Safety Riding Pake Moge? Ternyata Susah Juga Lads..! Cewek Ada Juga Lho..

safety riding with bloggers

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Blogger otomotif khususnya roda dua pasti gak jauh dari yang namanya berkendara pakai motor, mau harian atau cuma weekend..

Yang jelas blogger otomotif roda dua itu pasti lekat dengan pengendaraan dari si motor itu sendiri.. Kayaknya gada ya blogger motor yang gak punya motor, kalau blogger mobil ga punya mobil sih kayaknya ada, dimaklumi karena harganya pun bisa berkali kali lipat dari harga motor toh?

Nah untuk mengenalkan para Blogger otomotif roda dua tersebut kepada yang namanya safety riding, pada 23 April 2016, Main Dealer Sepeda Motor Honda Area DKI Jakarta dan Tangerang, Wahana Makmur Sejati (WMS) mengajak blogger otomotif mengikuti pelatihan safety riding. Berlokasi di Safety Riding Track Wahana Jatake Tangerang, para blogger mengikuti pelatihan mulai dari pengereman, slalom hingga narrow plank.

safety riding with bloggers

Dalam kegiatan ini, beragam sepeda motor Honda dapat dipilih oleh blogger untuk mengikuti pelatihan baik matik, cub, sport bahkan Big Bike Honda! Nah ada kejutan dari tim WMS untuk para blogger.. Tipe Big Bike nya sendiri adalah Honda CB500X 2 silinder bergenre adventure dan Honda CB650F 4 silinder yang street fighter..

Kedua Big Bike Honda tersebut dibawa dari Wahana Gunung Sahari dengan Honda CB500X dikendarai oleh Mas Wiyarto “Shakti” Mulyono sendiri, sementara Kobayogas.com dipercaya membawa Honda CB650F! Alhamdulillah, dari Gunung Sahari sampai Jatake lumayan tuh kurleb 50 km, hehe.. Artikel reviewnya menyusul yah..

cb650f dan cb500x

siap siap menuju jatake dari gunung sahari

Sementara motor lainnya a.l: Honda Vario Techno dan LED 110, Honda Sonic 150, Megapro FI, Honda Verza 150, Honda Blade 125, Old CB150R hingga All New CB150R.. lumayan lengkap lah untuk dipilih oleh para blogger yang hadir lads.. mau bebek ada, skutik ada, model ayago hadir, sport ada, moge juga boleh!

Pelatihan dipandu oleh Tim Safety Riding Promotion WMS. Semua teori maupun praktik safety riding diberikan mulai pengereman, slalom hingga narrow plank. Selain sepeda motor, para blogger disediakan perlengkapan safety yang bisa dipakai saat latihan. Pelatihan yang berlokasi di areal seluas 120 X 60 meter persegi ini, para blogger memuaskan dirinya untuk berlatih safety riding.

“Kegiatan ini selain sarana sharing mengenai safety riding juga sebagai silaturahim dengan blogger otomotif,” jelas Wiyarto Mulyono perwakilan dari management Wahana Makmur Sejati. Kami berharap kegiatan ini disambut dengan baik dan bermanfaat, sambungnya.

Kehadiran Big Bike Honda dalam pelatihan ini menjadi perhatian tersendiri karena materi safety riding yang diberikan menjadi beragam dan jelas lebih menarik wong pada berebutan tuh numpak moge di track :D. Instruktur dengan sabar mengenalkan beberapa teori dan praktik safety riding dengan Big Bike dan menjawab beberapa pertanyaan dari peserta.

safety riding with bloggers

PRAKTEKNYA SUSAH!

Numpak moge gampang? Ya kalau di jalan raya, meski gak gampang gampang amat, karena moge meskipun sama sama motor tapi butuh konsentrasi lebih karena rata rata dipersenjatai dengan tenaga yang berlimpah, salah betot bisa nyusruk, salah belok bisa gasruk.. gak fokus bisa nyundul dlsb..

Tapi praktek safety riding dengan mengikuti petunjuk di atas moge 500 dan 650 cc sungguh sesuatu banget! Susah, gak gampang! Paling sulit itu adalah ketika harus melakukan U-Turn dengan space antar cone (kun) yang sempit tanpa kaki harus turut ke tanah atau keluar jalur!

susah juga ketika harus taat trek

susah juga ketika harus taat trek – foto by didiknh

Rata rata para blogger sih sukses putar balik tanpa insiden tapi kalau gak kaki jejak tanah ya keluar jalur.. 😀 KBY sih gak turun kaki tapi keluar jalur sering wkwkwkw.. Melihat instruktur begitu mudah meliak liuk sesuai garis yang ditentukan di atas moge bikin kita semua ndlongop macam bulus angop 😀

Tapi bisa karena biasa, paling tidak kami semua tahu dulu yang benarnya seperti apa.. semua intruksi safety riding ini berpedoman pada safety riding yang ada di Jepang sana. Contoh paling mudah dan dapat kita aplikasikan sehari hari adalah melakukan pengereman. Pengereman yang baik dan aman adalah menarik/menginjak kedua rem depan dan belakang sekaligus alias bersamaan.. Akan KBY bahas terpisah ya.

WANITA PUN ADA!

Selain sebagai peserta, wanita pun ada yang jadi intruktur loh, terlihat dari beberapa jepretan kamera para srikandi ini cukup lihay bermanuver di atas trek safety riding. Bahkan beberapa diantaranya cukup sigap juga beratraksi di atas moge, meski untuk U-Turn tetep aja angkat tangan wkkwwkw.. Tapi patut diacungi jempol lah..

Mestinya para rider wanita juga ikutan nih safety riding gini, selain mengasah skill, juga memberikan pengetahuan safety baik sebelum, sedang dan setelah riding.. Jadi gada tuh belok kanan seinnya nyala ke kiri.. Keluar gank langsung geber nyebrang 😀 Emak emak ikutan tuuuhh 😛

Many Thanks to Wahana Makmur Sejati

para srikandi juga ngetes moge lads..

para srikandi juga ngetes moge lads.. pict: didiknh

Baca juga artikel lainnya ya lads.. Thanks sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Sharing and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Safety Riding Pake Moge? Ternyata Susah Juga Lads..! Cewek Ada Juga Lho..

  1. ardiantoyugo says:

    Cihuy… Ayu rek…

    TVS yang mengkis mengkis mencoba bertahan: http://wp.me/p1eQhG-1Ga

  2. mirsani says:

    Tes….ride yo kang…eh safety..heeher

  3. sebarkan.org says:

    Motor biasa aja sulit apalg moge..

    Sebut pacar “nggak ganteng yang penting berguna,” postingan gadis ini super kontroversial http://tinyurl.com/hpvdmxh

  4. skidrow2nd says:

    Makanya penyemplak moge kalo di jalan gak safety #ehh

    :p

  5. Apipotoblog says:

    Siapa yang berebut tuh.. wkwkwkw

  6. goozir says:

    metik aja suah apa lagi motor kopling…

  7. Archiee says:

    Kalo pake Honda beat ..mau u turn sama celah sempit gmana juga bsa lewat dia

  8. denmaz says:

    Memang awalnya susah.. tapi ilmunya bisa dipraktekan dijalan..
    Saya sudah pernah mengikuti safety riding yg diselenggarakan AHM..
    Oleh2nya kaos putih safety riding :mrgreen:

  9. Seru yak
    kira-kira blogger part time kayak saya bisa diundang jug ga ya kapan-kapan. wkwkwkw

  10. pikolo says:

    Yang paling mesti diubah pas bawa moge itu cara belok (mesti counter steering & injek footpeg kearah belok / teken tangki pake dengkul) sama cara ngerem (porsi & kecepatan berapa pake rem yang mana).

  11. rifz says:

    Padahal di jepang buat test sim itu pake nya cb400r super four

    Harusnya test sim disini pake mesin cc tertinggi,
    Misal sim c pakenya motor 250cc
    Sim c1 pake motor 500cc
    Sim c2 pakenya 1000cc

    Jangan test pake matic entry level, di jalan pake nya ninja

    • Kobayogas says:

      Modalnya kali, cekak wkwkwkw.. Setuju sih

    • PemadamKebakaran says:

      Situ pernah liat tempat ujian sim motor gk?
      Ituh patok patok buat slalom pendek banget, ane pake motor bebek aja klabakan apa lagi moge yg wheel basenya panjang. Lagi pula emang orang sini pada naek moge, paling pada mocil semua. Wajar di jepang tes pake moge lah yg naek motor cuman minoritas dan penghobi aja.

    • hmsmotoblog says:

      Pake matic pun susah om, lah gimana ga ada yg bener matic yg buat testnya, ban rada kempes, mesin geter kek ga pernah di service ckckck

    • Archiee says:

      Ngoahahaha … Jangankan matic ..waktu bikin SIM aja dlu gw sama skali kga liat2 motor ..
      Langsung di foto ..

      Parah kan ..padahal aye mau jajal Slalom ala polisi ..

    • Multi brand rider says:

      Pasti gra” nonton bakuon!! nih hahhaahha….katana katana katana ~

  12. PemadamKebakaran says:

    Liat tempatnya jadi inget praktek ujian sim.
    Sampe sekarang ane binggung ituh buat apa zig zag/slalom ama figure 8 di ujian sim. Kgk guna sama seklak di jalan.

  13. Tufiddin says:

    Om, cara megang tuas kopling dan rem depan yg bener berapa jari yah??

  14. imotorium says:

    saya suka celah sempit.. sempiiit

  15. Petirabang says:

    Baru ujian bikin Sim yo mang? Wkwkwk..

  16. anggiwirza says:

    kalo mau nyontek ilmu instrukturnya gampang om…

    pertama liat kepala instrukturnya ngeliat kemana.
    kedua tanya sama instruktur kalo pas riding mata fokus kemana.

    dijamin nanti motor nurut kemana aja yg kita mau hehehehe.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *