Piaggio

Spy Shot Yamaha XMax 250 Tampak Depan..Sporty Abis!

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Yamaha serius mengetes calon skutik bongsornya berkode B74 alias Yamaha XMax 250 lokal.. kali ini penampakan sosoknya dari sisi samping dan depan! Sporty abis!

Seperti yang dishare oleh Mang Jejen macantua.com pada blog nya.. penampakan Yamaha XMax 250 berkode B74 kali ini terkena jepret kamera di daerah Cikampek lads..Masih warna yang sama dengan spy shot sebelumnya (baca juga: spy shot Yamaha XMax 250 lokal) yaitu putih sang skutik gambot tersebut terabadikan dari sisi depan dan samping.. terima kasih nih..

Kereeenn bin sangar

Spy Shot Yamaha XMax 250, Akan Muncul Di IMOS 2016?

Berkat foto yang lebih jelas dari sisi samping dan depan, kini Kita semua tau penampakan jelas dari  Yamaha XMax 250 B74! Ternyata emang gahar dan sporty abis lads.. wajah dan lampu depannya sudah mirip TMax, ya karena emang gak Banyak berubah sih XMax lawas pun sudah keren..hanya Kali ini terlihat lampu depannya sudah menggunakan pencahayaan LED! Sesuai prediksi lads. Hanya saja apakah sudah sistem proyektor atau belum gak keliatan..

baca juga: Mengenal Lebih Dekat Yamaha XMax 250

Yang jelas pada foto sudah terdeteksi adanya semacam DRL di sisi Mika headlamp Yamaha XMax 250 tersebut.. kalau misal nya nanti ketauan sudah proyektor berarti spy shot lampu proyektor tempo hari yang KBY share ya beneran punya XMax hehe.. foto tersebut juga menunjukkan para tester sedang mencoba impresi berboncengan..duh keknya nyaman banget keknya!

foto asli: Abie Ashilla

foto asli: Abie Ashilla

Skutik badak bongsor yang memiliki kapasitas mesin 250cc ini dikabarkan akan tampil di ajang Indonesia Motor Show (IMOS) 2016.. Prediksi harga sang XMax 250 bakal ada di rentang 48-53 juta.. Kita pantau terus infonya ladsss.. sangat bener nih skutik bongsornya..

foto asli: Abie Ashilla

foto asli: Abie Ashilla

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Spy Shot Yamaha XMax 250 Tampak Depan..Sporty Abis!

  1. NGERII says:

    waow bongsor..mantab
    lampu Vario banget

  2. ardiantoyugo says:

    guede yo…

    Cutting stiker untuk mobil: http://wp.me/p7LBn5-20e

  3. isal says:

    bungkus mang..hahahay

  4. pendatang baru says:

    nanti kalo dah loncing dibeli jangan dikomentarin doang

  5. Irvan Maheswara says:

    Kekernyaaaa wkwk. Mikir juga nih apa produk H**nda ngeluarin matik250 juga,
    Apa nama F*rza yang tadinya 150 bakal 250?

  6. metikwae says:

    lampu kaya R25 keleus

  7. Roti Goreng says:

    Forza ada kok yang 300cc. Dual headlamp juga. Kalau keluar tinggal bore down aja. Tapi ga yakin secara desain menang lawan Xmax karena Forza 300 desainnya seperti PCS yang diperbesar dan lebih sporty dengan dual headlamp.

  8. Bhendjol says:

    Wasssssyyyyyiiiiiiikkkkkk ada mongtor buwat turang turing.

  9. Pam says:

    Buat touring mantap…bagasi dijamin gueedee..

  10. thomtrainz says:

    SYM segera ada saingannya tinggal adu fitur ajjah + tampang gmn?
    klo headlamp Led Projie kek bakal lebih ngejual bgt.

  11. GHOST says:

    selow bray

    fitur honda selanjutnya menggunakan CPA

    Copy Paste Advance

    mesin fotokopi mutakhir dari ahm

    :v

  12. GHOST says:

    ah masa ? belum saya cek om

    wait2

    😀

  13. GHOST says:

    udah dibales ya om, n nama ane tolong di blur ya 😀

  14. tukangtahu says:

    yakin spyshoot ??

  15. overlap says:

    Punya pendapat beda. Menurut ane desainnya so ugly, jauh jika dibandingkan NMAX yg menurut ane paling keren di Indonesia. Tapi ini tentu soal selera saja, bagi org lain bisa jadi ini desain bagus.

  16. iwan beneran says:

    iya deh nmax paling keren seplanet bumi.

  17. M16 says:

    Depannya memang mirip kepala Gundam,tatapan Mata bagaikan Megatron yg menatap lambaian amplov

  18. Are wege says:

    Big skutik booming

  19. jeje says:

    1. hadirnya “spyshoot” xmax bikin pembeli cbr250 mikir2 lg
    2. hadirnya xmax bikin temenya om kobay kebakaran jenggot sampe nyuruh2 ngahem cepet ngelaurin si cb hhahahahaha

  20. Pugman says:

    Damn.. Asli, ini obat lebih manjur buat ngerecokin Cbr250rr dengan rilis pada waktu yang ga beda jauh dibandingkan Yamaha rilis R25 facelift.

  21. dazz says:

    Ditunggu edisi modif ban cacingnya

  22. San marino says:

    Kesan pertama spyshot emang gagah motorna,aslina.
    Blm di design warna sih.
    Tp emang bakalan keren dan gak lancip lebay.

    Ampeug kata sunda mah.
    Siap siap jual nmax nebus xmax :tear

    Kang kobay..
    Kira kira yamaha nvx150 kapan bijil nya yah?
    Kliatannya keren jg sih.
    Tampilan sporty tp dmensi sama dgn nmax.

    Udh mulai mulai ngehajar matic hobbit nih si biru.hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *