Shock Z250 Jepang

Kobayogas.com – Dear lads, kabar menggembirakan khususnya bagi para pemilik Kawasaki Z250 yang unitnya mengalami recall shock belakang (berita lengkap klik di sini)…

Akhirnya Kawasaki mendengarkan keluhan konsumennya (terutama dari Kawasaki Z250 Owner Indonesia) dan menunjukkan kepeduliannya dengan memanggil konsumen setianya melalui dealer dealer utama untuk mendapatkan penggantian gratis shock absorber belakang dari Z250 FI yang bermasalah, konsumen pun dimanjakan dengan diberikannya komponen pengganti asli buatan Jepang!

Terlihat Kawasaki tidak ingin gegabah dalam hal ini, komponen terbaik diberikan kepada konsumen dan dipastikan akan tuntas menyelesaikan masalah kebocoran shock belakang buatan Thailand dari Z250 yang kerap ditemui dari unit milik konsumen dengan kode shock absorber produksi sebelum 2 Mei 2013 tersebut.

Surat recall z250

Dilihat dari kacamata positif, tentunya respon ini sangat sangat baik, artinya Kawasaki Pusat pun aware bahwa kepercayaan konsumen adalah segalanya, apalagi mereka saat ini sedang nikmat nikmatnya berbulan madu dengan produk-produk yang diterima masyarakat paska gagalnya produk moped mereka menembus kesuksesan.

Melihat prospek yang sangat baik di Indonesia, tentunya Kawasaki tidak ingin kehilangan kepercayaan yang telah susah payah diraih paska comeback dengan menggelontorkan motor motor sport non mainstream. Bro Cries yang memberikan laporan dan membagikan foto-foto dari shock absorber yang digantipun terkesan sumringah atas respon bagus dari Kawasaki ini.

Bro Cries dan beberapa sahabat dari klub K-ZOI melakukan penggantian di dealer Cipinang (Cipinang Penjara) setelah klub K-ZOI mengatur sedemikian rupa jadwal penggantian shock absorber bagi para membernya. Salut Kawasaki! Semoga performa ini konsisten dilaksanakan dan selalu berpedoman pada costumer oriented. 

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

44 KOMENTAR

  1. OOT Bang Kobay.
    Mazda 2 Sky Active udah (siap) launching tuh. Kira2 gimana compare to All New Jazz? Secara body exterior sih, utamanya area buntut, menurutku masih cakepan Honda. Tapi ngelihat gimmick fitur di dashboard, Mazda lumayan nampol juga. Apalagi sekarang udah ikutan pake Paddle Shifter. Jujur aja yang bikin naksir tuh sekarang ini yang pake paddle shifter. Dan setahu saya, untuk produk sekelas, adanya baru di Honda sama Mazda ini. Mungkin bisa dibahas next article kalo materinya udah ada. Pengen tahu dari pandangan FBH (mobil) nih. Suwun

    • Bicara fleksibilitas dan akomodasi sudahlah, jazz juara di kelasnya, gakan ada yg bisa kalahin hal itu kecuali pabrikan lain mencontek honda punya hehe…

      Tapi, bicara teknologi dan fitur, ada beberapa yg lebih baik dari Jazz, salah satunya ya M2 ini… Nanti kalau unitnya sudah ada ay coba bahas head to head ya…

  2. kasih shocknya R25 ga bisa ya, katanya udah twin-tube type sehingga redaman tetep mumpuni walau no link:))
    eh shiro pake Link kan ya shocknya? 😛
    #kabooorrrr

  3. kalau didaerah yg gk ada dealer resmi gimana? saya pny produksi bln 3 2013… tp sampai saat ini msh gk ada masalah jg sih… teman pny dah 2 yg bocor…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..