gantungan helm NMax 3

Kobayogas.com – Hola lads, Yamaha NMax memang tidak memiliki fitur gantungan helm di balik joknya, namun bukan berarti tidak bisa dibuat loh.. cekidot..

Adalah bro Rama, pengunjung blog kobayogas.com yang sederhana ini, memiliki ide kreatif akan kekurangan fitur yang bagi sebagian orang cukup vital namun alpa pada Yamaha NMax, yaitu gantungan helm! Idenya datang ketika melihat artikel tentang cara menggantung helm pada New Honda PCX

punya PCX kek gini lads
punya PCX kek gini lads

Kepengen bisa menggantung helmnya saat parkir, tanpa harus menaruhnya di atas spion atau di atas jok yang selain bisa mengakibatkan jatuh, bisa juga dicolong orang dengan mudah. Atas pemikiran itulah bro Rama membuat gantungan helm sendiri pada Yamaha NMax gun metal nya..

Modal gantungan helm Yamaha NMax ini  cuma plat besi cukup tipis tapi kuat yang dibentuk sedemikian rupa oleh bro Rama, cuma ngabisin Rp. 5000 katanya hehe.. Hanya setelah jadi di awal alias masih prototype ya masih jelek, namun setelah menemukan pelapis kulit, hasil akhirnya terlihat keren!

setelah dilapis lumayan keren kan?
setelah dilapis lumayan keren kan?

Sudah dicoba tidak mentok ke jok NMax lads, tinggal mencari kawat sling seperti pada Honda PCX deh biar bisa panjang.. nah ada yang mau coba modifikasi seperti ini? Bikin sendiri gantungan helm Yamaha NMax mu..!

thanks to: Bro Rama, maaf baru bisa publish sekarang bro 🙂


Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

23 COMMENTS

  1. frozen jangan dikasih begituan deh Om, bahaya loh, nanti malah bisa2 buat gantung diri orang patah hati….
    hahaha…

  2. Kreatif kang tp sayang juga kalo helm bagus digantung pas parkir alamat di gasruk orang…hahazero

  3. kritik buat yimm nih, matic murah aja ada fitur ginian. masa matic premium ga ada.

    ntar lagi pake helm nolan/arai jadi parno, kan ni skutik premium, masa dipasangin sama helm trx???

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.