Linu Lihat Video Adu Banteng Yamaha Xabre vs Honda Blade Ini..

yamaha xabre tabrakan lembang

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Jalan cenderung sepi, aspal mulus dengan tipe jalan yang berkelak kelok menambah kenikmatan berkendara. Ditambah lagi udara yang dingin, performa mesin membaik, suasana seger, klop!

Tapi jangan salah lads, situasi dan kondisi seperti ini kerap kali membuat diri kira terbuai, bagaimana enggak, semuanya seakan mendukung untuk.. apalagi kalau bukan ngebut.. Ya, memang asik dan nikmat sih.. Melakukan cornering apalagi dengan motor baru, wah pokoknya nomor satu ..

Video kecelakaan yang akan KBY share ini adalah sebagai pengingat diri sendiri, kedua sebagai pengingat bagi rekan rekan biker sekalian, karena saat berkendara kita dituntut untuk selalu konsentrasi.. Apalagi kalau sedang berada di kecepatan tinggi seperti pada video adu banteng antara Yamaha Xabre vs Motor bebek yang disinyalir sebagai Honda Blade ini..

Lokasi kecelakaan xabre vs honda blade terjadi di daerah lembang. Terkena rekaman video dari seorang rekan biker yang lupa mematikan videonya (atau memang dibiarkan menyala) yang sedang istirahat seusai turing sunmori (Sunday Morning Riding). Ngeri dan linu lihatnya lads, suara tabrakan terdengar sangat jelas .. Brakkk!!

dari arah berlawanan ada honda blade

dari arah berlawanan ada honda blade (kuning honda blade)

Kalau dari Video sih, Yamaha Xabre melesat cepat dengan kecepatan tinggi dari arah bawah, dan menikung ke kanan lancar, begitu ingin berbelok ke kiri, ini menurut KBY loh ya, sepertinya dia tekor dan terlalu melebar! Terlihat ketika dia mencoba mengoreksi posisi namun terlambat karena di titik itu ada sepeda motor bebek Honda yang posisinya memang terlalu dekat dekat garis tengah.. CMIIW Lads

Hasilnya, braaakk!!! Adu banteng antara Yamaha Xabre vs Honda Blade tak terelakkan lads..! Menurut video keduanya tak sadarkan diri, rider Honda Blade dikatakan mengalami patah pergelangan tangan sementara rider Xabre mengalami cidera parah di bagian rahang.. Linu..

Ini bukan masalah siapa yang salah, tapi kalau boleh berkomentar, KBY dulu pernah ikut test ride Yamaha Xabre saat peluncurannya di Sentul kecil. Bagi KBY, handling Xabre tidak lah selincah saudara saudaranya terutama menghadapi tikungan, bukan karena dia buruk, melainkan memang genrenya lebih ke supermoto dimana perlakuan corneringnya pun berbeda..

baca juga: Test Ride Yamaha Xabre, Cornering Dengan Gaya yang Unik

Butuh adaptasi dan kebiasaan untuk melakukan cornering sempurna bersama Yamaha Xabre untuk rider amatir, kecuali dia seorang profesional. Profesional pun tetap butuh waktu kok lads.. Semoga kita selalu selamat di jalan dan dijauhkan dari mara bahaya.. Amiinnn

Kepada para korban semoga bisa pulih seperti sedia kala.. Keep ur concentration on the road lads.. Jempol buat teman teman rider yang ada di video, sigap dalam bereaksi..!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Video and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

72 Responses to Linu Lihat Video Adu Banteng Yamaha Xabre vs Honda Blade Ini..

  1. luthfi says:

    Kelak kelok nya lembang memang menggoda
    Semoga bisa jd pelajaran buat semua pihak

  2. RR says:

    alay ban lebar

  3. Iben says:

    Hampir tiap hari kalo ke bandung dari subang pasti lewat itu jalan, dan pasti aja ada yg crash walau g tiap hari juga.. itu spot emang enak buat cornering kok aspal nya juga mulus (kecuali pas tanjakan emen). Cuman banyak yang terlalu nikmat ngelibas tikungannya jd kadang gk k kontrol motor nya.

  4. warungasep says:

    wah ngeri pak… eh itu kmeranya mrk apa ya

  5. had1 says:

    Ngeri… Klo di taiwan gak bakal ada yang mindahin barang bukti sebelum polisi datang!

    • Kobayogas says:

      Tapi ya gmn ya masa terus dibiarkan ya

      • Biodi says:

        Koreksi aja ya kang, korban tak boleh dipindahin sebelum polisi datang jika korban meninggal seketika di TKP. Karena itu urusannya sama pihak Jasa Raharja, jika TKP berubah sebelum polisi datang maka pihak Jasa Raharja gag mau beri santunan Asuransi ke keluarga korban yg meninggal.

        Tapi kalo ternyata korban masih hidup, kita harus lekas memberikan pertolongan untuk menyelamatkan nyawa korban.

      • Kobayogas says:

        Oh gitu siappp nambah nambah ilmu nih

      • Sir pong says:

        Ya begitu om kalo di negeri taiwan. Aku pernah liat sendiri. Kasian

  6. zzz says:

    Ada blind corner malah ngebut… plaaakk

  7. Riky says:

    Kasihan yg menunggan xabre

  8. ardiantoyugo says:

    kok ya muncul di beranda yutupku…

    Ducati MotoGP yang masih seperti musim lalu: http://wp.me/p1eQhG-1IU

  9. are wege says:

    Keep safety riding…
    Ini bukan ajang MOTOGP ..
    MOTOGP aj masih keep safety riiding

  10. Speed man says:

    Kayanya itu limbung ya.. Tanpa maksud menyalahkan, saya setuju dgn mang kobay soal karakter Xabre memang butuh adaptasi lebih. Menurut saya memang ban depan lebar sama wheelbase panjang cenderung banyak limbungnya. Saya selalu ingat tips dr mang kobay, REM DEPAN! memang mengurangi limbung hehehe. Intinya, hati-hatilah dijalan. Jgn lupa berdoa.

    • Kobayogas says:

      yup saya lupa bilang selalu berdoa sebelum dan sepanjang perjalanan, apalagi ada yang bikin kaget kaget hehehe..

    • Yanto says:

      KESIMPULANNYA YAITU XABRE MOTOR BERBAHAYA DALAM SOAL KONTROL DAN HANDLING!

      GUA SENDIRI BELUM PERNAH TES RIDE XABRE TAPI WAKTU COBA DUDUKIN TUH MOTOR DALAM KONDISI DIAM, SEKEDAR PENGEN TAU POSISI RIDINGNYA GIMANA, TERUS TERANG UDAH BERASA GA NYAMAN!

      GA ENAK AJA RASANYA, KAYAK ADA YANG GANJIL ! KACAU DEH!

  11. legenda raja matahari says:

    Jadi ingat pesan nya m+….. kalau kornering di jalan raya usahakan selalu ambil bagian pinggir, jangan yang tengah.

    • Yanto says:

      NAH ITU DIA BRO, KALAU KATA BANG YOGAS XABRE SUSAH DI HANDLINGNYA! YANG PROFESIONAL AJA HARUS ADAPTASI! APALAGI KITA YANG AMATIR, SEREM DEH!

  12. sunartosili says:

    Ikut berduka.tapi ya paslah,honda vs yamaha.tiap hari mata kita kan mlototi fby vs fbh tarung ketik

  13. vario125 says:

    kayaknya cukup kenceng xabre nya dan rider nya sempat kehilangan kontrol. kenceng itu gpp sih menurut saya yang penting harus tetep terkontrol

  14. Zarco says:

    Honda Blade motong tikungan, Yamaha Xabre (menuju) limbung.. Itu sih yang bisa saya pahami dari video tersebut…

    • Cuma kt yg maksain di dpn says:

      Gmn blade yg salah bro.. Dia msh di line’y,, dia posisi nanjak speed jg gak kenceng.. Lah ini si xaber dtng Dr atas nikung lebar kagak ngerem lg.. Ingat ini jln raya bkn sirkuit’y hargai pemakaian Jl yg lain

      • Kobayogas says:

        lampu rem gak nyala, bisa jadi gak ngerem cuma engine brake, gak tau juga ya kalau gak keliatan nyalanya

      • rocker says:

        mungkin engine brake, tapi nggak pake down shift.
        down shift dan naikan rpm sedikit bakal mengurangi limbung/ membuat motor stabil, (teori gyroscope. baca dari TMCBlog). trus tambah counter steering, itu teorinya,… tapi praktek mah nol besar sayah… akakakkaak

      • sugi says:

        itu si blade juga berusaha menghindari, tp gak nutut

  15. vario125 says:

    om kobay sekalian tanya, kmrn2 ada perkumpulan R25..?? kmrn sepulang dari banyuwangi ke malang, saya bbrp kali ketemu rombongan R25. malah di rest area, saya melihat cukup banyak R25 dari beberapa daerah (plat L, KH, D, M, W, de el el). bahkan ada juga MT 07 atau 09, ada juga ducati diavel warna hitam

    oya saya juga beberpa kali ketemu rombongan vespa di hari yang sama di jalan. cuma gak ketemu di rest area

    *rest area utama raya, situbondo

    • Kobayogas says:

      ada kalau gak salah, semacam turing

    • fatich alfais says:

      itu ada acara turing nasional YROI di lombok om…
      trus ada acara jambore vespa (tapi gatau dimana)
      ada anak Nmax juga ke lombok 🙂

  16. Skidrow says:

    Mas ntar jatoh loh protectornya kiwir kiwir kaga ditali #salahfokus

    Ya itu yg saya takutin kalo ngevot di gunung, banyak blind spot euy

    • Kobayogas says:

      kalau gak hapal banget jangan terlalu kebut.. imo itu motor kenceng banget.. tapi gak tau juga sih kalau efek kamera

  17. siapa sajalah says:

    Kalo ane sih pernah hampir kecelakaan tunggal di puncak arah jakarta. Lg enak-enak cornering di speed tinggi eh ternyata jalanannya gak rata, langsung mental-mentul motor ane :hiks kondisi jalanan lg belok ke kanan + turunan

  18. Rocker says:

    harus pake –apa teh namanya– counter steering yah?

  19. PemadamKebakaran says:

    Mang blognya kadang susah di akses sama internet gsm ane. Napa yak?
    Pake wifi fasnyet baru bisa.

    • Kobayogas says:

      pakai apa mang? Saran kalau pake opmin donlod opmin terbaru, clear history kalau di browser lain

  20. EastBorns says:

    di video kelihatan sebelumnya si blade itu dia nyalib motor didepannya dari sisi dalam tikungan (setahu saya mendahului pengendara lain ditikungan apalagi garis markanya ngk putus itu ngk boleh) lalu nikungnya terlalu dalam, dari sisi yang lain ada xabre yang mau nikung kekiri ambil ancang2 di sisi kanan (saya ngk tau dia melebihi garis marka atau tidak) baru mau belok belum sampai tengah sudah terjadi hantaman(dilihat dari posisi crashnya masih dibibir tikungan)
    ini menurut saya setelah melihat video

  21. haryudh4 says:

    Kalau saya ngeliatnya itu Beat kayanya malah lawan arus deh…

  22. FĐ­ĐŻY says:

    Lahan mbah bonsai di garap oge ning…hmmmmm bijimana gan 😂😂😂

  23. fdrl says:

    berkendaralah dengan xabar…

  24. Rider says:

    Itu blade bawa motor makan jalan. Detik 29,30 jelas! karena dia kaget liat xabre buru buru balik ke jalurnya.
    Garis marka dikiri pas kejadian divideo adalah garis tepi. Bukan marka tengah, tabrakan terjadi dijalur xabre.
    Kalau garis marka dikiri tsb adalah garis tengah harusnya dua motor yang lewat didepan blade tidak tertutup bukit, selalu terliat seperti xabre.

    Bukan cuma makan jalur tepatnya jalan di jalur orang!

    Xabre jelas ada dijalurnya. Saat liat blade yang makan jalurnya dia tegakan motor mau ngerem tapi terlalu dekat.

  25. Tiger26 (The Power of Dream) says:

    Intinya jalan skrg bukan jln dulu….klo dl jalanan msh sepi, mau bl motor mahal. Lha skrg 0 rupiah bs bw motor, gak usa ngebut klo gak tau sikon, ngebut dan pelan toh pd akhirnya sm nyampai-nya…. cb klo kecelakaan, tubuh jd sakit, msh untung gak cacat, sepeda motor kondisi uda gak balik 100%…..ngebut mikir panjang coyyyyy!!!!

  26. anarchy13 says:

    Yupz…..tinggal lihat olah TKP oleh polisi, jika kecelakan terjadi di jalur xabre (sebelah kiri dari arah video) maka dg pasti si balde yg salah apapun itu alasannya, xabre ngebut ato lupa rem lah…… begitu pula sebaliknya apabila kecelakaan terjadi di jalur blade (sebelah kanan dari arah video) maka xabre jelas salah apapun itu alasannya, si blade motong tikungan, nyalip motor, dll.

    INGAT safety itu bukan hanya diri sendiri tp juga orang lain. Mulailah safety dari diri sendiri lalu ajarakan ke org lain.

  27. Rizal Iman says:

    Klo di daerah ay rute rancakalong dari Bandung ke Selaawi paling mantap buat cornering,atau di paniisan arah sumedang menuju subang. Jalan kecil tpi enak bgt buat mereng2

  28. respirator says:

    Blade ngambil jalur xabre… jelas banget crashnya di jalur xabre, alon alon asal nyampe..

  29. Helm R6 says:

    kadang kitanya udah hati – hati, eh malah orang lain yang kurang hati – hati..

  30. PRIBUMI says:

    namanya musibah gak keliatan jadi kita harus hati2

  31. Almond says:

    Kang.. Blognya kok skarang ga bisa di buka pake opera mini di androit ya?
    Wajib pake chrome..

    Tp blog otomotif yg lain masih bisa pake opera mini

    • Kobayogas says:

      bisa di opmin, coba settingan save data nya jangan extreme, cukup high aja..
      atau naik ke opmin versi terbaru..

  32. daseng says:

    kata dipidio nya gak boleh ngejudge, tapi gatel wkkwk ijin ngasih spekulasi ya semuanya tapi gak maksud ngajarin/nyalahin/memihak salah satu pihak yaa punten yaa 😀
    kalo yg aku liat (berdasarkan pengalaman high speed cornering) itu gara2 efek kaget rider xabre KAYANYA cmiiw
    andaikan rider blade nya gak dijalur dalem dan kalo diliat2 abis nyalip yaa? mungkin bisa terhindarkan
    tapi kalo buat tikungan blindspot gitu kata aku sih rider xabre nya kekencengan 🙁 meskipun semak2 pinggirnya pendek tapi kalo lagi kenceng gitu pasti fokusnya sama nentuin line gak sempet lihat sekitar. hmmm intinya harus hati2 dan waspada karena kita gatau ada apa hadangan didepan ditambah safety gear harus aman dan nyaman 🙂

  33. Age Tampan says:

    xabrenya kekencengan, bladenya makan jalan sama2 salah, riding xabre udah kaya pembalap di sirkuit jelas itu motor ngelawan klo dibalik arah corneringnya, bladenya udah kaya jalan dirumah nenek. dua2nya gk respect sama pengguna jalan yg lain,.

    • Kobayogas says:

      si blade, menurut temen gw yang biasa lewat sana, setelah nonton videonya bilang.. bladenya maen lurus aja, jadi kelokan gak diikutin, biasa lah short cut sambil gak liat depan.. taunya ada xabre kenceng dari depan.. BRAAAKK

  34. Pingback: Data AISI Yamaha Xabre Bulan April, Laris Sesuai Target! - KobaYogas.COM

  35. Pingback: Aksi Film Laga Hollywood Terlihat Di Lembang, R25 Nyerosot, Daihatsu Ayla Terbang! - KobaYogas.COM

  36. BangJeks says:

    smoga pemerintah stempat cepat tanggap dgn mmbuat rambu2 peringatan atw marka jalan utk mmbuat pengendara lebih mawas diri lagi, sdh bnyak korban yg berjatuhan euy..

  37. klingon says:

    Jdi inget ane waktu ane pk klingon cornering ala2 gp,ane memang gk apal jalurnya,maen libas2 aje tuh tikungan pk gya motogp,kga taunya tuh tikungan terlalu u turn,ane kaget jd efek nya yah limbung dh klingonne,malah ssh dkontrol dh kluar jalur kekanan mgkn krn msh bruntung aj kga nabrak motor yg jalur sebelah ane,Bsa ane hindarin dgn ttep ane pksa kluar jalur ampe mggir di pnggir jalur sebelah,deg2an cmpur lcu jdny,mmg klo brkndara konsentrasi penuh itu penting,klo konsen ane buyar ane bs2 ngerem mndadak n yg ad bsa ngjungkel dah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *