tersebut?

  1. 5 Axis Inertial Control Unit (IMU).
  2. Control Unit Suspension (SCU)
  3. Suspension Ohlins electronic “Step-type Electronic Engine Control” (S-EC)
  4. Torque Control (HSTC)
  5. Anti cavallitos
  6. Control of lifting the rear wheel “Rear Lift Control” (RLC)
  7. Antilock “Cornering ABS”
  8. Power Modes (RMSS)

cbr1000rr-2017-speedometer

HONDA CBR1000RR SP 2017 LEBIH RINGAN!

Selain seabreknya piranti elektronik yang kini menempel di CBR1000RR 2017, keunggulan lain dari versi terbaru ini adalah bobotnya yang terpangkas banyak hingga menjadi lebih ringan! Setidaknya Honda mengklaim sudah menghemat seberat 15kg menjadi 195kg pada CBR1000RR SP 2017!  Bobot terpangkas banyak dari dilengserkannya  the old ABS system buatan Honda dan diganti dengan Bosch. Beuh ABS Honda ternyata berat ye wkwkwk..

17YM CBR1000RR Fireblade SP

Tak hanya diet dari sisi bobot, sang superbike ini juga lebih bertenaga dari sebelumnya.. Honda mengklaim ada kenaikan sebesar 8kw dari yang lawas. CBR1000RR SP 2017 diklaim punya power hingga 189 Bhp @12.500 rpm, sementara bore x stroke 76 x 55,1 tetap sama kayak yang lawas, sedangkan kompresi-nya naik menjadi 13,0:1, mhhh sedap bener dah bikin biji gampang mateng, wkwkwk. Dari sisi power memang masih ada lag dibandingkan rival di kelasnya, namun diyakini dengan pangkas bobot signifikan  yang sudah dilakukan, CBR1000RR SP terbaru ini dapat menutup gap yang ada..

cbr1000rr-2017-riding-mode-map

pilihan riding mode nya nih

Tambahan tenaga CBR1000RR SP 2017 hadir berkat naiknya rasio kompresi, lebih banyak angkatan/ bukaan pada valve, semua dikontrol dan dibantu oleh throttle-by-wire yang dapat mengontrol tenaga mesin sesuka hati dengan akurat. Penggunaan material magnesium untuk beberapa komponen mesin juga membantu menyisihkan bobot sebanyak 2kg dari sisi bobot mesin.

Pun begitu baik mesin maupun sasis CBR1000RR SP 2017 sebenarnya masih berbasis mesin dan sasis lawas yang sudah digunakan sejak tahun 2008. Untuk bagian chassis, sudah dibuat lebih kaku sementara sektor rake and trail -nya dibiarkan tanpa ubahan. Sasis aluminium yang lebih tipis juga menghemat sebanyak 300g. Lumayan lagh.. Sektor lain penyumbang diet ketat juga hadir dari titanium exhaust, cast alloy subframe (800g lighter), fuel tank titanium 1,3kg  lebih ringan dari versi baja.

cbr1000rr-sp-fireblade-2017

Sektor kaki kaki ternyata juga memberikan sumbangsih pengurangan bobot, velg nya kini lebih ringan 100 gram. Sementara rem Brembo monoblock masih dipercaya dipasang CBR1000RR SP. Kedua varian SP dan SP2 juga sudah menggunakan suspensi Ohlins, loh terus kalau sama aja fiturnya kenapa Honda keluarin CBR1000RR SP2 segala? Sabar, tentu Honda merasa perlu karena versi SP2 menawarkan lebih banyak lagi performa! Apa saja?

  1. Velg Marchesini wheels
  2. cylinder head, valves, pistons and combustion chambers yang sudah dikilik.
  3. Katup intake lebih besar 1mm, sedangkan katup exhaust lebih besar 1.5mm
  4. Derajat katup yang berbeda dengan SP
  5. Pistons dengan desain “mahkota” yang berbeda yang lebih kuat
  6. Silinder head didesaini untuk cocok dengan bukaan cam tinggi

honda-cbr1000rr-sp2-2017

Piranti elektroniknya CBR1000RR SP 2017 memang canggih dibandingkan dengan yang lawas yang “kosongan” wkwkwkw, tapi selain throttle by wire dan Riding/ Power mode yang lainnya gak kepake buat harian, bisa sih kalau iseng otak atik kwkwkw.. Tapi semuanya bakal kepake banget ketika terjun di sirkuit buat track day misalnya.. Opini KBY, CBR1000RR terbaru ini akan tetap bersahabat seperti pendahulunya, tapi dengan power yang lebih dahsyat dan tentu lebih panas! wkwkwk..

cbr1000rr-2017-1

Masalah baru pun datang, perkara klasik soal harga, dengan semua pembaharuan, mau dijual berapa nih sama AHM kalau dimasukin ke sini, CBR1000RR SP lawas yang “polosan” aja dijual 575 juta, lha ini? Keknya bakal bermain di angka Rp. 650 jutaan.. Ah someday semoga bisa nyobain moge yang bisa kebeli motuba berapa biji ini kekekeke.. Tunggu artikel moge lainnya yang ada di intermot macam Kawasaki, Suzuki dan Yamaha ya lads!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Honda CBR1000RR SP 2017, Begini Seharusnya Sebuah Fire Blade!

  1. ardiantoyugo says:

    apik yo…

    Kawasaki Ninja 650 2017: http://wp.me/p7LBn5-252

  2. Bonsai Biker says:

    ini gan kronologis detailnya tentara yang ngamuk di diler ternate.

    Bahwa yang bermasalah perusahaan leasing, yang dijaminkan ke leasing BPKB motor Yamaha, bukan motor Honda.

    Namun karena kantornya Leasing satu atap dengan delaer Honda, maka motor-motor Hondapun kena amukan. Jadi yang bermasalah perusahan leasing yang kena getah Diler Honda

    http://bonsaibiker.com/2016/10/06/ini-kronolgis-amukan-tentara-di-diler-ternate/

  3. motorku.id says:

    dapet motuba banyak iku om….emane

    Jika di Jakarta sering diberitakan ada pengendara motor yang mundur berusaha kabur karena kepergok polisi saat melintasi jalur Busway, nah ni di Jogja ada gerombolan pengendara motor yang terpaksa mundur teratur saat melanggar melewati trotoar karena di depan terdapat jebakan berupa tanjakan tinggi dan gak tanggung- tanggung juga dilengkapi dengan besi berkarat. Sangarrrr 😂

    http://www.motorku.id/2016/10/terpaksa-mundur-teratur-karena-ada.html

  4. torque says:

    cbr panigale 😀 sayangnya gak pro-arm

    itung2 balas budi ducati soal nr750 ngah ngah ngah

  5. awaji says:

    apa produk globalnya jadi ikut2 dibikin slim ya, kaya dulu awal lahir All New CBR150R

  6. Jeremy Clarkson says:

    Tambahan, yang SP2 cuma dijual terbatas 500 biji buat homologasi WSBK doang

  7. baris93 says:

    apaan cbr tertinggi tapi lampu sebelas dua belas ama vario,
    hahaha…

  8. Numpanglewat says:

    Selain harganya yang W.O.W tampangnya sih biasa aja… Ga sesangar merek Y,K,S,D,A,B,M, Apalagi Vi*r rodanya aja 3 biji, kereen ga tuh wkwkwk

  9. Archiee says:

    Di pinggir2 lampu depan itu bolong apa cuma kosong aja fairingnya ?

  10. Argoz says:

    Ga usah pada BC,,,org yg main di dunia moge,,,ga mempan BC brur…kalem aj kalem,,,

  11. blade_in says:

    Desain mukanya masih konservatif, gak berani keluar pakem. Makanya meski berubah mukanya paling terlihat jyadul di kelasnya

    • Kobayogas says:

      sebenernya yang mukanya terlihat jadul itu MV Agusta F series dan GSXR1000, tapi karena itu identitasnya dari dulu, jadi fine fine aja gak berubah juga hehehe..

    • ato says:

      ini Fire blade om…kalo mau anti mainstream di bikinin vultus..mau yang klasik di bikinin CB 1100 series, .. tinggal nanya duitnya dah..

  12. orang kampung says:

    wihh desainnya kliatan paling proporsional ktimbang superbike jepang lainnya,, hhe.. tp dari tenaga kuda, pling kecil

  13. Sampai sekarang saya masih elum bisa move on dari MOdel CBR1000rr 2006
    motor CBR pertama yang bikin saya demen, gara-gara liat di serial TV kamen Rider Kabuto
    hahahaha

    https://thestigbikercousin.wordpress.com/2016/01/17/pelindung-knalpot-alternatif-pengganti-exhaust-slider/

  14. hHhrrRrrgh says:

    Klo design msalah selera sih y, tp knp spek mesin honda nmpak inferior dari kompetitor, tapi hebatnya ketika sdh sama2 di tunning untu balap bs menyamai bahkan lebih ganas dari rival yg punya bekal PwR 1:1 *keadaan standar. Contoh 200hp/200kg R1 & S1000RR, dWSBK pd keteteran ngejar si “pedang api”. Note : balap ga melulu power

  15. hHhrrRrrgh says:

    Klo design msalah selera sih y, tp knp spek mesin honda nmpak inferior dari kompetitor, tapi hebatnya ketika sdh sama2 di tunning untu balap bs menyamai bahkan lebih ganas dari rival yg punya bekal PwR 1:1 *keadaan standar. Contoh 200hp/200kg R1 & S1000RR, dWSBK pd keteteran ngejar si “pedang api”. Note : balap ga melulu power, filosofi total control mgkin benar2 berlaku

  16. budi says:

    Power sihh kalo masih 11 12 its okee, kalo moge apalagi race oriented yg penting riding quality..
    Jadi inget RC213V 2015, power besar liar jadi ngaruh ke riding quality jadi yaa ndolosor mulu kalo paksain sampe limit..haha

  17. HAHAHA says:

    Culun amat ini motor.
    Sama adeknya yang 250cc malah kalah ganteng. Hwehwehwe.

  18. dewa says:

    Bener atas ane Riding Quality harus prioritas makanya R15 menjadi penguasa kejurnas IRS150 di setiap serinya padahal masih sohc loh

  19. dewa says:

    Tampangnya terlalu biasa karena model tampang begini udah sering lihat dan mirip-mirip di R25, Vario, sampe NCBR150 yang pala gepeng dan cungkring. Jadi CBR1000SP ngak terlihat spesial ngak berani keluar dari pakem. Pantas penjualannya kalah sama New R1

    • Jeremy Clarkson says:

      Berdasarkan MCN AU total sold terbanyak motor 1000cc sampai saat ini CBR1000R diikuti ZX10, BMW S1000RR baru R1. Cuma Panigale yg penjualannya diatas CBR1000. Nomor 1 CBR500R. Coba anda berikan source spesifik negara yang penjualan R1 diatas CBR1000RR. Jangan hanya bilang tanpa data yang mendukung

      • Kobayogas says:

        dewa palsu berarti wkkww.. dewa asli lom nongol.
        Kata dewa asli di komennya, kalau nama gw dipake buat komen bagus soal yamaha, dah pasti bukan doi kekekeek..
        btw soal data mendukung, jadi inget si kopet alias udin kopet yang selalu mojokkin artikel gw tanpa data huahahahaa.. suruh baca TMC sama IWB katanya 😛

  20. anu says:

    bagus yg lama, lebih kalem, elegan, dan everlasting. yg ingin ane tanyakan, desain knalpotnya kok diubah ya, padahal desain knalpot CBR100RR SP lawas keren lo, beda. klo ini malah aneh.

  21. tomcat says:

    Mukanya dangak kek r25…kok fbh ga protes ya…

  22. modifex says:

    salah satu motor idaman nih, akan tetapi kok gua rasa dari segi desain bagusan yang 250 yak

  23. Big bike lover says:

    Bro, bikin artikel tentang cikal bakal headlamp model hiu dong bro,, setau ane yang paling pertama itu honda DN 01,DUCATI PANIGALE, CBR 600, YAMAHA R25, Vario 150, CBR 250 rr, CBR 1000, baru NVX,,

Yuk Tinggalin Jejak Lads..