Honda

Rider "Big Size" Di Atas Yamaha Xabre, Seperti Apa Hasilnya?

alki terlihat sedikit jinjit karena femur (paha) yang besar :D

alki terlihat sedikit jinjit karena femur (paha) yang besar πŸ˜€

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Xabre memiliki desain ala moge apalagi dengan pengaplikasian suspensi upside down di bagian depan. Moge looknya memang dapet banget!

Namun jika lads sudah melihat secara langsung sosoknya, dimensi Yamaha Xabre tidaklah terlampau besar, bahkan dengan Yamaha Byson pun masih lebih panjang Byson, hanya saja secara dimensi tinggi Yamaha Xabre 150 memang terlihat lebih jangkung..

HCGK

Nah kalau pada artikel sebelumnya lads sudah melihat impresi Yamaha Xabre digunakan oleh rider hijaber, lalu penampakan berboncengan dengan menggunakan Yamaha Xabre, serta ada juga rider dengan tinggi 180 cm yang mencoba menaiki sport 150 cc terbaru dari kubu garpu tala ini..

baca juga: Ketika Yamaha Xabre digunakan berboncengan, dipakai hijaber dan rider tinggi 180 cm

Nah kebetulan nih lads, gerombolan saudara Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat (D’Gujubar) lagi main main ke kediaman KBY. Kalau sudah pernah tahu, pasti hafal yang namanya blogger fenomenal (dari sisi dimensi badannya) dong, mang Alki Rahmatullah pemilik warung Indoride.com hehehe.. Dirinya sempat mencoba menaiki Yamaha Xabre lads..

jok habis tak tersisa

jok habis tak tersisa

Tak hanya menaiki namun juga mencoba duduk sebagai penumpang alias boncenger di atas seat milik Yamaha Xabre 150 tersebut. Dengan tinggi badan mencapai 180 cm dan berat badan cukup masif sebanyak tiga digit, bagaimana penampakannya ketika berada di atas Yamaha Xabre? Penasaran? Cekidotttt…

duduk sampai ke ujung :D

duduk sampai ke ujung πŸ˜€

wewwww fullll hehee..

wewwww fullll hehee..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

 

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Review, Yamaha and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Rider "Big Size" Di Atas Yamaha Xabre, Seperti Apa Hasilnya?

  1. ardiantoyugo says:

    wueh…

    kerennya CB500X dibanding yang lain : http://wp.me/p1eQhG-1AL

  2. ardiantoyugo says:

    dadi mesra le boncengan…

  3. jo says:

    Gak nyaman lads

  4. hendry24 says:

    wow….. aku tercengang kang….. anyway, seber emang menggoda yah, cuma itu sendalpot kenapa panjang gitu sih, hehehe πŸ˜€

  5. FΠ­Π―Y says:

    Anjir jiga nu di perkosa kitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ … kalo udah liat alki badan ay serasa 40 kg an ngoahahaahahahahahhaaa πŸ˜‚

  6. anggiwirza says:

    gimana gw yak yg 120kg. alamak :/

  7. COCODOT says:

    Waduh bahaya etah, masa byson naek xabre hihi…

  8. Korel says:

    Byson wae ckup kang, jok byson aja dah merepet aplg sabre, muncrat2 dah pas ujan wkwk

    • H3ndR1 says:

      Byson FI (terbaru) kang lebih gambot bin lebar jok pengendara & boncengernya. Ane pake soalnya πŸ™‚

  9. Archiee says:

    Yaah gk jadi beli ..
    Cabe nya cuma bisa kebawa 1 ..

  10. Duh ganteng pisaan eta jelema

  11. petirabang says:

    Sebagai boncenger tersiksa bangeettt….

  12. mansarPost says:

    ketika baca judulnya, kayaknya udah langsung kebayang siapa yang dimaksud “Big Size” ntu.. wkwkwkw

  13. Awaludin says:

    Motor penyiksa

    Jual tampang doank

    Keren NVA

  14. Hai cemuaaaaa
    Cemungut eaaaa
    Selamat pagiiii

  15. mudrino says:

    makasi banyak kang kobay, dimensi ane kebetulan mirip ama mang Alki (+tinggi 10 cm lagi) ane jadi punya bayangan kalo ane naik xabre jadi kayak apa πŸ™‚

  16. tiyawann says:

    Ukuran fisik mirip2 aku nih, tapi agak kurusan dikit lah..

    Menggoda iman banget xabre ini πŸ˜€

  17. *D* says:

    Mang….ini belum malam jum’at, kenapa ada artikel merinding series…. penampakannya bikin gemeteran…… nggak perlu digas juga sudah bisa standing tu seber πŸ˜€

  18. fari.fairis says:

    woa… boncenger sama motornya berat mana yak? πŸ˜€

  19. Farrel says:

    Waduh keliatannya gak nyaman tuh boncengernya kaya gitu, apalagi kalo jarak jauh.

  20. alay says:

    joss. . . Gan!
    Gambary udah bisa diklik+zoom.
    salam LGBT deh.
    LGBT_L’ife blo’G ko’Bayogas Top

  21. Pam says:

    Kl gede segitu..byson fi lbih pas…g nyiksa

  22. kliwon says:

    Waooow..!!!

  23. Iseng komen says:

    Body kurang panjaaang keliatan bantet. Klo body2 gede macem ay n alki pasi kaya beruang sirkus

  24. karmokucuk says:

    waduh bisa pecah itu biji

  25. wong deso says:

    om kobay…. kira kira ecu xabre samakah dgn r15?
    kalo sama apa bisa pake ecu daytona android yg itu?
    thx jawabannya om…

    • Kobayogas says:

      kayaknya udah pernah baca ini di lek ari ya hehe… daripada sotoy ay mending jawab gak tau deh om. Meski harusnya sama tapi beda sedikit settingan

  26. sijidewe says:

    itu motor beneran mang…?

  27. Pingback: Test Ride Harian Yamaha Xabre 150, Di Jalan Raya Keluar Wataknya Aslinya! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..