Honda

Perbedaan Lampu Sein Yamaha NMax Smoke vs New Honda PCX Standar

NMax dan PCX

Kobayogas.Com – Hola lads.. Asiknya mengetahui perbedaan modifikasi itu adanya proses sebelum dan sesudah..

HCGK

Nah artikel modifikasi Yamaha NMax non ABS sebelumnya tentang modifikasi lampu sein dengan menggunakan stiker smoke/gelap sudah dikupas tuntas dari mulai pemasangan, tempat pemasangan, serta biaya pemasangannya..

Nah menarik kalau kita coba bandingkan antara hasil modifikasi Yamaha NMax yang seinnya sudah dismoke dengan sein milik New Honda PCX yang masih dalam keadaan standar.. Lebih menarik dan gahar mana yang sudah kena sentuhan smoke atau warna bening standar?

Nmax dan PCX 2

Ini ada penampakan perbedaannya, baik ketika Yamaha NMax masih dalam keadaan standar kemudian sesudah dipasang stiker smoke dengan All New Honda PCX yang masih belum tersentuh apa-apa pada bagian lampu seinnya..

So, keren mana menurut lads? Hmm kayaknya kalau si New PCX dikasih smoke keliatan gahar juga kali yah… 😀

Baca juga artikel artikel MODIFIKASI lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Modifikasi and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Perbedaan Lampu Sein Yamaha NMax Smoke vs New Honda PCX Standar

  1. ardiantoyugo says:

    Tilang…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

  2. COCODOT says:

    Kunaon te di sensor ayenamah nopol mang

  3. Gibson says:

    Bgs nmax yg d smoke lah cocok garang,oh ya kretif tu ad no 46 dan markues pas bgt kek mtr paddock masing2

  4. Roman Xclub says:

    Tetep cakepan pcx nya mang, terlihat lebih mewah meskipun tanpa scotlet. Tukeran pcx nya sama cbr ane dah sini hihi

  5. Hahaha says:

    Lebih mewah nmax tapi bentuknya agak culun.
    Kalo PCX ntah kenapa terlalu mirip sama spacy. Jadi kurang spesial. Rasio perbandingan bidang lampu sein & stop lampnya juga jomplang. Hwehwehwe.

  6. buzzie says:

    waktu baru beli, spakbor belakangnya gak ditempelin stiker best maticsport 2015 kang ?

  7. D2 says:

    Kalo nuPCX sen nya dibuat oranye retro aja om biar kesan lux nya hacep bgt …

  8. D2 says:

    Kalo #nuPCX sen nya dibuat oranye retro aja om biar kesan lux nya hacep bgt … #mueaheheh

  9. budbud says:

    waaah… artikelnya racun juga niiih

  10. anggiwirza says:

    yin yang om. satu elegan, satu sporty look 😀

    nikmat dah syurga dunia 😀

  11. di atas platnya diburemin tapi di bawah nggak. what the heck man….hahhahaa

  12. ahmad says:

    jangan kang, PCX jatohnya ke elegan, kalo NMax kan sporty. Bener kata komen diatas, mending oranye, atau kuning kalau kata saya

  13. Konsumen says:

    Spacy reborn vs desain ciamik

Yuk Tinggalin Jejak Lads..