CBR

Email Pembaca: Butuh Motor Harian Yang Nyaman Dengan Performa Trengginas..!

D-Tracker 150 kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads, memilih motor harian memang susah susah mudah, apa yang paling cocok untuk stop dan go dimana jalan yang dilewati juga banyak yang tidak mulus?

Hi kobayogasblog….

Ane sedang mencari pengganti ‘tunggangan batangan’ harian honda tiger revo lansiran 2013 ane yang memasuki ulang tahun yang kedua,yah terlihat terlalu cepat memang untuk melakukan penggantian, akan tetapi 2 tahunnya usia motor ane sama aja dgn 4thn usianya karena ane pake buat pp kantor senayan-cileungsi sekitar 100km perhari plus belum ditambah jika weekend jalan jalan bareng my little family, terlebih motor jadi mulai sering jajan part bila ingin tetep ‘segar bugar’.

Sebenernya ada 4 motor yg ane incar; new vixion advanced, new byson fi, cbr150r lokal (lebih prefer cbr150 thailand sih krn suspensi lebih nyaman/empuk), kawasaki ksr110 atau d-tracker(nyaman tiada duanya tapi sayangnya masih belum mengadopsi teknologi injeksi).

Based on di atas, mohon input kobayogasblog mengenai 4 motor yang jadi inceran dan yang pas buat ane tersebut seputar:
1). Kenyaman (suspensi,posisi berkendara), karena ane pp kantor-rumah sekitar 100km
2). Keiritan/hemat bahan bakar, ane udah berkeluarga jadi hemat is must.
3). Akselerasi stop and go atau putaran bawahnya oke
4). Komparasi kualitas materialnya dari ke empat motor inceran ane tersebut bagaimana?

Demikian, atas perhatian dan bantuan kobayogasblog, ane sampaikan terima kasih.

Salam,
Mualif

Halo masbro Mualif, terima kasih atas emailnya kepada redaksi kobayogas.com.. Oke langsung saja KBY jawab pertanyaannya ya.. Ada 4 pilihan motor yang masuk ke dalam pemikiran mang Mualif dalam mengincar motor barunya, yaitu new vixion advanced, new byson fi, cbr150r lokal (lebih prefer cbr150 thailand) serta kawasaki ksr110 atau d-tracker

Awalnya KBY kembali bertanya apakah akan digunakan untuk keluarga juga? Karena kalau ya, maka Kawasaki KSR110 atau D-Tracker mau gak mau harus dicoret dari daftar. Namun kemudian mang Mualif menjawab akan memastikan kendaraan barunya hanya digunakan bagi dirinya pribadi.

Selain itu, info tambahan dari masbro ini, jalur yang dilalui sekitar 40% nya merupakan jalan yang tidak mulus.. 40% menurut KBY cukup banyak ya oleh karena itu dengan mempertimbangkan info lanjutan, maka pilihan menjadi mengerucut nih lads.. Pilihannya tinggal dua yaitu Kawasaki KSR110 atau D-Tracker..

Karena jalan yang dilalui oleh Mualif cukup banyak yang masih jelek, maka suspensi khas milik Kawasaki KSR110 dan Kawasaki D-Tracker akan lebih mumpuni meredamnya. Bukan berarti suspensi motor lain yang juga jadi pilihan tidak bagus, namun bisa jadi usia pakainya akan jadi lebih pendek..

Selain itu, untuk urusan pengabutan bahan bakar yang masih karbu, memang bisa menjadi titik lemah sekaligus keunggulannya KSR110 dan D-Tracker. Keunggulan terletak pada perawatan yang lebih mudah dan murah namun biasanya emisi dan efisiensi tidak akan seirit yang injeksi.

Kawasaki KSR110 kobayogas

Untuk faktor X dimana disini adalah faktor eye catching, maka KSR110 bisa menjadi pilihan utama dalam mendapatkan perhatian dari pengendara lain. Kekurangan dari kedua motor tersebut adalah pada isu spare part, pastikan masbro tidak ada masalah akan hal ini. Harga Kawasaki KSR110 Rp. 23.9 juta sementara harga Kawasaki D-Tracker Rp. 29.3 juta semuanya harga Jakarta.

Namun jika kedua pilihan di atas masih terasa ragu dan berat, maka pilihan berikutnya ada pada Yamaha New Vixion Advance mengingat performa untuk stop dan go nya lebih mumpuni dari Yamaha Byson FI selain itu ayunan suspensinya juga lembut dan nyaman. Bicara kualitas material juga cukup baik. Semoga menjawab..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3222 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

71 Comments

  1. opini pribadi ya.. pp 100km tiap hari bukan jarak mainmain, ane lebih saranin ncb, bengkel honda kan banyakk, 3s nya bermanfaat banget kalau terjadi halhal yg tak di inginkan, lebih irit (walau dikit) dari nva, biar dikit kalau jaraknya pp 100km kerasa juga bulanannya.. cuma ya kurangnya posisi nunduk, akalin pake raiser biar mendingan

  2. KSR atau dtracker itu terlalu kecil kalo buat bonceng anak juga …
    Verza paling msuk akal klo mau torsi trail, body konvensional, efisiensi ..

    V-ixion & cbr gk disarankan klo buat jln yg kbanyakan rusak, ga kepake dong larinya ..byson tangki depannya mlendung klo buat naro anak ga bsa ..kasian anaknya
    Yaa mau dbilang oot juga gmana .. klan GL kan emang motor kuli ..

  3. Terima kasih Mang inputnya… setuju buat minang ksr110 sih kang,tp sparepartnya langka n harganya mahal sampe 5x lipat (kampas remnya 5x lipat tiger revo ane, sekitar 250rb-an) plus yg namanya teknologi karbu masih ttp boros dibanding injeksi. kalo dr sisanya: 3 motor incaran ane (NVA, BYSON FI, CBR150R) gmn Mang?

    • klo pilihannya itu, saya dukung ambil Si Banteng Amerika bro !!! pilihan saya sebelum akhirnya selingkuh ke NMAX krn pengen nyantai bareng anak-istri 😂

  4. Om kobay mau nanya apa bener vespa primavera banyak masalah? Kalau tinggi ane 169 cm jinjit gak ya naik vespa primavera?

    • Kalo duduk di depan/ujung jok gak jinjit bro, kalo duduknya agak ke tengah jinjit .. Karena kaki jdi ngangkang kehalang jok ..
      Tpi orang biarpun tingginya sama kadang panjang kakinya beda2 ..

  5. Bro kobay mau nanya apa bener vespa primavera banyak masalah? Kalau tinggi ane 169 cm jinjit gak ya naik vespa primavera?

  6. nva udh teruji n terbukti…mesin n material ok, perawatan mudah n murah. asesoris bejibun….
    bisonfi knyamanan jd poin utamanya .. klw cbr cbu dtmpt asalnya z udh di discontinue…

  7. Bang alif kasih sedikit saran nih,
    kalo sisa 3 pilihan mari saya bantu kupas tuntas sedikit:
    1. NVA : paling pasaran, paling dimana-mana serta paling logis jika om alif mau meminang. untuk urusan mesin lumayan kok untuk stop and go dan emang nggak suka betot sampe limiter NVA cocok buat harian. Buat gimana kualitas NVA itu sendiri saya sih nggak perlu menjelaskan, sudah banyak penggunanya ehehehe
    2. Byson FI: kelebihannya posisi riding yang lebih nyaman dari NVA cuma sayang mesinnya nggak ada apa-apanya, kalo emang diliat dari estetikanya Byson FI itu cukup keren dan gagah sayang sekali kalo mas alif mau “performa trengginas” mas nggak akan dapatkan di byson FI.
    3. CBR Lokal: Sport Fairing yang ter-nyaman untuk saat ini, tapi sayang sekali untuk dibeli sekarang, nyawa CBR udah diujung tanduk dengan isu CBR Major Change terbaru yang mungkin sekitar 1 semester lagi, kalo mas alif mau jadi “pemilik terakhir” dari K45 sih monggo aja, tapi sayang banget sih bang untuk beli K45 saat ini, temen saya aja nyesel dan siap-siap jual K45 ketika yang major change nanti hadir…

    Itu sih sekilas pendapat saya, mungkin rada nggak jelas maklum jarang nulis tapi semoga bisa mencerahkan mas alif dalam menentukan pilihan~

    • Terima kasih mang, untuk ayunan suspensi NVA vs BYSON vs CBR150R lokal kalo diurutkan yang nomor 1, 2, 3 siapa yah kang?

  8. Verza janganlah.
    Saya sudah pernah punya, pengalamaj bueuk bagi saya.
    Ingat bengkel byk blum tentu sparepart ada.
    Knp ga matic aja. 🙂
    Ga tertarik om?

    • Mkasih mang buat inputnya, punya pengalaman buruk kayak apa n gimana kang sama verzanya? matic udah pernah coba dari mio, beat, metik suzuki dan hasilnya pada rontok nih badan, apalagi terakhir naik n m*x, lebih rontok lagi. jd untuk jarak sekitar 100km ane vote motor batangan kang tapi yaitu kudu suspensinya empuk, tarikan bawah ok, plus irit.

  9. Dari pilihan di atas jangan di pilih semuanya, perjalana pp 100km mending pilih honda jazz aja sebab sekarang kan musim hujan kalo bawa keluarga kan aman dan nyaman, hondan kecil tapi bergengsi bener te mang hehe…

      • Hi mang yogas…hi mang pengunjung warung…thanks buat inputnya.. jazz jelas nyaman mang,tp ane lagi nyari motor batangan. Pernah jajal metik mio,beat, ttp untuk riding jarak sekitar 100km pp posisi duduk trutama suspensi ga senyaman motor batangan,malah pake n max hampir aja tulang belakang rontok. Tiger revo nyaman mnrt ane dan ane sih konsen sama SUSPENSI NYAMAN/EMPUK dan TARIKAN BAWAH OK, IRIT BBM. Top speed sama sekali ane ga lirik…. apakah cbr150r lokal suspensi depan, belakangnya senyaman NVA? Byson fi sama NVA suspensi lebih empuk/nyaman mana?Ada yg udah make byson,Berapa km per liter konsumsi bbmnya? Thanks mang mang semua

  10. Motorsport ternyaman buat boncengan dgn keluarga,ringan,lincah,tenaga yg trengginas dgn harga masuk akal dan kalo dipake 5th lagi bakal diburu bekasnya dimana biaya kerusakan minim(tahan banting materialnya) maka pilihan cuma Ninja150R(SS) bila dealer masih ada stok.BBM asal ndak macet2 betot gas juga irit(kec jelajah).

  11. nmax aja om, tinggal ganti per shok belskang pake pnya shogun dijamin nyaman pol, urusan performa ga usah diragukan lagi masih bejaban lawan sport 150, masalah keiritan tanyakan langsung sama bung kobay atau wak haji TMCblog sebagai owner nmax

    • Hi mang yogas…hi mang pengunjung warung…thanks buat inputnya.. jazz jelas nyaman mang,tp ane lagi nyari motor batangan. Pernah jajal metik mio,beat, ttp untuk riding jarak sekitar 100km pp posisi duduk trutama suspensi ga senyaman motor batangan,malah pake n max hampir aja tulang belakang rontok. Tiger revo nyaman mnrt ane dan ane sih konsen sama SUSPENSI NYAMAN/EMPUK dan TARIKAN BAWAH OK, IRIT BBM. Top speed sama sekali ane ga lirik…. apakah cbr150r lokal suspensi depan, belakangnya senyaman NVA? Byson fi sama NVA suspensi lebih empuk/nyaman mana?Ada yg udah make byson,Berapa km per liter konsumsi bbmnya? Thanks mang mang semua

      • ane pake Byson karbu tp gak pernah ngitung konsumsi BBM, dan gak pernah jadi masalah kantong, yg agak ganggu cuma pedal rem aja yg pendek, kecuali betis kaki Letter O

  12. Lirik dtracker aja kalo empuknya tiger msih dirasa keras.. soal spare part mah lagu lama.. klasik itu.. bisa di pilih juga new cb atau nva..

  13. Kalo butuh sekarang2 ini mending pilih nva aja sokbreker empuk suku cadang balatak murah lagi bisa di cek di fart catalogue yamaha di Android ada, kalo masih ada motor cadangan mendingan nunggu cbr150r baru sabar nunggu dikit gak apa2kan yg penting gak nyesel akhirnya, sekalian nunggu di review dulu sama mang kobay biasanya plus video nya, seperti artikel dulu waktu mereview cbr1000rr

  14. nva aja gan,lumayan nyaman,sperpart mudah,lumayan irit,…klo mau nyaman lagi,stangnya ganti stang byson…

  15. klo ane sih teuteup NMAX !!! hehehe…
    begini, klo jarak jauh gitu butuh ergonomi yg nyaman, Vixion-CBR coret ! KSR ? no way lah… pake motor sekontet itu, tinggal Byson v DTracker… tergantung budget, klo ada budget silahken beli DTracker, jelas lebih lincah dari Byson

    • makasih mang inputnya, budget sekitar 20 sd 30jt kang, jad byson n d-tracker masuk. hanya saja ane belum pernah nyobain Byson. kalo d-tracker udah nyobain cuman itu tempat duduknya kecil banget so klo duduk lama sekitar 2-3jam (sekali jalan ane dr rumah ke kantor, sekitar 50km), lumayan sih pegelnya pinggal. sepertinya emang kudu nyobain byson. share dong yang punya byson apa suspensinya lebih empuk dari vixion/NVA?

  16. omaigat masih ada yg nyaranin verza dan nmp wkwkwk.
    mending NCB (sayang ga masuk pilihan), suspensinya seenak pns, makin digeber makin ga berasa lobang2 jln,
    atau
    DTRACKER SE sekalian jospoll..

  17. share dong yang punya byson atau yang udah pernah test ride byson fi apa suspensinya lebih empuk dari vixion/NVA? mestinya sih kalo diliat dari suspensi depan yang lebih gede dari spot dikelasnya yah lebih empuk? makasih para mang mang.

    • Ayoo yg punya Byson, bantu share apa suspensinya lebih empuk dpd NVA?
      Saya juga pengin tahu nih, punya Vixion lama (2011) tapi belum pernah nyobain Byson. Kebeneran senasib lagi nyari motor batangan yg paling empuk suspensinya kayak yg dicari bro Mualif nih.

  18. Udah pilih vixion advance aja kang mualif.. Lebih masuk ke banyak hal…
    Klo pengen lebih trengginas ya new cb 2015.. Bisa lebih narik buat pecicilan..(tapi ingat suspensi dan finishing material gak masuk kriteria)

    Jadi kang mualif, vixion advance lebih masuk dari banyak aspek… Hahaha piss mang kobay
    Ane sotoy ikutan ngasih inputan

    • Hi mang budbud, makasih buat inputnya. sekarang pilhannya udah mengerucut ke NVA atau BYSON FI, hanya saja ane lebih konsen kepada KENYAMANAN, ngomongin basic kenyamanan menurut ane berarti ngomongin RIDING POSITION (jelas lebih nyaman BISON FI), dan suspensi/ayunan suspensi/KE-EMPUKAN SUSPENSI.
      Nah ini ane mau MEMASTIKAN apakah ayunan SUSPENSI punya BYSON lebih maknyusss aka empuk dari NVA atau sebaliknya….
      Mang KOBAYA dan para Mang Mang pengunjung warung, mohon dijawab dong yang udah pernah test drive/punya keduanya heheehe…..

      • Sbg pengguna nvl sudah 2thn. Share dikt. Saya jg naik motor tiap hari skitar 100km. Jd butuh nyaman. Maklum sdh 20an akhir. Badan udah mulai krasa tua. Jd ubahan pertama tentu stang. Says pasang raiser mundur . Stang byson. Nyaman sdh stara bison. Saya bandingin dgn bison tetangga. Stop and go dapet. Dan lmyan irit

  19. ikutin ngasih input juga ya mang kobay…
    kalo pilihan suda ngerucut ke NVA sama Byson FI yaa…coba yaa ngasih inputan mgkin bisa masuk hitungan….

    Kalo NVA suda tau kan, banyak bahas di blog2 sebelah ttg ergonomi, keiritan, kenyamanan, handling mantep…

    nah kalo Byson FI sih sy rasa sama saja degn versi karbunya..lihat dari spek mesin nya, kalah jauh dari NVA, tapi kalo rasa handling nya lebih santai byson, pendinginan masih pakai angin sepoy2 gak bingung radiator mang..coba buka forumnya byson aja di kaskus mang mualif…

    kalo mau gabungan byson sama nva, mending nunggu mt15/mslaz/xabre aja mang maulif…bentar lagi tuh brojol….

  20. ikutin ngasih input juga ya mang kobay…
    kalo pilihan suda ngerucut ke NVA sama Byson FI yaa…coba yaa ngasih inputan mgkin bisa masuk hitungan….

    Kalo NVA suda tau kan, banyak bahas di blog2 sebelah ttg ergonomi, keiritan, kenyamanan, handling mantep…

    nah kalo Byson FI sih sy rasa sama saja degn versi karbunya..lihat dari spek mesin nya, kalah jauh dari NVA, tapi kalo rasa handling nya lebih santai byson, pendinginan masih pakai angin sepoy2 gak bingung radiator mang..coba buka forumnya byson aja di kaskus mang mualif…

    kalo mau gabungan byson sama nva, mending nunggu mt15/mslaz/xabre aja mang maulif…bentar lagi tuh brojol

  21. ikutin ngasih input juga ya mang kobay…
    kalo pilihan suda ngerucut ke NVA sama Byson FI yaa…coba yaa ngasih inputan mgkin bisa masuk hitungan….

    Kalo NVA suda tau kan, banyak bahas di blog2 sebelah ttg ergonomi, keiritan, kenyamanan, handling mantep…

    nah kalo Byson FI sih sy rasa sama saja degn versi karbunya..lihat dari spek mesin nya, kalah jauh dari NVA, tapi kalo rasa handling nya lebih santai byson, pendinginan masih pakai angin sepoy2 gak bingung radiator mang..coba buka forumnya byson aja di kaskus mang mualif…

    kalo mau gabungan byson sama nva, mending nunggu mt15/mslaz/xabre aja mang maulif.. bentar lagi tuh brojol..

  22. Sedikit saran mengingat ada 4 poin yg mas aliftekankan saya coba jabarin satu” menurut pengalaman pribadi. Sengaja saya gak masukin motor garuk tanah karena menurut saya sangat tidak nyaman untuk keluarga. Saya urutkan dari mulai yg terbaik (menurut saya)
    1) nyaman. Disini ada byson, verza, nva, p200ns, ncb, cbr
    2) irit. Disini ada verza, ncb, nva, byson, p200ns,
    3) akselerasi. Disini ada p200ns, ncb, nva, cbr
    4) kualitas material. Disini ada p200ns, nva, byson, ncb
    Klo saya prefer p200ns tp ada resiko untuk masalah 3Snya karena rumornya bajaj udah putus kontrak sama KMI jadi gatau gimana service dan sparepartnya.
    Klo mas mau sabar tunggu aja mt15 (xabre) nanti bisa mas bandingin dengan semuanya.

  23. Kalo 100 km per hari pake ksr / klx bisa rajin ktemu operator pom bensin, cari yg tangkinya gedean lah.

  24. Hi Mang Mang pengunjung warung dan pemilik warung kobayogas.com, terimakasih buat inputnya… silahkan barangkali ada input lainnya? silahkan share juga pengalaman test drive byson fi atau yang punya byson silahkan share?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..