z250

Kobayogas.com – Hola lads.. Produk kendaraan bermotor dalam hal ini roda dua yang beredar di atas aspal nusantara memang tidak hanya produksi lokal saja..

Namun juga terdapat kendaraan yang berstatus CBU, baik itu pembelian secara resmi oleh sang pemilik dari APM yang memang melakukan jual beli motor lokal dan impor, maupun dari pihak yang seringkali disebut Importir Umum (IU). Tentunya ada beberapa perbedaan antara produk yang dijual resmi oleh APM dengan produk yang dijual oleh IU, biasanya yang langsung terasa sih perbedaan harganya.

Bukan soal harga yang akan KBY bahas pada artikel ini, melainkan suka duka atau pengalaman KBY pribadi selama memiliki produk roda dua berstatus CBU. Ada kelebihan dan ada pula kekurangannya dari suatu produk yang statusnya non lokal, apa saja itu? Ini adalah KBY punya pengalaman, bisa sama dapat pula berbeza..

Kebetulan saja KBY sempat memiliki beberapa roda dua dengan status impor alias CBU, dari yang seken alias bekas maupun dari baru.. Memang bukan moge maupun motor yang mahal-mahal, cenderung produk biasa saja kok..Mereka adalah antara lain:

  • Honda CBR 150 (old) Repsol Edition tahun 2003 pembelian seken 2012 (country of origin: Thailand)
  • Kawasaki Z250 FI tahun 2013 pembelian baru (country of origin: Thailand)
  • Vespa Primavera 150 3V-ie tahun 2014 pembelian baruย  (country of origin: Vietnam)
  • Honda New PCX 150 tahun 2014 pembelian baru (country of origin: Vietnam)

Semuanya memiliki kelebihan yang sama; jarang yang pakai, non mainstream dan pride. Karena bukan produk sejuta umat, asik saja sih berbeda di kerumunan, bangga memiliki dan menaikinya, apalagi kalau lirikan mata pengendara lain tertuju pada kita ๐Ÿ˜€

Nah itu kelebihannya, bagaimana kekurangannya? Yang bikin dahi berkerut sih jelas biaya perawatannya alias ongkos jasa servis. Biayanya bisa dua kali lipat dari produk lokal, itu baru bicara biaya jasanya, spare partsnya beda lagi.. harganya bisa bikin sakit perut, belum lagi kadang susah mencari yang ready stock.. Belum lagi pajak tahunannya yang lebih tinggi dari lokal.

Salah satu contoh ketika memiliki Old CBR 150 Repsol dan harus turun mesin karena kesalahan sendiri.. partsnya sih cenderung mudah didapatkan, orisinil pula, tapi biaya totalnya euhh.. bisa menguras tabungan..

How To Buy Old CBR 150, Kelebihan dan Kekurangannya

Itu bicara perawatan, ngomongin modifikasi berbeda lagi, bahkan yang sektor modif ringan pun harganya kadang nggilani, terutama skutik asal Italia, Vespa, memakai aksesoris non branded saja sudah bikin dompet manyun, apalagi kalau senang produk branded, bisa bikin botak sariawan dah ๐Ÿ˜€

Well, itulah sekelumit kisah KBY dalam menemukan kelebihan serta kekurangannya produk Completely Built Up alias CBU, dibalik segala kelebihannya, ada pula kekurangannya.. biasanya sih kekurangannya terbayar dari pride nya. Hmmm apalagi punya moge beneran yak ๐Ÿ˜€

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

55 COMMENTS

  1. “apalagi kalau lirikan mata pengendara lain tertuju pada kita”

    kalimat itu yg mengalahkan segala kekurangannya, liat aja nanti mt25 sebelahan ama z250 psti yg dilirik z250 nya… #kabuuuuuurrr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  2. mang kobay mah doyan yg CBU,sampe sampe kekasih gelap juga dari thailand (nong poy) ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ :mrgreen:

    btw nih lumayan pernah dudukin 2 produk mang kobay yg ada di atas,yaitu PCX sama Z250 ๐Ÿ˜€ …. Asep kapan ya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  3. Sementara yg paling enak itu produk CKD
    Kwalitas part sama kyk CBU tp harga lbh murah ๐Ÿ˜€
    Kalo roda 2 gak tau, cm pake buatan lokal & itupun masih standar ting ting

  4. Kekurangan ada dua lagi om Yogas :

    1. Was-was bakal keluar versi lokal.
    2. Was-was bakal muncul motor dengan kelas yang sama dan harga murah. ๐Ÿ˜€

    Tapi tadi itu, “pride” mah gak bisa dibeli dengan harga murah ๐Ÿ™‚

  5. Kepuasan batin, itulah yg dirasakan, dan kadang duit jadi gak berarti. Hidup cuma sekali, jadi selagi msh bisa nikmatin, ya go on aja… Yg penting kita kaga maksain dan msh terkendali, terutama cash flow kita tetep terjaga.
    Gak usah pake moge segala, cukup naik Z250, dijamin bakalan sering dilirik terutama anak2, tp kl naik Ninja 250 sih saya kaga jamin ya, krn agak mainstream, wkwkwkwwkkkkkkkkkk……….. apalagi naik R25, dijamin kaga ada yg ngelirik (pengalaman pribadi), hiks……

  6. Paling enak buatan lokal kualitas export. Sparepart gampang, perawatan murah, kualitas udah pasti terjamin. Minusnya cuma mainstream aja. Tapi buat apa toh? Model motor beginian juga ga bisa jadi barang klasik. Kalo udah berumur mau itu ckd ato cbu juga jadi barang rongsok. Hwehwehwe.

  7. Satu yang mang kobay blm pny…
    Cewe CBU wwkwkwmk
    Klo punya kira2 perawatannya brp yah?
    Tp klo turun mesin gampang, tinggal suruh minum jamu aja… Tar naik lagi mesinny

Yuk Tinggalin Jejak Lads..