Federal Oil Rexton

Kobayogas.com – Hola lads… Promo pada gelaran acara otomotif adalah salah satu yang paling ditunggu, dengan harga yang biasanya lebih hemat sudah dapat produk yang oke. Seperti Federal Oil ini lads…

KBY memang sudah mengetahui kalau Federal Oil membuat divisi mobil yang disebut dengan Federal Mobil. Nah Federal Mobil ini ceritanya bikin pelumas untuk roda empat dengan label Rextron Full Synthetic..

Bahkan Federal mobil sudah mengajak komunitas dalam promonya, seperti misalnya Jazz Fit Club (JFC), klub Honda Jazz yang KBY ikuti sejak tahun 2006. Acaranya diadakan pada hari ini di Parjo 2015 Senayan, Minggu 12 April 2015, tapi KBY memilih tidak ikut, wong sudah kemarin kan, harini jatahnya istirohat plus family time hehe.. Sudah 20 mobil yang terpilih oleh pengurus JFC untuk mengikuti ajang ganti oli Federal Mobil gratis!! Mantap lads!!

Ada apa saja di Parjo 2015? Gallery

Nah itu soal komunitas, sementara untuk umum promonya adalah beli Federal Mobil Rextron (berlaku semua SAE) sebanyak dua liter (dua botol) akan dapat gratis dua liter. Atau jika lads memilih untuk membeli 1 galon maka akan dapat diskon sebesar 50%! Uhuuyy langsung aja KBY beli Rextron Full Synthetic dengan SAE 10/40 1 galon dengan harga 50% alias cukup Rp. 170,000 saja lads!API nya sudah SN pulak.

Pilihan Federal Mobil Rextron Full Synthetic SAE 10/40 karena si Kuro udah 10 tahun usia mesinnya, KBY rasa sudah butuh pelumas yang sedikit lebih kental, plus sudah gak maen performa lagi kayak dulu, wong udah jarang dipake πŸ˜€ Jadi kekentalan 10/40 cukup laahh… Promo pembelian juga disertai dengan bonus lap chamois AION atau tempat minum.. luamayan. Oia kalau gak beli asal registrasi nama dan alamat email juga dapat bonus minuman berkarbonat loh, haus bisa hilang (sementara) πŸ˜›

KEUNGGULAN FEDERAL MOBIL REXTRON SERIES

Menurut Federal Mobil, keunggulannya adalah API yang sudah SN, lalu kandungannya sudah Full Synthetic bukan synthetic base doang.. plus untuk yang SAE nya 5/30 sudah bersertifikat ILSAC GF5… dijamin licin cin… hmmm buat skutik keknya juosss tenan kie…

Ada lagi? Federal Mobil Rextron juga mengandung Anti Heat Technology dan Activepolymer yang aktif mengikat deposit sisa pembakaran sehingga temperatur mesin mobil senantiasa stabilΒ  serta performa daya tahan mesin menjadi lebih baik yang berefek pada efisiensi bahan bakar…

Federal Oil Rexton

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com Contact me at… email me: kobayogasblog@gmail.com path me: Yogas Kobayogas.com whatsapp me: 08184YOGAS (96427) KobaYogas from WordPress for Android

26 COMMENTS

  1. full sintesik rextron murah amat dan lebih murah dari fastron full sintetik dg harga 165rb/liter
    bisa buat motor gak?

  2. Namanya Rextron, Mang.. bukan Rexton..di seluruh artikel adanya Rexton.
    Tar kalo mudik ke mertua nitip 2 L ya..hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..