Piaggio

Review Honda Vultus NM4 750, Feel The First Class On The Ground!

Honda Vultus NM4 750 2 silinder

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bertemu dengan Honda Vultus NM4 750 sudah berkali kali, namun ini kali kedua KBY mengendarainya…

Dan pada kesempatan test ride harian kali ini kita akan lebih intim karena KBY sudah menghabiskan waktu selama 7 hari penuh bersama motor Batman ini.. So mengapa KBY berani menyebut kalau Honda Vultus NM4 ini ibarat duduk di First Class?

Ah lebay nih, first class apanya si Honda Vultus NM4? Masih ada Harley Masbrooo, Gold Wing noh ga dianggap first class apa? Woooo.. hold your horses young chaps..Jangan nyolot dulu hehe.. Tentu kalau dibandingkan Moge Moge Bongsor macam HD atau Honda Gold Wing tentu si Vultus NM4  750 ini bisa dibilang gada apa apanya, audio gada, pemanas gada, pendingin udara juga gada!

baca juga: Ajib, Wanita Cantik Ini Membeli Honda Vultus NM4 Hanya Via Telepon!

Honda Vultus Kobayogas.com

Terus maksudnya Honda Vultus NM4 sebagai first class on the ground itu apa? Coba dan rasakan, testing is believing.. Vultus NM4 750 cc KBY sebut sebagai first class on the ground bukanlah tanpa alasan.. Pertama karena Executive Class itu bagi KBY adalah lebih tinggi dimana sudah ranah-nya HD dan Gold Wing, nah first class boleh dong milik Vultus? 🙂

Kedua, setelah berhari hari bersama Honda Vultus NM4 2 silinder KBY merasakan kenikmatan berkendara yang alamak luar biasa.. Tentu bukan kenikmatan dari sisi performa ya, kita abaikan itu, definisinya bisa berbeda soalnya.. Jangankan berhari hari lads, habis balikin si Honda New CB500F ke Jakarta Honda Center trus pulangnya disodorin Vultus NM4 buat dibawa balik..dari Dewi Sartika ke Pancoran saja udah bikin KBY senyum terusss

VULTUS, MOTOR YANG “FUN TO RIDE”

Definisi “Fun To Ride” atau “Fun To Drive” itu biasanya tidak jauh dari performa yang mumpuni/kencang, handling yang tajam, feedback kemudi yang baik, stabilitas serta riding/driving position yang mantap, masuk kah Honda Vultus NM4 ke dalam kategori tersebut?

Well, untuk Honda Vultus NM4 750 KBY mempunyai definisi lain dari kata “Fun To Ride” tersebut, meski handlingnya tidak tajam namun bisa dimaklumi karena ia bukanlah genre sport murni, feedback kemudinya cukup baik, tenaga? Vultus punya mesin 750 cc yang kaya torsi, kalau niat sih sekali genjot bisa melesat..

Namun fun to ride disini berarti, Honda Vultus NM4 memang sangat menyenangkan dikendarai, bikin pengendaranya betah berlama lama di atasnya, rugi jika dipakai ngebut, nikmat digunakan santai dengan posisi duduk yang sangat nyaman! Ya, pengendara di atas Vultus akan selalu merasa bahagia lads..

ERGONOMI YANG SANGAT NYAMAN!

Dari sisi seat height atau ketinggian, Honda Vultus NM4 adalah moge teraman yang pernah Kobayogas.com tes setelah Harley Davidson NightRod.. Ya, kaki menjejak tanah dengan sangat baik bahkan kedua lutut pun menekuk kekeke..

Posisi duduk, posisi setang, tata letak tombol di setang, posisi dashboard, semua dibuat oleh Honda untuk Honda Vultus NM4 sangat ergonomis, pas dan nyaman! Mata tak perlu melirik jauh, jemari tangan pun sigap menekan semua tombol yang ada, raihan tangan menuju setang juga pas..

bahaya kalau sudah begini.. bikin ngantuk hahaha

bahaya kalau sudah begini.. bikin ngantuk hahaha

Dirikan jok belakang maka ia akan bertransformasi menjadi senderan yang berbahaya, karena posisi duduk Honda Vultus NM4 yang sudah nyaman akan lebih nikmat lagi, salah salah tersapu angin sepoi sepoi rider bisa bisa mengantuk lads kwkwkwkw.. Bantingan suspensi sebenarnya sedikit stiff, tapi tidak sampai menyiksa rider, tetap pas, ini yang luar biadab lads, dari sisi ini KBY berani bilang Honda Vultus NM4 memang motor first class on the ground!

Next article KBY akan bahas lebih lanjut soal desain, performa hingga fitur yang ada pada Honda Vultus NM4, so stay tune only at kobayogas.com yah!

Spesifikasi Honda Vultus NM4

Overall (L x W x H) 2,380 mm x 933 mm x 1,170 mm
Wheelbase 1,645 mm
Ground Clearance 130 mm
Seat Height 650 mm
Curb Weight 245 kg
Caster Angle/Trail 33.0°/110 mm
Fuel Capacity 11.6 Liters
Engine Type Liquid-Cooled, 4-Stroke, 8-Valve, SOHC, Parallel 2-Cylinder
Displacement 745.0cc
Carburation PGM-FI [Programmed Fuel Injection]
Bore x Stroke 77 mm x 80 mm
Transmission Type 6-Speed Dual Clutch Transmission [DCT]
Compression Ratio 10.7 : 1
Maximum Power 40.3 kW/6,250 rpm
Maximum Torque 68 Nm/4,750 rpm
Starter Type Electric Starter
Oil Capacity 3.9 Liters
Clutch Type Wet Multiplate Hydraulic 2-Clutch
Frame Type Diamond, Steel Pipe
Suspension Type Front :
43 mm Telescopic Fork, 125 mm Stroke.
Rear :
Monoshock Damper, Pro-Link Swingarm, 100 mm Travel.
Brake Type Front :
320 mm Single Wavy Hydraulic Disc with Two Piston Caliper and Sintered Metal Pads [2-Channel ABS]
Rear :
240 mm Single Wavy Hydraulic Disc with Single-Piston Caliper and Resin Mold Pads
Tire Size Front :
120/70 – ZR18M/C
Rear :
200/50 – ZR17M/C

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Moge, Review, Test Ride and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Review Honda Vultus NM4 750, Feel The First Class On The Ground!

  1. Gaar Wade says:

    Ada fitur penggetarnya gak mang?? Ekekeke
    Diliat sih nyaman banget yaa, tapi sayang harga segitu masih keujanan sama kepanasan.. Huft sayang banget..
    Ekekeke

    • Kobayogas says:

      yahhh gmn ya, level harga segitu udah buat orang mampu banget, rumah bagus, tanah banyak, mobil mewah wkwkkwwk

      • Gaar Wade says:

        Hmm mungkin anaknya yg pengen mainan motor boarman eh batman, tapi bapaknya pengen yg bisa dinaikin..
        ekekeke

  2. Raine says:

    SOHC overstroke pancene nyaman tenaaaan ngoahaha

  3. ardiantoyugo says:

    Gede men yo..

    Tips mengendarai motor ketika kabel kopling putus: http://wp.me/p1eQhG-1Dg

  4. goozir says:

    makasih reviewnya mang kobay
    belum liat supra 150 ya winner dulu
    http://goozir.com/2016/04/honda-winner-150-vs-yamaha-exciter-150.html

  5. pik says:

    Seharusnya mesinnya dohc bukan sohc,ngoahahahah.

  6. Jon Putu says:

    Maksimal geber si batman sampe angka berapa mang??

  7. nbsusanto says:

    wakss.. penasaran gimana rasanya.. tapi mbayangke kalo saking nyamannya bikin ngantuk jadi was-was kalo bawa di jam capek.. 😆

  8. Azis Karim says:

    Nyamannya sampai kebawa waktu nulis nih, nama si vultus jadi Honda VM4 di judul 😀

  9. PemadamKebakaran says:

    Motor idaman ke 8.

  10. mydroid.id says:

    keliatan keren pke motor itu mang wwkkwkwk :v

    Zenfone 2 laser versi bongsor hadir di Indo
    http://www.mydroid.id/2016/04/zenfone2laser-versi-bongsor-dihargai-rp-3-6-juta-di.html

  11. aganwidodo says:

    Tumben artikel hondiah gak ada pansboi yg nyerbu kolom komentar. Ada beberapa tapi belum pedas hehe…

  12. panji says:

    Mang,hasil survey iims mana nih… hahaha
    Yg bening bening mang… ahay..

  13. aliji says:

    Andai AHM mau lokalin dan desain yg mirip2 . harga 40 jutaan, bungkus 1 biji boss… 200 cc / 150 cc cing caulah..

  14. jildhuz says:

    Wkakakakakka, katanya motor celeng om, tapi aye yakin yang ngatain motor celang itu kalo di kasih bakalan mau tanpa nolak

    https://jildhuz.com/2016/04/10/khasiat-sesungguhnya-dari-halmavico/

  15. mas jum says:

    pake kostum betmen mang biar keren!

  16. supra 2002 ku awet rajet says:

    Liat pantulan speedo dr winshield di malam hari aja kayaknya ni motor membahagiakan bgt #edisiKampungan

  17. kompor says:

    wkwkkwkwkwk
    Dimana” first class itu paling tinggi om
    masa goldwing executive class (kelas bisnis) 😆
    klo biasa naik sumber bencono executive class emang paling tinggi 😆

  18. WKWKWK says:

    wkwkkwkwkwk
    Dimana” first class itu paling tinggi om
    masa goldwing executive class (kelas bisnis) 😆

    klo biasa naik sumber bencono executive class emang paling tinggi 😆

  19. Ngueng jozz says:

    Kapan nih kang kelanjutannya??

  20. admin says:

    kapan nih lanjutannya om kobay?? :v

  21. Pingback: Test Ride Honda CB650F, Tampang Kalem Tenaga Pulen! - KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *