Tes Ketangguhan Suspensi Yamaha Xabre Di Jalan Berlubang.. Tetap Mantap..!

mang uis aka wisnu in action, kok gak pake helm sih :D

mang uis aka wisnu in action, kok gak pake helm sih 😀

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..Suspensi depan Yamaha Xabre memang sudah mengaplikasikan model inverted fork alias upside down.. Bagaimana impresinya ketika dibawa mengarungi jalan yang rusak?

Pada dasarnya, suspensi Yamaha Xabre memang diset agak stiff atau firm, namun tidak sampai mengganggu kenyamanan, padu padan kekerasannya antara suspensi depan yang sudah upside down dengan bagian belakang yang monocross dengan link sudah pas.

Berbagai macam permukaan jalan sudah KBY coba lewati bersama Yamaha Xabre ini, meskipun 80% diantaranya jalan mulus, namun begitu ketemu undakan maupun lubang, suspensinya bekerja dengan mantap, tidak terhempas maupun terasa terpental.. Good job menurut KBY mah.

Melewati polisi tidur juga ajeb, mantap, ya tentunya selama si poldurnya gak tinggi-tinggi amat lah ya.. Tanpa harus mengerem, dapat dilewati dengan mantap tanpa merasa terlontar. Apalagi kalau kita mencoba melewatinya dengan posisi berdiri di atas foot step Yamaha Xabre, ya ala ala off road dikit lah, lebih tidak terasa lagi tuh lads..

sambil berdiri lebih tak terasa di tangan

sambil berdiri lebih tak terasa di tangan

Tapi ada satu yang masih bikin penasaran, gimana kalau jalan jelek atau berbatu-nya lebih panjang jaraknya? Masihkah cukup nyaman dilalui oleh suspensi upside down milik Yamaha Xabre? Ataukah malah terasa keras hingga menyiksa? Nahhh kebetulan tak jauh dari rumah KBY ada satu jalan yang entah sampai kapan dibiarkan berbatu, berlubang dan gerinjal gerinjul 😀

Jalan sepanjang kurang lebih 300 meter tersebut cukup pantas lah untuk mewakili kinerja suspensi upside down dan monocross link milik Yamaha Xabre.. Tak hanya KBY yang sudah mencoba, namun sengaja KBY mintakan beberapa sahabat blogger D’Gujubar lainnya untuk merasakan kinerja suspensi milik Yamaha Xabre 150 tersebut..

KBY mencoba berkonsentrasi terhadap kinerja suspensi depan Yamaha Xabre, karena menurut KBY disitulah sumber daya pikat dan kelebihan yang dimiliki oleh Xabre 150.. Apa sih yang terasa perbedaannya dengan model telescopic fork alias suspensi konvensional?

test suspensi Xabre kobayogas

Ternyata memang terasa cukup signifikan perbedaannya, ketika melalui jalan jelek tersebut, terasa tangan kita yang bergerak mengikuti kontur jalan, alias setangnya yang naik turun, namun dengan pengalipkasian suspensi upside down seperti pada Yamaha Xabre ini, gerakan mengayun tersebut dibatasi, otomatis getaran pun terasa berkurang.

Terasa juga ban yang bergerak naik turun lads, sementara setang relatif diam di tempat, jadi bukan tangan/ setang motor yang bergerak mengayun, namun batang suspensi sang Yamaha Xabre bagian bawah yang bergerak. Dengan demikian getaran sampai tangan pun dapat diredam.

Apakah berarti shock konvensional jelek dan tidak dapat sebagus upside down ini? Ya tidak berarti begitu juga, tergantung settingan serta dalemannya si shock juga kok.. Hanya untuk upside down milik Yamaha Xabre ini sudah terbukti memang mantap..

Semoga bermanfaat lads.. Bagaimana menurut user lainnya? Biarkan mereka komen di artikel ini ya hehe..

Mang Faisal in action

Mang Faisal in action

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Review, Yamaha and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

62 Responses to Tes Ketangguhan Suspensi Yamaha Xabre Di Jalan Berlubang.. Tetap Mantap..!

  1. debelleh says:

    Sudah punya gelar teknik suspensi nih bisa bahas up side nya Xabre

  2. di duren sawit ya ngujinya? 😀

  3. Kang ari says:

    helm mana helm

  4. gilaroda2ga says:

    Harga gak bohong ya 15jeti… Eh salah ya…

  5. Elang says:

    Lah piye helm kok ditinggal?

  6. Warung Biker says:

    nggak safety tuh,.. nggak pakai helm,..

  7. coey91 says:

    mantap….. dan untuk kondom bagian tangki gmn mang pas,lewat jln jelek kriet2 ngk…..

  8. Engine says:

    Coba di test stoopie tuh USD kuat gak

  9. mottobiker says:

    Wow,, transformasi jadi motor trail kah hehehe..

  10. ardiantoyugo says:

    buat ngetril coba…

    Jadwal F1 musim 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Ay

  11. Hahaha says:

    Itu pertanda. KBY cocoknya pake KYB. Hwehwehwe.

  12. coba di tabrakin ke truk, patah gak kek vixion? soale yg sebelah gak patah katanya

    :v

    *fbhgoblogpengenbloggermati

    • GHOST says:

      buakaka

      setuju nih

      coba mang tabrakin ke truck ato mobil ato ketembok ato ke tank kalo ada

      fbh sering kan bilang cuma suspensi honda itu anti patah walo tabrakan

      :v

  13. hobilari says:

    buat boncengan dong….

  14. budi.rahadian11@gmail.com says:

    Mantaps infonya….
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  15. mas jum says:

    tega amat tuh motor di gang bang rame2!

  16. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Kirain stangnya Diem, pantatnya yg goyang. Tarik mangggg….

  17. michael says:

    suspensinya memang juozzzz om, puas banget

  18. sucahyoaji says:

    Ngetesnya dipakai menerjang polisi tidur. kalau nggak mental ya suspensinya bagus. Kalau motor sekelas 150cc, rasanya suspensi belakang tetap saja pakai yang murahan

    https://kupasmotor.wordpress.com/2015/01/10/alasan-mengapa-skok-bagus-bisa-bikin-melewati-polisi-tidur-di-kecepatan-tinggi-tidak-mental/

  19. ardiologi says:

    ga ada uji tabrakan kayak mobil-mobil keluaran baru gitu? nanti liat dapet rating berapa bintang? :v

  20. +,,nnn says:

    Jos tenan ……

    Jalanya…hihihi

  21. yookee says:

    Kalo di kalkulasi harga upside down nya, sepertinya worth juga harga segitu Mang. Let say harga vixion 25 juta + shock depan tuker upside down + swing arm tuker banana + semua lampu tuker LED + spidometer tuker all digital = 29,8 juta.
    Lagian tujuannya Xabre bukan ngegantiin vixion, tapi ngejagain vixion di range harga atas. Apalagi we know sbnrnya YIMM gak dpt jatah development R15. Susah ngelawan CBR head to head krn updatenya R15 nunggu india. Jadi inilah win win solution yg dikasih Yamaha Jepang buat biker Indo. Ngga ush ngarep r15 lagi.

    • Kobayogas says:

      Serius r15 gak dpt lampu ijo?

      Sbnrnya sih bisa lebih murah itu gak semata mata itung Part per part..

      Tp lebih ke strategi bisnis aja.. Kaya nmax misalnya.. Biar laris lah.. Ambil untung gak terlalu banyak..

      Tp karena ini bukan buat lawan siapa siapa maka keknya strategi harga spesial gak berlaku. Beda sama nmax yg tujuannya hajar vario dan pcx

      • yookee says:

        Dalam sejarah Yamaha kurun wkt 10 thn terakhir, kyanya blm ada yg pusat development nya dipindahin kya Honda yg bs mindahin development CBR dr Thailand ke Indonesia.
        Byson + R15 sejak awal milik India. Sampe hari ini, refreshmentnya ya India dulu, baru Indonesia dan ASEAN kebagian.
        Xabre/Mslash jatah asean, India silakan ngiler.
        Nmax jatah Indonesia, yg lain silakan ngiler
        Tricity jatah Thailand, walau YIMM mampu produksi, ttp wae cuma boleh ngimpor dr Thailand.

        Back to R15, kalo sampe YIMM bisa bikin R15 versi lokal, ya mungkin India sama Thailand akan teriak2 ke Jepang.

      • Kobayogas says:

        Jatah lah ya.. Bagi bagi.. Tp salut juga sama AHM bisa dpt lampu ijo development cbr.. Pdhl itu ranahnya Thailand

    • yookee says:

      Mindset motorsport DOHC yg ada di fikiran biker Indo ya dimanfaatin sama YIMM aja skalian. Kalo mau motorsport ya beli CBR aja 32-33 juta. Kalo mau motor laki harian ya gak harus DOHC, single cam aja, ada tuh Xabre 29 jutaan.

      Jadi yg berkembang skrng lbh adil.
      Xabre SOHC 29 jutaan
      CBR DOHC 32 jutaan

      Gak ush BC-BCan lagi, harganya beda dan pasarnya beda.

      R15 gak ush lagi dibawa kesini. Gak cocok lah sama market sini.

    • Fa74 says:

      Baru kepikiran jg r15 india punya.. trus yg kemaren katanya ditest di internal sirkuit apaan?

  22. cocok buat jalanan Jakarta. wkwkwkwk

  23. anggiwirza says:

    Padahal kl mau test suspensinya tinggal ke kalimalang. Cocok tuh buat test suspensi, secara lg bangun jalan layang. 😓

  24. dazz says:

    Johnhendry, kobayogas, warungasep lagi ribut di artikel test pramusim on iwb.. 😀 kelakuan para fb. 😀

    Tuh yg disono kw brapa on kobay..??? 😀

  25. Jildhuz says:

    Upsedown sama banana arm mempengaruhi kenyamanan om

    Kudunya mt25 yg pake usd. Biar keren.

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/02/23/herbal-bebas-kimia-pembodohan-nyata/

  26. Pingback: Test Ride Harian Yamaha Xabre 150, Di Jalan Raya Keluar Wataknya Aslinya! | KobaYogas.COM

  27. Pingback: Video Suara Mesin Yamaha Xabre vs Honda New CB150R, Mana Yang Paling Cocok? | KobaYogas.COM

  28. Pingback: Test Ride Yamaha New Soul GT125 BlueCore LED 2016.. Busa Joknya Lembut Tapi | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *