New CB150

Kobayogas.com – Hola lads.. bertemu lagi dalam tematis review test ride New Honda CB150.. kali ini part II nya lads, akan membahas handling, sektor pengereman dan fitur..geberrr…

Setelah puas membahas desain dan kualitas material, ergonomi dan kenyamanan, serta performa mesin dan transmisi dari hasil test ride All New Honda CB150R pada artikel lalu, kini saatnya kita beralih menuju sektor lainnya, yaitu handling dan pengereman, fitur serta kesimpulan.. Jangan lupa siapin cemilan ya πŸ˜€

baca juga: Review Test Ride All New Honda CB150R, Diibaratkan Honda CB500 versi mini..

HANDLING dan PENGEREMAN

Handling.. hmmm.. agak bias nih sebenarnya lads.. karena kesalahan KBY sendiri nih, seharusnya memilih menggunakan New CB150R dulu untuk dites baru kemudian Honda Sonic.. karena ternyata perpindahannya sedikit membuat kacau feeling akibat riding position yang berbeda.. hadeuhh..

Untunglah seperti produk Honda lainnya, tidak perlu beradaptasi lama dengan New Honda CB150R karena memang user friendly.. bobotnya well balanced antara depan dan belakang sebagaimana halnya Sonic 150. Handlingnya pun lincah dan mudah khas Honda. Feedback kemudi serta komunikasi dan kerjasaman antara ban, mesin, transmisi dengan bodi juga memuaskan. Dari sisi ini, Honda tidak merubah apa yang sudah baik dari CB150 sebelumnya.

Kalau dibandingkan Yamaha New Vixion Advance, handling New CB150R gimana kang Kobay? Sepertinya KBY lebih baik tidak menjawab karena memang dasar validasinya tidak ada, wong waktu launching Vixion Advance gak diundang, jadi meneketehe handlingnya kek ape hehehe…

Biasanya rem depan milik sport Honda itu kurang yahud dibandingkan tetangga sebelah, namun sejak hadirnya Honda CBR 150R K45, Honda sepertinya membenahi sektor tersebut, buktinya Honda Sonic 150 lulus uji, begitu pula dengan New CB150 ini lads..

Karena mumpuninya rem depan, rem belakang milik New Honda CB150 juga sama nasibnya seperti Sonic 150, gak terpakai lads.. kredit pantas diberikan untuk performa pengeremannya..

catatan kecil: Sayang posisi tuas gear terlalu atas/ dangak, proses turun/ naik gear pun jadi tidak bisa lebih cepat karena alas kaki harus diangkat lebih tinggi.. Bisa disetel keknya ya? atau ganti Bikers/ NUI sekalian hehe

test ride New CB150 facelift

FITUR

Ini dia yang cukup krusial.. seperti yang kita telah ketahui, New Honda CB150R lagi lagi tidak diberikan passing beam dan engine cut off lads (baca: Tanya Jawab seputar New CB150 dan Honda Sonic 150).. artinya, 2 fitur yang biasa ditemukan pada motor berjenis sport sudah hilang. Lalu apa lagi fitur unggulannya?

Artikel pembahasan fitur lengkap ada di sebelah sini, klik saja.. Kini saatnya membahas yang terlihat dan tersentuh.. Lampu LED – Full, hadir pada All New Honda CB150R, dari headlamp berdesain tirus keren berkelas yang bertingkat memisahkan lampu jauh dan dekat hingga winker alias sein juga pakai LED..

Sektor speedometer New CB150 kalah oleh saudaranya, Honda Sonic, karena tidak ada gear position indicator, namun jam digital serta trip A dan B tetap ada. Semua ditampilkan dalam full digital dengan pendar berwarna biru yang menguatkan aura mewah… Ahh andai ditambahkan gimmick berupa gear position saja, cukup tuh..!

Jangan lupakan pula Secure Key Shutter dengan penutup otomatis yang kini terletak di ujung tangki, meski tidak berarti pasti aman dari pencurian, namun cukup mampu membuat pemilik New CB150 merasa aman..Tutup tangki jendol? Lupakan, kini yang terlihat hanya permukaan rata plus engsel, jadi tak perlu dipegang lagi lads..

Menurut KBY sih konsentrasi Honda memang lebih ditujukan kepada pengembangan sektor mesin dan transmisi sehingga kembali lagi, ada fitur yang dipangkas.. sayang sekali. Pun begitu, dengan fitur-fitur baru yang ada, percayalah, akan membuat lads lupa tentang 2 fitur yang hilang pada New Honda CB150 ini…

CATATAN TAMBAHAN

Catatan KBY, sayang sekali Honda emoh untuk mengadakan sesi test ride baik untuk New Honda CB150R maupun Honda Sonic 150 di sirkuit tertutup.. Andai di sirkuit, tentu performa keduanya akan lebih terkupas lagi secara menyeluruh..

Mungkin Honda menginginkan simulasi untuk kondisi harian untuk New CB150 facelift ini.. ada kemacetan, ada selap selip, pengereman, bantingan suspensi dengan kontur jalan berbeda, pengoperasian tuas-tuas lampu, hingga klakson..

Jika dibandingkan dengan CB150 lama, New Honda CB150 ini memang sudah melakukan evolusi yang lebih baik, meski masih ada DNA CB150 lawas yang tertinggal, namun di satu sisi hal tersebut justru mempertahankan trade mark desain Honda CB Series itu sendiri. Tak hanya desain, fitur serta performa pun memang mengalami peningkatan yang cukup signifikan lads..

Honda kini lebih mengerti apa poin krusial yang disukai kebanyakan pembeli di kelas sport 150 cc, yaitu model yang keren lads karena performa mumpuni saja tidak cukup.. Bukti sahih adalah penjualan Yamaha New Vixion sebanyak lebih dari 135 ribu unit sejak Januari hingga Juni 2015..sangat jomplang dengan old CB150 yang hanya mampu mengais 25 ribu unit saja..!!

THE VERDICT

Sepertinya pesannya sudah jelas, Honda menitikberatkan pada sektor desain dan performa baik mesin maupun transmisinya pada New Honda CB150 ini, dengan memakan korban 2 fitur yang biasa ditemukan pada segment sport, passing beam dan engine cut off. Namun memang semua usahanya dapat dikatakan sukses lads..

Harga New Honda CB150 adalah Rp. 25.4 juta lads.. lebih mahal satu juta dari Yamaha New Vixion Advance..Harga yang menurut KBY cukup pantas jika dikomparasikan dengan biaya pengembangan desain baru, mesin dan transmisi baru serta tambahan beberapa fitur baru kelas atas..

Dengan segala kelebihan dan kekurangan yang ada, mampukah kali ini New CB150 yang juga rencananya akan diekspor ke mancanegara ini menggerogoti penjualan Vixion lebih banyak lagi? Karena menurut KBY, menumbangkan penjualan New Vixion secara langsung tentu tidak akan mudah..

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

112 KOMENTAR

  1. Kalo sy pribadi lbh seneng lht tampilan Rpm yg pake jarum, kalo di gas2 jarung bergerak naik turun sensasinya kaya gmn gitu…. tp input masukan ttp pake sensor, jadi tdk ada lg kabel speedo putus…

  2. Mau nanya ni sy naksir tuk meminangnya karna kobayogas dah test ride mau nanya apkh area kemudi atawa setang apkh center pas dibawa laju karna sdh test ride nva memiliki kasus yg sama yakni area kemudi miring kearah kiri ketika dibawa laju tp bl keadaan diam centre mmg aneh tp hy ninja series aja yg tdk demikian oh ya sy sdh test ride berbagai merek karna kebetulan ponakan buka dealer mtr,trims kobayogas sukses sll ya

  3. Kekurangan Fitur passing beam dgn engine cut off sering dipermasalahkan,kalo pasang saklar motorsport lain(tiger,vixion dll) juga ndak sampai 500rb.omong2 kalo merubah 5speed jadi 6speed R15 berapa???siram2 bensin sambil nunggu korek api.awas jangan bilang 6speed mau ngebut dimana?

  4. Kang, masih ngangkang enggak? Torsinya masih mlempem enggak? Mohon dijawab kang, soalnya udh pernah nyoba CB lawas.

  5. Hati2 kalo liat mang kobay test motor jd pengen beli motor yang ditest…contohnya saya beli nmax hahaha

  6. Good Job, KBY terlihat cukup berhati-hati didalam memberikan testimoni pasca test ride New CiBi ini, hampir tidak ada yg berbau marketing/nyales :v

  7. gear 6 full explore gak? di CBSF Lawas gear 6 mentok di 9500 rpm. Kalo disini tembus 10rb rpm di gear 6 berarti ada perbaikan. kalo gak ya sama ajah…

    kalo lepas limiter ya buat apaan? konsumen kan taunya beres.

    πŸ˜€

  8. klo mnurut ane, desain new CB ini mengejar konsumen anak muda dan dewasa juga,,lebih ada kesan elegan yg cocok untuk org yg lebih dewasa, body nya gede, ban juga super padet kliatannya, yang suka tiger mgkn bakal ikutan suka juga, apalagi liat buritannya yang mirip2, yang ngefans sama Tiger kan spertinya scra umum org2 yg udh lebih “dewasa”,,hihihihi,, jadi Bapak2 masih cocok bawa ni motor..
    Klo Vixion, desain tajam, ramping dan agresif, lebih cocok ntuk anak2 muda ajah ky nya, dibanding bapak2 yang bawa,,hehehe

    Di pake touring juga kaya nya lebih manteb new CB, untuk jalan jauh,, selain spek mesin yang spertinya lbh mendukung pengoperasian di putaran tinggi, kaki2 nya juga lebih lebar yang menunjang kestabilan lebih terutama di jalanan yang kurang rata.

  9. mang ni masih ada part 3-nya g ??
    kayaknya lum d bhas ampek detil mang.
    sama kayak yg atas mang. gigi 6 nyampek 10-11 rpm g mang

  10. minta honda kasih pinjem testride harian kang ! kaya nge gangbang k45 dulu bagus tuh banyak sumber komparasi entar

  11. nanya om kobay ..

    rantenya brisik n cepet kendor gak kayak biasanya honda ? ..
    posisi footstep persneling posisi nya apa agak menekuk kayak byson apa santai ala verza feelnya ?

    nunggu yg review malam mau tau sorot terang lampunya ..

  12. Pengen komentar mslh engine cut dan saklar pas,bukan membela ahm,tp klo dipikir dengan lampu aho,mungkin ahm berpikir utk apa sklar pas,toh tinggal colek sklar lampu jauh dekat,kan lampu sudah hidup terus.klo engine cut mungkin mencegah orang kelupaan matiin kontak lagi2 krn AHO,klo engine dimatikan tp empunya motor asyik ngobrol ama temen diatas motor lupa lampu besar menyala,ntar aki cepet ngedrop ahm bisa bnyak nerima klaim aki hahaha

    • engine cut g seberapa penting menurut saya

      kalau pass beam lumayan penting,ergonomis buat switch lampu&sdh terlanjur tersugesti klau motor sport ya pakai pass beam,selera jg sih

    • 2 fitur itu penting sebenernya untuk safety. jaga2 kalo kabel gas nyangkut (misalnya ya ), reflek tercepat ya pencet tombol merah di kanan πŸ™‚
      klo nurunin standar samping (vario misal) kurang cepat respon nya hehehe
      pass beam juga masalahnya bukan udah ada saklar jauh dekat, tapi masalah kemudahan dan ergonomis tangan. geser jempol sama gerakin telunjuk pengaruhnya gede loh klo lagi dijalan
      imho aja sih.
      jadi reaksi tangan dipermudah agar kendali motor tidak terganggu.

  13. iya nih sayang bgt gak sekalian dikasih indikator gear,tp ini tetep speedometer paling ganteng di kelas 150cc,malahan pantesnya nih punyanya moge

    yg bikin jelek cuma shroudnya yg keoldcibian,disawang2 mirip paha ayam

    tp kembali lagi secara keseluruhan ni mongstor 150cc paling tjakep

  14. sektor speedo emang banyak improve, tapi ada satu fitur yang di delete dari old CB, indikator temperatur mesin. Di new CB ada ga sys ?

  15. Kalo masalah indikator gear sih serahin ama juragan rongsok yg juga ahli oprek kelistrikan motor mazped.jrot πŸ˜€

  16. “wong waktu launching Vixion Advance gak diundang, jadi meneketehe handlingnya kek ape hehehe…” curhat nih Om kobay wkwk :mrgreen: btw display indikator suhu mesin berubah ya bukan digital lagi. overall lumayan lah bt lawan NVA..

  17. Kalo di motor sport ada gear indicatornya menurut ku lucu bang…
    Kaya motor bebek yg buat emak2 kepasar…

  18. Ah, mang kobay mah FBH, harusny panggilanny bkn KBY, tp KBH.
    KBY= mang kabayam….
    KBH= mang kobahon… a.k.a Ksatria Baja Hitam.
    wkwkwk…. sorry om serius. Eh guyon.

  19. Yg bikin mahal ncb itu dohc nya, padahal dohc ga ngaruh buat performa mocil, jd cuma gimmick suara lebih keren, terus knp bisa lebih powerful dari nva? ya liat cr nya dan dipadu dgn ukuran bore x stroke nya, wajar. datangi yonkjay bdg utk pelajaran lebih lanjut.
    Bisa keliatan kok konsumennya, ada 3 motor diharga segitu, mana yang beli buat dipake, mana yang beli biar kekinian, mana yg beli buat dijual lagi.

    • Yap betul sekali ga ada guna sama sekali
      Coba
      Sekarang dohc 4v dan sohc 4v
      Yang lebih berat yang mana?
      Yang lebih mahal costpronya yg mana?
      Yang lebih mahal perawatannya yg mana?

    • saat ini? Sama menurut saya.. dulu menang Y.. tapi di MX King justru ada penurusan semenjak Yamaha pake Nissin, gak tau kenapa, disinyalir waktu saya tes belum smp 100 km juga motornya

      • Untung saya ga pake merek nissin
        Saya pakenya yg Brem bo
        πŸ˜€
        Pencet satu jari juga berhenti lajunya.

  20. tadi main di dealer daerah Bandung, otr RP. 25.350.000,- cash, bonus Jaket Kulit + Helm Full Face + Sarung Tangan Kulit yg Half + Tiket Undian bwat dapetin Kulkas 2 Pintu, heuheuheu… ni Dealer memang All Out πŸ˜€

  21. Kalo untuk saya gimana nih bang, saya butuh motor buat harian yang enggak jauh2 bener, tapi 2 tahun sekali pulang kampung dari bandar lampung ke muara enim(sumsel) yang jarak nya ratusan km.
    jadi kira2 milih nva atau cb nih bang.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..