DSC_0112

Kobayogas.com – Dear lads, bercerita dan menuangkan pengalaman mengendarai moge asal Italia selama 3 hari, MV Agusta Brutale 675 mungkin terkesan mengasyikkan, harapannya seakan akan pemirsa blog dapat ikut merasakan sensasi sebagaimana yang KBY rasakan saat berada di atas Brutale….

Namun, cerita akan terasa hambar tanpa ada penampakan, penampakan kurang mantap tanpa ada video dan suara. Oleh karena itu pada satu kesempatan KBY mencoba merekam suara si Brutale saat sedang digunakan, tidak terlalu bersih namun cukup untuk mengetahui kira-kira seperti apa suaranya di jalan raya.

Brutale 675

Yang kedua, pada hari Sabtu  2 minggu lalu sebelum Brutale dikembalikan ke dealer MV Agusta Indonesia – MotoArte, KBY sempat merekam penampakan dan suaranya melalui kamera DSLR di pelataran rumah. Seperti apa suaranya? Hearing is believing…saran KBY gunakan headphone/ earphone agar suaranya lebih natural dan nyata 😀

Kalau sudah dengar, berikan opininya ya… I would love to read your opinion lads…

Mangga digeber lads….

ini videonya

ini rekaman suaranya

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

77 COMMENTS

  1. abis Brutale 675 kira2 next mau review moge apalagi om?
    Triumph? CBR Pesek? or what, ato Panigale maybe 😛

  2. kalau review Panigale jngn lupa pake celana bagus om biar ga kepanasan, klo kata cycleworld, Engine heat cooks you on the street 😀

  3. Suaranya made in italy banget,btw lokasi tes nya saya kenal nih,jalur bkt ya bro?mondok di drn sawit ya kang?

  4. Aku liat videonya om Kobay pas lagi ngisi di pom bensin Cipinang. Itu kayaknya klaksonnya MV useless banget ya (kayak suaranya piaggio punyaku). Diblayer baru ngeh orangnya. Tapi nggak hanya di depan saja, sampai rider yang di samping sampai di depan nengok bersamaan. hahaha….:D

Yuk Tinggalin Jejak Lads..