Piaggio

Intermezzo: Lexus Pun Kini Merambah Pasar Komersial!

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Lexus merupakan merek datang versi luxury alias mewah dari Toyota, bisa dibilang untuk high class atau flagship ya Lexus lah nama lain dari Toyota.. kini sang pemilik logo L tersebut pun merambah ke sektor komersial!

Demi expansi menyeluruh ke pasar pasar potential, Lexus yang memiliki produk produk top of the line ini kini ikut meramaikan kelas komersial alias angkutan lads.. satu penampakan yang sangat jelas menjadi bukti bahwa brand mewah ini serius terjun ke dunia pasar komersial..

lexus jadi angkot

Gak percaya? Lah ini buktinya lads.. Lexus berwarna biru telor asin dengan dasar plat nomor polisi kuning menandakan bahwa Lexus ini adalah sebuah kendaraan komersial alias angkutan Kota.. intermezzo dulu ah di malam minggu wkwkwk..

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Intermezzo: Lexus Pun Kini Merambah Pasar Komersial!

  1. komar says:

    artikel sampah buang2 quota.
    jauh banget dbanding iwb sama pertamax7

    klo tmcblog mah engga pernah buat artikel maen2.

  2. fiesta7 says:

    Wow sangat luar binasa wkwkwkwkw 😂😂😂😂 ditunggu reviewnya

  3. rrc says:

    bahkan mobil sejuta umat pun ada mang…..
    termasuk mobil murmer yg kecil ntu tuh

  4. AD says:

    Indoricer neeeh

  5. bikeNN says:

    ginian dijadiin artikel? ga ada lagi yg buat di update ya sementara ngepost harus jalan terus, mending ga usah ngepost reputasi dipertaruhkan :v

    • siapa sajalah says:

      Hidup ente kurang piknik, main ente kurang jauh

    • Kobayogas says:

      Wkwkwkw bisa aja.. reputasi apa ya? Artikel intermezzo itu salah satu identitas blog ini.. search aja artikel artikel intermezzo Mang.. Banyak..

      Sederhana, tujuannya biar yg baca dapat artikel santai aja gak berat terus.. baru mampir kesini kah?

    • Koh Acong says:

      Memang perlu IQ yang lumayan buat ngerti humor wkwkk😂😂😂

    • addicz says:

      Sebelumnya saya minta maaf. Mungkin mas sering denger kata bijak ‘Dont like it, dont read it’. sekalian dont review it.

  6. iput says:

    Wah ada hater buat bang kobayogas nih. Namanya aja intermezzo, kalau buang2 quota salah sendiri klik artikelnya bang kobayogas.hhaa

    *Sorry nih buat hater, tapi artikel yang menurut saya netral agak relatif, saya sih ngelihatnya hanya ada di IWB ma bang Kobayogas saja.cmiiw.hha. Tmc juga sering baca artikelnya hanya saja saya rasa agak banyak artikel buat pabrikan yang ada sayapnya (ini hanya perasaan saya saja loh).hha. Tapi ketiga2nya saya baca artikelnya.hha

    Btw terlepas dari intermezzo Lexus habis ngeluarin LFA gak ada mobil yang menurut saya “wah” .Suaranya V10 LFA bikin meleleh. *kalau gak salah desain mesinnya dibantu merk Y. ups.hha

    • addicz says:

      Saya malah bilang suara LFA biasa saja. Soalnya sebelumnya saya denger suara Honda HSV-010

      • Iput says:

        Kalau gak salah itu honda hsv 010emang khusus buat balapan gak ya? Saya sih baru denger sekarang,masalhnya honda keluarin mobil cepat yg dijual terakhirpun itu nsx.
        Ya selera sih kalau soal suara mesin. Saya uda ngelihat video suara exhaust hsv 010,bagus2 saja sih suaranya. Saya sih tetap suka suaranya lfa. Hha.. Tapi yg menurut saya nomor 1 suara mesinnya v10/v12 F1 gak kayak F1 sekarang.hha

  7. bark says:

    Hahaii..
    Kirain LFA nya yg jadi angkot, anee mau dehh naek.. Wkwkwk

  8. ekoandriyan says:

    dia lupa baca kali yah, di pembuka judul artikel udah dikasi label : intermezzo

  9. ekoandriyan says:

    mumpung inget, agak OOT sih,.
    di imlek kmaren ada rombongan tamu dari negara sebelah main ke jogja minta di anter ke klaibiru, OTW ke lokasi, inova diesel yg ane tumpangin (ane kbetulan part time tour leader skitaran jogja kalau weekend) disalip KIA yg model SUV, wuushh
    tapi lambangnya yg udah kaya huruf K bukan tulisan KIA dibunderin.
    kebetulan driver yg ane hire agak sepuh, & kalau ngomong mobil ga mau kalah, wkwkwk.
    pokoke rumongso bener dhewe,

    sambil bilang ke ane, liat mas tuh mobil mahal,
    ane tanya, oh gitu pak, mobil apa tadi?
    itu namanya Lexus,.. (edaaaannnn,..)
    ane si mesem2 aje, tau banget kalau itu KIA bukan SUV RX series yg lambang L
    wkwkwk

    di lampu merah depan, ketemu lagi, padahal jelas banget tulisannya Sorento wkwkwk.
    ya bgitulah.,.

    bukan berarti KIA murah lho yah,. wkwkwk
    cuman mbok klw keliru jgn kgedean kepala dan over PeDe gitu lho.

  10. Bhendjol says:

    Yang fakir quota dilarang internetan

  11. addicz says:

    Ya udin kang. Mobile sampeyan pasangi logo HondaJet sekalian. Mantap tuh kang. Se Dunia lum ada yang punya.

  12. rdx says:

    Artikel merinding series perasaan hilang mang,, ada kan lg ath

  13. Elpis Pebriadi says:

    Minta sama yudibatang haha

  14. Denmaz says:

    Jiaaaahhh…
    engkau idaolaku… betmen..
    engkau pujaanku betmen…
    ekekekeke :mrgreen:

  15. eijinkiver says:

    Dulu pemilik Avanza banyak bener yang ganti logo toyota sama lexus. Nggak tau sekarang. Masih banyak atau nggak. hehehhee…

  16. Apit says:

    Waaaw aku terkejut setengah mentah

  17. sukanyamotor says:

    waaaadhezziiiggg…!!!

  18. wkwkwkwkw, wannabe banget
    sebelumnya Lexus juga merambah kelas menengah seperti avanza
    pernah lihat avanza pake logo lexus

  19. yoto says:

    Lah sue uda serius baca ternyata zonk.. Hahhaha sial nih mang kobay

  20. hoo says:

    Somplakkk sompretttt kirain beneran wkwkw… Wasyuuuu huhuhu

  21. iwan beneran says:

    guyon kamu mang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *