CBR

Bocoran Mesin New Yamaha R15, Sejauh Ini Masih Tetap DOHC!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Hebohnya spy shot Yamaha XMax 250 yang bertebaran di dunia maya sedikit mengubur kabar dari sport fairing 150cc dari Yamaha sendiri, yaitu New Yamaha R15.. So ada kabar apa dari nemesis abadi Honda CBR150R tersebut?

foto spys shot yamaha r15 terbaru

Spekulasi tentang mesin dari calon All New Yamaha R15 memang bisa dikatakan tarik ulur antara pakai mesin SOHC atau DOHC, kalau SOHC pakai VVA kalau DOHC overbore.. Ternyata kalau diperhatikan sih banyak juga pencinta sport fairing 150cc Yamaha yang kepingin Yamaha R15 terbaru nantinya mengaplikasikan mesin berjenis DOHC overbore agar tarikannya khas overbore yang kitiran dan nafas atasnya enak banget buat dibetot..

yamaha r15 terbaru 2017

Alasannya apa? Ya banyak sih, tapi kemungkinan besar mereka pun punya hak untuk merasakan sensasi mesin berkarakter DOHC overbore seperti pada klan CBR150R sebelum yang current ini.. Tarikan yang panjang, RPM yang melengking di atas dan tendangan khas dual camshaft sepertinya membuat para fans Yamaha tertarik untuk icip icip setelah selama ini hanya diberikan mesin SOHC 4 klep berkarakter Overstroke..

Spy Shot Yamaha XMax 250 Tampak Depan..Sporty Abis!

Nah info terbaru yang masuk ke newsroom Kobayogas.com seputar update mesin New Yamaha R15 adalah sejauh ini plan Yamaha akan tetap menggunakan DOHC! Gimana lads? Sedap kah? Hanya sang pemberi info belum dapat mengatakan lebih lanjut apakah DOCH overbore atau kah DOHC dengan tambahan Variable Valve Actuation (VVA) seperti pada Yamaha NMax..

cbr150r vs yamaha r15

Menurut KBY sih gak masalah kalau DOHC overbore biasa tapi kalau mau dahsyat sekalian ya DOHC plus VVA lah.. kebayang dah powernya kek gimana enaknya hehe.. Tapi bisa jadi kalau pilihan terakhir yang diterapkan, harganya mungkin menjadi kurang kompetitif.. bisa saja dibuat cost effective alias mengorbankan bagian lain untuk mengakomodir harga yang dapat bersaing di kelasnya.. tapi itu sih sama saja dengan bunuh diri..

baca juga:

Urutan Kehadiran Sport Yamaha Dilihat Dari Urgensinya, Yamaha R15 Dulu Baru All New Vixion

Info tambahannya, Yamaha sedang memantau situasi market sport fairing 150cc nih lads, apakah demand nya masih menjanjikan atau tidak dan sambil mempersiapkan launching big skutik Yamaha XMax 250 nya. Tambahnya lagi, paling lambat november akhir juga keluar “spyshot”nya si New Yamaha R15.. nah pantengin deh tuh!

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3232 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

46 Comments

  1. hedehhh…
    Untuk VVA sepertinya Fixed ya?
    Antara Double Tau Single ane sih gak masalahin itu.. Yg penting over borenya! 😂

    • Imho sih ya, overbore tapi SOHC itu bakal bottleneck… gak maksimal di atas dan bawahnya… overbore akan membuat rpm sering tinggi, itu butuh chamshaft yang cepet, dan SOHC bakal kewalahan, putaran bawah juga kewalahan karna stroke nya pendek… CMIIW.

  2. yg penting overbore + vva. supaya tarikan atas bawah oke. dohc perlu juga, kecuali walaupun sohc tp mampu berkitir sampai 13rb RPM dgn aman.

    • Kalo udah DOHC trust yg R15 lama may dikemanain? Siap2 deh bet yg punya R15 lama but dijual Karena di jamin hrganya bakal ancur klo yg baru dah kluar.

      • pabrikan mah gak mikirin begituan.
        Kalo jualannya terusik dan tergerus kompetitor, pasti akan move on.
        Itu pabrik dan karyawan kan hidup dari jualan motor baru….

  3. Mumpung masih tahap rnd
    Saya mau kasih masukan bwt yamaha

    Ga usah muluk2 adu mesin, adu tampilan…
    Oke kalau mau memberikan mesin dan tampilan yg lebih baik itu bagus sekali.. malah wajib seharusnya

    Tp kalau mau jungkalin CB dan Ninja

    Kasih Bagasi!!

    Lo emang motor sport penting ya bawa barang banyak? Pakai matic aja bro… pakai mobil… pakai truk
    Hahaha.
    Ya itu pemikiran yg wajar

    Tahun 2013
    Produsen smartphone ga pernah ada yg pakai teknologi dual sim di kelas flagship
    Yg ada hanya di kelas entry level
    Alasanya? Beli hape flagship ga mungkin orang kere… jadi ga bakal pusing dengan paketan internet… lagian di us semuanya bundling dengan provider

    Nyatanya disini beda…
    Khas negara berkembang…
    Kalau bisa dual sim kenapa tidak?

    Begitu juga dengan motor sport
    Kalau ada bagasinya kenapa tidak?
    Silahkan di coba…

    • @Alsylend, gak perlu repot2 membandingkan dengan gadget, itu gak akan sejalan, mau bukti?

      Mx King, Sonic, Satria

      siapa diataranya yang pakai bagasi? adakah dia yang paling laris?

      ini aja bukan murni sport, desain bebek/ayago ditempelin fitur sport, apalagi yang sport murni?

      • Dorrrr

        Ta beda lah bro
        Yamaha honda kan beda dengan suzuki

        Suzuki peminatnya dikit banget…
        Atasan ruwet, dealer pada tutup

        Beda dengan yamaha honda yg masih dalam keadaan sehat…

        Hal ini juga berlaku di smartphone
        Ibarat merek yg uda kempas kempis di indonesia tapi ok di internasional. Misal huawei, lenovo, lg.
        Effortnya jelas beda dengan yg sudah punya nama besar seperti samsung n iphone

        Samsung iphone pasang dual sim di flagship… laku kyk kacang goreng bro… walaupun spec dengan harga jauh bgt

        Kembali ke motor
        Pemasangan bagasi hanya berlaku untuk yamaha, honda dan kawasaki
        Yg notabene masih punya market value di sini

        Terutama penguasa pasar Honda, berhub honda ga mungkin keluarin all new cbr dlm waktu dekat ini…
        Jadi kesempatan terbuka lebar untuk yamaha.. ataupun kawasaki jika mau

        Emang situ mau nolak di kasih cbr / r series / ninja series dengan fitur bagasi?
        Wkwkkw

      • @Alsylend

        Bisa aja sih semua sport dikasih bagasi, masalah’y cm satu dimensi motor. Klo dikasih bagasi mo taro dimana n secara desain’y jd gmn, motor genre adventure aja bahas’y eksternal ky pasang Magicom ma koper dibelakang, beda sama matic.

      • Btw honda NC700X uda punya bagasi bro..
        Googling aja

        La trus untuk motor cc kecil jadi gmn? Desain kegedean… dll

        Yah masalah itu biarlah bagian RnD yg mikir bro…
        Ngapain kita yg susah2 mikir
        Wkwkwk

        Namanya juga inovasi, memang harus di bayar dengan kerja keras dan duit yg banyak

        Kecuali ada yg mau nyumbang mikir sih.. okelah

      • Alsylend
        Klo mtr itu sih udh tau ada bagasi’y. klo soal riset sih bisa aja cm penerimaan pasar’y yg msh gelap. Mungkin hrs survey dulu.

  4. Bedanya kayak gimana sih sohc ama dohc itu tarikan atasnya sebelum masing-masing bengek? Selisih 2000-3000 rpm? Selisih 10.0000 rpm?

  5. DOHC + VVA adalah pilihan dgn spek teratas… benar jg sih hrgnya pst ga kompetitif.., tp knp tidak!!!!
    klo diberikan spek & fitur melimpah, konsumen pst akan menerimanya asalkan tdk yg nanggung & pstnya hrs sesuai dengan ekspektasi..

  6. SOHC+VVA kayaknya yg paling mungkin, sensasinya ya mirip” lah sma DOHC, putaran atasnya stabil ngisi terus smpe limit,

  7. CRF250 yang unicam juga SOHC tapi powernya capai 45dk. kalo carinya itu power yah SOHC + VVA itu kuncinya. nyaman di rpm bawah tapi menjambak di rpm atas

  8. Emang kalau DOHC knp?

    Pabrikan sih cmn peduli dengan yang mau beli.
    Ga ada urusan dengan Fansboy kelas akut dan Sales yg Kojel2
    Wkwkwk

    Urusan alasan biarlah sales dan Fansboy yg nyariin

    Wkwkwk

  9. DOHC buat motor All New Sport 150cc … Vixion dan R15 cukup dipakein VVA udah bisa setara DOHC Nearsquarenya AHM. Kalau mau sport 150 DOHC beneran (overbore), loe bisa pilih All New Sport Yamaha. Boleh jadi ini jurus sandwich Yamaha untuk CB150R dan CBR150R, sekaligus menjatuhkan imej DOHCnya AHM

    • Nah menarik ini…

      Berhub masih di cc kecil
      Saya juga ga masalah dengan sohc

      Toh hasilnya tetap waktu test drive nanti…
      Itupun kalau beli motor sport 150cc

      Tp emang lebih seru kalau yamaha tetap SOHC

    • Gpp Kita kantongin aja.. yg jelas mesin emang ada dua, SOHC VVA sama DOHC, SOHC VVA sih udah pasti karena buat new vixion viper.. tggal ketok palu buat R15 dan MT15 nanti nya apa SOHC atau dohc

Yuk Tinggalin Jejak Lads..